Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Увлажнители и ультразвук. За и против.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Насколько я понимаю, бывает всё в одном - очиститель, увлажнитель, ионизатор. В этом случае ионизатор тоже воняет?Бывают ли ионизаторы без запаха?
|
-
голос
+
У меня есть отдельно ионизатор (покупали в медтехнике)-пахнет, но мне нравится запах озона. А есть встроенный в увлажнитель у/з-не пахнет.
+
Лисёнок
"Мойка воздуха" (2055D) сочетает в себе функции и очистителя, и увлажнителя, и ионизатора, и ароматизатора+ещё есть антибактериальный серебряный стержень. От ионизации никого запаха я не ощущаю, по-крайней мере по сравнению с родительским ионизатором, который сам по себе работает. |
-
голос
+
Klein писал(а): У нас тоже такой почти,модель 2055D .Но включаю его только на ночь,днем ребенок на полу все время проводит,мне кажется от него сопли у нас.Видимо продувает Как тебе данный агрегат? Не разочаровалась еще? А то мы тоже хотим купить увлажнитель. Уже один купили, меньше месяца прослужил, фильтр сдох, появился запах болота, а новый покупать каждый месяц за 650р не хочется. Сперва хотели такой же купить, но цена в магазине была 18тыр, решили купить подешевле в итоге прогадали |
-
голос
+
angel7
очееень долго не пользовалась,а сейчас работает круглосуточно от центрального отопления одни беды сухость в квартире,как в пустыне,без увлажнителя у ребенка сразу козявки в носу появляются. Ночью ставлю на бесшумный режим,и к утру влажность падает аж до 15 % |
-
голос
+
Klein
Проблем с очисткой и запахами нет? А до скольки процентов поднимает влажность и насколько быстро? А то у нас сейчас вообще 11% влажности в комнате...У ребенка все время нос заложен и казюлины постоянные |
-
голос
+
У нас уже второй УЗ увлажнитель сдох
Неужели никого не напрягает белый налет от него по всей квартире? Брр... как представлю, что это все в воздухе... Ужасно хотела мойку воздуха, но муж меня не понял, и пока мы с детками летом у родителей были, купил второй УЗ взамен первого сломанного порадовать хотел сюрприз потом долго обижался... Вот сейчас думаю что делать - нести в ремонт сломанные или покупать новый. Эх, дорого новый Последний раз редактировалось Ola-la 04 янв 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вот вот - из за этого налета я свой увлажнитель-ионизатор-ощиститель и не включаю. Когда дочка маленькая была работал без перерыва - я как вспомню как я этот белый налет по всей квартире потом отмывала. Желание сразу отпадает.
+
у меня с мойкой воздуха нет налета на мебели. меня устраивает.
|
-
голос
+
Katy
Ну мойка лучше и дороже. Я свой увлажнитель покупала за 9000 руб. И дешевле 20000 руб. я моек там не видела. Мой аппарат тоже вроде как очиститель идет- но он по моему больше налета дает чем очищения. ◊ :-) |
-
голос
+
Моя мойка 9900 стоила в Мвидео. У меня не было цели очистить воздух - только увлажнить.
|
-
голос
+
Тоже задумались над покупкой увлажнителя воздуха, почитав отзывы, поняла, что ультразвуковой не наш вариант, белый налет на мебели цвета венге я не переживу Мойку тоже не хочу, ионизатор у нас отдельно есть. Может кто подскажет, какой лучше взять традиционный увлажнитель?
Последний раз редактировалось Lama 04 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Что бы не было налета, мы используем дистиллированную воду в УЗ увлажнителе. Есть возможность бесплатно запасаться, а с обычной водой даже одежда в шкафу, на вешалках, с белым налетам.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:49 -19 °C
|