Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Увлажнители и ультразвук. За и против.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
-
голос
+
самая самая
У моего увлажнителя в инструкции написано, что белый налет на мебели - признак того, что надо сменить содержимое картриджа фильтра для воды. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
у меня вт такой. меняет цвета еще, типа релаксации. хорошо увлажняет, ионизирует. белого налета ни разу не было. может оттого, что я использую фильтрованную воду.
|
-
голос
+
Мы тоже приобрели себе увлажнитель,точнее мойку воздуха Air-O-Swiss 2055D
Сначала,хотела купить у них, Klein писал(а): но они у них они под заказ и стоимость,они сказали 20000,плюс минус 3тысячи. заказала в интернет магазине норд,за 15 с копейкой. Только вот у нас ионизирующий серебряный стержень быстро вышел из строя,может,кто менял,подскажите где заказывали? А так вещь отличная Жаль раньше не купили |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Только вот у нас ионизирующий серебряный стержень быстро вышел из строя,может,кто менял,подскажите где заказывали? в смысле вышел из строя? у них же и спрашивать нужно про аксессуары |
-
голос
+
Klein
Индикатор замены ионизирующего стержня мигает-замените ионизирующий стержень,я сама виновата,видать,когда емкость мыла,то душом направляла на него вот он видать и вымыла все полезное. а в норде нет акссесуаров,придется в климат.технику звонить,интересно во сколько он обойдется... |
-
голос
+
я однозначно против ультразвуковых. пользовалась и дешевым и не очень. Ни фильтрация ни кипячение не спасает от налета и увлажнения нет по сравнению с мойкой воздуха . Последний раз когда сгорела мойка я решила испробовать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 3&clid=502. там огромный фильтр, к-рый тоже не помог, а влажность не поднималась вообще при условиях естественного проветривания деревянных старых окон(к-рые я ради я это и не меняю пока), хотя мойка справлялась, догоняла при закрытой комнате до 60 осенью.
Кстати, про мойку Air-O-Swiss 2055D первый раз по гарантии ремонтировали, второй раз когда ей было чуть больше года ремонт встал в 5000р. делать пока не стала. там ломаться то не чему. про качество умалчиваю. в планах venta у нее гарантия 10 лет. |
-
голос
+
ЮтА
если найдете,отпишитесь в темке,я бы тоже купила |
-
голос
+
ЮтА
какая дорогая я осенью 2010 из Москвы заказывала около 10 стояла. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Кстати, про мойку Air-O-Swiss 2055D первый раз по гарантии ремонтировали, второй раз когда ей было чуть больше года ремонт встал в 5000р. делать пока не стала. там ломаться то не чему. про качество умалчиваю. в планах venta у нее гарантия 10 лет. у меня она года 4 уже и хоть бы хны ей у соседки сверху уже лет 6,причем она ее использует постоянно. |
-
голос
+
Klein писал(а): ок Belka razumnaia писал(а): ЮтАкакая дорогая я осенью 2010 из Москвы заказывала около 10 стояла. да,цены растут,на официальном сайте рекомендованная цена 17000. Пошла искать.... |
-
голос
+
Klein
нам не повезло |
-
голос
+
Klein писал(а): Klein Нашла 900 рублей,в климатической технике в наличии |
-
голос
+
у нас увлажнитель черепашка. вот такой. уже 3 года. замечательная вещь! особенно зимой, когда батареи шпарят!!!
cherepax.jpg время: 9.05.2012 7:49, размер: 26.92 Кб | Просмотров: 4908.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
у меня несколько лет подряд в отопительный сезон был насморк, как купила увлажнитель - все пропало сразу. Включаем (с первого дня как начинают топить) каждую ночь (до того дня как отключают топить). Увлажнитель это классная вещь
+
В контрольной закупке когда давно говорил Антон Привольнов, что ионизатор это бесполезная вещь, пустая трата денег... У нас увлажнитель за 3 т.р, увлажняет воздух не хуже дорогих агрегатов ,белый налет повсюду ...Говорят, что это от воды .Есть функция ионизации, но я ее не включаю.
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:00 -19 °C
|