Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Увлажнители и ультразвук. За и против.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Первый раз слышу о белом налете не замечала подобного,пользуемся обычной водопроводной водой.
angel7 выставить влажность можно самостоятельно,к примеру,я больше 45% не переношу Обычно 30-35% ,когда всем комфортно. |
-
голос
+
Klein
а за какое время в комнате набирается влажность? я понимаю, что зависит от кв.метров и уровня влажности, но все же, до комфортной сколько проходит времени? а дверь нужно закрывать в комнату? |
-
голос
+
Masyaska
за пару часов уже ощутимо становится. Дверь я не закрываю. Окно приоткрыто совсем чуть-чуть. |
-
голос
+
У нас вот такой- http://www.venta.ru/products/catalog/ai ... 4PlusAnth/
зимой работает почти круглосуточно. Налета от него нет, фильтры менять не надо. надо выливать оставшуюся воду каждый день, споласкивать емкость и наливать воду. Мы наливаем обычно фильтрованную. минус- шумит на 2 и 3-м режиме, на 1-м -вполне терпимо. |
-
голос
+
Мы как аквариумы поставили у себя в спальне и в детской,так вообще не включаем зато часто приходится воду доливать
|
-
голос
+
Lama
Мы долго выбирали и в конце концов остановились на традиционном увлажнителе Атмос аква 2800, продается в медтехнике. Из тех традиционных увлажнителей, которые представлены в сургутских магазинах, мне кажется, он один из самых удачных по соотношению цена-качество. Приемлемая стоимость (около 4 тыс), заявленная производительность 200 мл/ч (у нас испаряет даже больше - 3л. за ночь), заливаем обычную водопроводную воду, фильтр стоит 300 с небольшим, его можно самостоятельно очищать, хватает фильтра месяца на 3. Прибор устойчивый, не громоздкий, удобно набирать вод, переносить с места на место. Нам нравится, в общем) Только на 3 режиме шумноват( |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где продаются гигрометры? Желательно чтобы была просто функция определения влажности, а не целый климат-контроль.
|
-
голос
+
случайно на тему наткнулась и очень воврем - собираюсь увлажнитель приобрести наконец-то. может кто-то недавно приобретал и ориентируется на рынке? что и где сейчас хорошего предлагают? поняла, что ультразвук. не хочу, но и по простому увлажнителю вопрос есть важный - насколько они шумные?
голос
+
Kosha
Я сестре отдала самый простой увлажнитель в виде черепашки. Объем маленький не более 2-3 литров. Шумит, даже я бы сказала тарахтит. Сравнить могу только с цепторовской лампой. Приходи послушаешь. Днем на фоне ребенка и телика не слышно, а ночью.... Если привык засыпать в полной тишине не уснешь, будешь его слушать |
-
голос
+
НУ поделитесь пользователи увлажнителями:
-
голос
+
Девочки, а еще есть такая вещь, как поглотитель УЗ..
|
-
голос
+
Кому как, а для меня увлажнитель оказался не очень то и нужной вещью, хотя как мне его хотелось!!
у меня он с ионизатором еще, ну как то разницы я не почувствовала... может я им как то не так пользовалась, но постепенно в комнате становилось как в сауне ( в смысле такое ощущение что пар везде). |
-
голос
+
мне для цветов нужен ..зимой уж очень душно, а тряпочки и тазики не хочу
голос
+
Ваоля писал(а): но постепенно в комнате становилось как в сауне ( в смысле такое ощущение что пар везде). у вас горячий пар наверное? |
-
голос
+
У нас после включения увлажнителя, все белое кругом,особенно телик и поверхность мебели, причем все это счастье появилось сразу же после первого использования. Подскажите,безопасен ли он для детей?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:21 -19 °C
|