Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 окт 2009, 11:55   №101  
-
голос
+
Neo086
У них на деле многое разнИтся со словами. ;)
Новое сообщение08 окт 2009, 17:05   №102  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я хожу со всеми детьми, раньше по времени у меня не получается. Кстати, на наше время совсем пусто, одни плаваем, громкой, визжащей кучкой. :D

Зашла сегодня в "Газовик", поинтересовалась бассейном. Первое, что мне сообщила мадам на рецепшн - мест нет и не предвидится :-( . Второе - детей до трёх лет в воду не пускают ;D . И третье - ходить строго по своим дням и часам, если опоздал, то можешь идти домой 8( . *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2009, 11:02   №103  
-
голос
+
В опщем мы ходим 2-3 раза в неделю, либо 11.45, либо 12.30 - это зависит от того, во сколько проснулись с утра. пойдем теперь в ПН. кто с нами, пишите, договоримся о времени. Мы ходим в ФОК нефтяник.
Новое сообщение10 окт 2009, 11:38   №104  
-
голос
+
Мы ходим по абонементу по субботам на 10.15 в ФОК "Нефтяник"
На наше время сегодня было трое мам и трое деток
Новое сообщение10 окт 2009, 11:49   №105  
-
голос
+
Блин, кто бы помог справки детям сделать для бассейна :-[ - мы бы тоже ходили... Не хочууууууууууу в пол-ку идти... муторно это..
Новое сообщение10 окт 2009, 13:02   №106  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня тоже таких знакомых нет. *DONT_KNOW* Да в детской-то всего 1 анализ сдать, а вот во взрослой несколько анализов, смотровой, да ещё и заплатить за справку надо.
Новое сообщение10 окт 2009, 13:20   №107  
-
голос
+
В деткой действительно не муторно, без ребенка берешь на участке направление на соскоб. С ребенком приходишь, сдаешь, это быстренько, без слез.
Потом без ребенка забираешь справку.

А во взрослой у всех по разному.
Я в нефтянике без денег взяла. Приносишь терапевту бумажку, что сдала мазок и она выписывает.
Новое сообщение10 окт 2009, 14:01   №108  
-
голос
+
ну, а мне почему-то как обычно выписали справку в басик просто так, без анализов, осмотра и справок *DONT_KNOW* , полминуты делов было, не больше!
Почему *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2009, 14:45   №109  
-
голос
+
взрослые мне уже сделали :-P , теперь вот детские надо.. у меня вся проблема в том, что деть спит долго, а анализы все с 8 о 9 0_
Новое сообщение10 окт 2009, 15:06   №110  
-
голос
+
Цитата:
Я в нефтянике без денег взяла. Приносишь терапевту бумажку, что сдала мазок и она выписывает.

Раньше в Нефтянике располагались цеховые врачи СНГ, у меня муж тоже брал справку на бассейн просто так у них. Видимо, пережиток тех времён. *DONT_KNOW*
В ДСК уже давно всё не так. Я даже, будучи беременной, с обменкой на руках, брала справку платно, т.к. врач отправил в платный кабинет.
В этот раз я пришла к врачу, попросила справку, а она сказала, что рада бы, да бланков у неё нет, при мне позвонила в платный кабинет, спросила, могут ли дать справку мне, если все анализы будут сданы, и если мама многодетная. Ей ответили отказом. Она мне назначила обследование, т.к. просто так, для справки, анализы платные, 800 с чем-то всё это стоит. 0_ Сдавала я кровь, мочу, флюру и ЭКГ сделать пришлось, смотровой пройти, по обследованию бесплатно всё это. Потом пришлось идти опять к терапевту, а после неё - в платный кабинет. мне приписали оплатить осмотр терепевта. Я удивилась, ведь терапевт меня посмотрел по полису, я ведь обследование проходила. Мне ответили, что это одно и то же - осмотр терапевта и выдача справки, что в прайсе у них нет просто выдачи справки. Я спорить не стала, мне надо было домой. Пошла в кассу, оплатила 170-180 р, потом опять к терапевту, чтоб заполнила этот бланк. %)
Новое сообщение10 окт 2009, 15:09   №111  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня дети тоже встают около 9. Что ж делать...поднимаю, забалтываю, одеваю, в машину, титю в зубы. :-)
Тоже рада бы взять через каких-нибудь знакомых, пусть даже за вознаграждение, да нет таких знакомых. :-(
Новое сообщение10 окт 2009, 15:13   №112  
-
голос
+
Блин, это ж непросто так придумано-справка.один раз, один анализ можно ведь сдать.А потом другие мамаши я/г ищут.Итак, все эти методы неинформативны, но хоть 20 % дрстоверность отсутствия гельминтов дают-можно и сдать.
Новое сообщение11 окт 2009, 04:03   №113  
-
голос
+
Лисёнок, никакого специального бланка не надо, результаты обследования доктор может записать их на любом листочке, лишь бы был угловой штамп учреждения и печать врача.
Новое сообщение11 окт 2009, 04:54   №114  
-
голос
+
Мы в прошлом году делали справку в надже (себе и ребенку). Без очередей и нервотрепок. Утром (с 8 до 12 вроде, т.е не обязательно с самого ранья идти) сдаете анализы, после трех в этот же день забираете. Сколько стоит не помню уже, вроде не оч. дорого, по крайне мере, я от цены не ужаснулась :D
Новое сообщение14 окт 2009, 08:57   №115  
-
голос
+
Я сегодня сделала себе справку в бассейн. В ДСК больнице. 305 каб. Заплатила 791 рубль. Пришлось ещё пройти врачей: Гинеколог, дерматолог, общий анализ крови. И потом опять терапевт. Немного постояла в очереди. Теперь надо малому справку сделать и всё!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 21:48  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино