Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Молоко появилось снова
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите,может кто сталкивался?в первый день после выписки из роддома попала в гнойную с застоем и температурой кололи антибиотики позже по глупасти выпила достинек,обратилась к педиатру сказал чтобы все равно прикладывала к груди но при этом давать ребенку лактобактерин от дисбактериоза,прикладовала к груди 1день, в грудях стало легче,но она уже не брала да и молоко пропало я все равно начала возвращать пила всякие чаи для востановления лактации,таблетки,народные средства и оно ПРИШЛО но ребенок не в какую не брала грудь,сейчас молоко ,очень хочу дочку кормить грудью,считаю себя не полнаценной матерью которая не может кормит своего ребенка грудью,сейчас ей будет 2 месяца!возможно ли востановить лактацию ч/з 2 месяца и научить брать ребенка грудь?
+
businka_tania
Тут нужна очная консультация! Обратитесь. Контакты обеих Ирин, кончультантов по грудному вскармливанию, есть на главной странице сайта. А пока посмотрите видео и почитайте про гнездование с ребёнком. На предыдущей странице я выкладывала статью ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:05 -24 °C
|