Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо за информацию! На следующей неделе постараюсь сделать первый заплыв со своем малявочкой и все напишу. Летом мы ездили в Турцию, нам было 4 месяца, в бассейне купались по три раза в день (правда быстро уставала), зато радости и визгу было много. Я хочу чтобы ее научили нырять. Сама боюсь. Так что идем в ФОК Нефтяник. Пусть спинка окрепнет, да и общение.
голос
+
Разовые посещения в ФОК НЕФТЯНИК до 5 вечера. Вот сеансы:
8:00 8:45 9:30 10:15 11:00 11:45 12:30 13:15 14:00 14:45 15:30 16:15 В 5 уже группа по абонементу. При этом днем так же бывают группы беременных и деток, т.е. проще всегда звонить и узнавать можно ли прийти на определенное время или вдруг там санитарный день. Тел. 41-75-64 На счет оправлений деток, там объявление висит в раздевалке, что мол сходите в туалет перед заплывом. Но я сомневаюсь, что можно объяснить малышу, что нельзя какать в бассейне ![]() Про пописять вобще молчу, итак все знают :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): лучше на 40рублей дороже но в наш нефтяник с современной очистной системой, хлоркой басейн они обрабатывают толи раз 10 дней, то ли раз в неделю, факт на лицо...чисто, не верите сходите проверьте Да, в Нефтянике чисто. У них совмещают обработку хлором и ультрафиолетом. При мне часто брали пробы воды - пришла тётя в белом халате с кучей склянок на подставке, набрала в несколько из них водички прямо рядом со мной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Я хочу чтобы ее научили нырять. Увы, научить нырять (то есть рефлекторно задерживать дыхание под водой) можно только до 2 (максимум до 3 месяцев), а потом уже приходится ждать момента, когда ребёнок начнёт понимать, что вы от него хотите.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): в 10.15 и в 11.00 в бассейне нефтяник занятия для деток до года с тренером. очень здорово. ![]() в 10.15 занимаются дети до года в 11.00 от года до 2-х примерно Санитарные дни: 30 и 31 октября 4 и 30 ноября 30 и 31 декабря Расписание работы кассы: понедельник-суббота 8.00-20.30 воскресенье 8.00-19.45 технологические перерывы: 10.15-10.30 12.30-12.45 14.00-14.15 - пересменка 15.45-16.00 19.00-19.15 |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): в 10.15 занимаются дети до годав 11.00 от года до 2-х примерноСанитарные дни:30 и 31 октября4 и 30 ноября30 и 31 декабряРасписание работы кассы:понедельник-суббота 8.00-20.30воскресенье 8.00-19.45технологические перерывы:10.15-10.3012.30-12.4514.00-14.15 - пересменка15.45-16.0019.00-19.15 Ещё к ним презжают садики, и в это время не продают разовые посещения. Есть расписание посещений садика, но в некоторые дни бывают исключения, переносят на другой день внепланово. Так что надо звонить утром и спрашивать - на какое время нельзя прийти. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня были в бассеке. Дочурка просто в восторге. Только через 30 минут устала, но думаю и 30 минут достаточно. Очень жаль что тренер не занимается, а так просто смотрит. Вода теплая. Все понравилось. А самое главное чтоб ребенок был счастлив и это было не на вред здоровью. Купили памперсы для плаванья. Очень даже ничего. Правда они мокрые были когда мы вышли из бассейна, но я так понимаю трусики же тоже мокрые. Спасибо, девочки, за подсказку.
голос
+
тренер занимается с малыми детишками в 10.15 и 11.00 :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,торможу...справку от педиатра для бассейна нам сказали дадут после сдчи соскоба,а мамочке что нужно сдавать или справки от терапевта будет достаточно?что в ФОК Нефтяник требуют?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Машина у мужа и если может то отвозит, получается не всегда. Вот завтра думаю на коляске ехать. Тоже не знаю как получится, туда может и ничего, а обратно спать ведь хочется. Такси все таки будет дороговато..))) я бы рада вас прихватить, но не успела купить до родов машину, сама жутко жалею..)) |
![]() |