Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 25 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 янв 2011, 19:25   №361  
-
голос
+
Klein писал(а):
В таком возрасте ре уже терпеть может вовсю.

Может если хочет :D Чую, скоро терпения моё лопнет и не будет у неё тити ни дома, ни в гостях
Новое сообщение17 янв 2011, 19:27   №362  
-
голос
+
Klein писал(а):
она большая уже,объяснять надо,что как только домой придем-дам.

а если в гостях другая ляля кушает титю? :D
ponka
я хочу кормить долго, но не хочу чтоб она мной манипулировала и не хочу такого отношения к ГВ, типа "блиииин надоелооооо".
Новое сообщение17 янв 2011, 19:40   №363  
-
голос
+
Вредина
хочешь,не хочешь,а к 2 годам иногда могут и возникать подобные мысли ;) устаешь ведь все-равно *DONT_KNOW*
с 2 до 3 самый "тяжелый" период для мамы :-)
Вредина писал(а):
Klein писал(а):
она большая уже,объяснять надо,что как только домой придем-дам.

а если в гостях другая ляля кушает титю? :D

ну так это ж ЛЯЛЯ ;) :D
ponka писал(а):
Чую, скоро терпения моё лопнет и не будет у неё тити ни дома, ни в гостях

в 1.5 года не должно быть постоянных прикладываний *DONT_KNOW* вам кормиться уже на сон только надо,ну и когда очень устала или упала,дать титю,чтобы успокоить,опять же,если просит.
Новое сообщение17 янв 2011, 19:50   №364  
-
голос
+
Klein писал(а):
хочешь,не хочешь,а к 2 годам иногда могут и возникать подобные мысли устаешь ведь все-равно
с 2 до 3 самый "тяжелый" период для мамы

для меня к 2м годам пока что то из области фантастики ))) я и так горжусь собой как индюк за 4 мес на ГВ :-[
Новое сообщение17 янв 2011, 19:57   №365  
-
голос
+
Вредина
*THUMBS UP*
Сегодня на горке с девочкой одной разговорились(ре ее 1.1год),спрашиваю ее:
-Вы на ГВ или нет?
Она:
-Неееее,мы борщ любим 0_ :D и смешно блин и грустно...
Новое сообщение17 янв 2011, 20:01   №366  
-
голос
+
Klein
Таких большинство... Читаю московские форумы и удивляюсь - вроде столица, вроде конс по ГВ не полтора на город как у нас, вроде впереди планеты всей - и ни фигаааа... опрос у них, до скольки длилось ГВ и там макс вариант ответа - 6 мес 0_ Кормить грудью это чуть ли не стремно, самые обсуждаемые проблемы - это пластика груди после ГВ, а на посл месте - интересы ребенка (((
Новое сообщение17 янв 2011, 20:05   №367  
-
голос
+
Вредина
им некогда %) у них и в семье 2 детей -это героизм
Новое сообщение17 янв 2011, 20:42   №368  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я хочу кормить долго, но не хочу чтоб она мной манипулировала и не хочу такого отношения к ГВ, типа "блиииин надоелооооо".

Тогда надо просто бороться с манипулированием вообще, а не только касательно ГВ. Грудь мамина, значит мама решает когда, как и где. Любой отказ объясняешь понятными для твоего ребёнка словами. Если обещаешь, что дашь титю там-то, то обещание надо выполнять; если говоришь, что здесь и сейчас титю кушать нельзя, то уже от своего решения не отступаешь. В общем, всё то же самое, что и с остальными ребёнкиными хотелками. Главное, последовательность и понятная ребёнку логика.
У меня пока такой момент, когда "блиииин надоелооооо", ещё не наступил. И меня всё устраивает, и ребёнка. Бывают, конечно, такие моменты, когда надо бежать и на титю времени не хватает, но мы как-то успешно договаривались на этот счёт всегда.
Новое сообщение18 янв 2011, 14:17   №369  
-
голос
+
Fata Morgana
*viannen4* Только мы еще маленькие и договориться не получается. А так хочется на свободу..))) Шучу.. Просто надо начинать организовываться. Скоро на работу..
Новое сообщение18 янв 2011, 18:45   №370  
-
голос
+
moonika
Даже с вашей лялькой можно договориться. Я тоже долго думала: "Да что этот пупс в моих объяснениях понимает?" А потом сама увидела, что всё прекрасно понимает, только время от времени делает вид, что нет. :D
Новое сообщение18 янв 2011, 19:18   №371  
-
голос
+
Fata Morgana
Буду пробовать. Решила для начала увеличивать время между кормлениями.. Сегодня получилось двинуться на 30 минут... Неделю так поживем.. Потом дальше.. Не хочу резко забирать. Жалко мне ее.. Только бы такими темпами к лету управиться..)))) я надеюсь к марту прекратить кормить днем.. Вот с сегодняшнего дня работаю над собой...))
Новое сообщение18 янв 2011, 20:00   №372  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Насть, вот если у меня появится второй ребенок я буду умнее во многих вопросах уже, и по-другому порой себя вести буду. А на счет "блииин надоелоооо" я ведь тоже так не хотела *DONT_KNOW* послушаю тебя через годик-полтора
Новое сообщение19 янв 2011, 04:05   №373  
-
голос
+
Вредина писал(а):
не хочу такого отношения к ГВ, типа "блиииин надоелооооо".

ponka писал(а):
А на счет "блииин надоелоооо" я ведь тоже так не хотела послушаю тебя через годик-полтора

:-)
сначала к двум годам "блииииин надоелоооооо", а потом через полгодика "блиииин опять хочуууууууууууууу" И приходится идти за следующим дитем :D
А если серьезно, я в этот раз тоже постараюсь быть умнее, чтобы двухлетний деть не раздевал меня в общественном месте.
Новое сообщение19 янв 2011, 13:53   №374  
-
голос
+
Вот и дотянулась с кормлением , грудь застыла. Шишка с кулак, не могу справиться с ней. Вот дойная корова.. Опять дочу повесила на сисю.. :'( *gv*
Новое сообщение20 янв 2011, 17:04   №375  
-
голос
+
moonika
Подождите до года с экспериментами. Дочка у вас уже ходит?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

08 фев 2025, 16:44  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино