Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
ГРУША
2 : 3
+
если у поликлиники есть статус Больница доброжелательная к ребёнку, то значит все врачи в ней за ГВ и соблюдают рекомендации ВОЗ в этом вопросе. А если кто-то пропагандирует иное, то вопрос к администрации ЛПУ. Если вас вообще чье то иное мнение интересует. проще на форуме написать, что все вокруг дураки - одна я умная. сколько раз выслушивала версию родителей, а потом версию врача по одному конфликту - истории абсолютно противоположные
|
-
0 : 1
+
Когда я врачам сообщаю, что придерживаюсь рекомендаций консультанта по ГВ, Их это прям бесит. - Ну ..просветите нас пожалуйста..недалеких...что там ваши консультанты еще насоветовали?
Так что вряд ли они будут учиться у консультантов.
|
-
1 : 0
+
Лёт-Чики писал(а): Когда я врачам сообщаю, что придерживаюсь рекомендаций консультанта по ГВ, Их это прям бесит. а с какой целью врачам сообщать о консультантах по гВ? дать им понять что они некомпетентны....
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:42 -4 °C
|