Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Педиатр в поликлинике на Юности
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Девочки ,к какому педиатру прикрепиться в детской поликлинике на Юности? У мамочки конфликт возник с педиатром, хочет перейти к другому ,но не знает, к кому лучше.
Нужно определиться с выбором до понедельника. Последний раз редактировалось Лисёнок 17 фев 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Последний раз редактировалось Гамма 17 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся,значит саму тему мы с большой буквы начинаем,а название с маленькой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алеся, на Юности очень много участковых педиатров - ммм... приезжих... Поэтому, Новикова меня полностью устраивает.
Ещё её плюс - она не боится назначать препараты всякие такие... Ну вот например у меня ребенок кашлял когда сильно - Кузякин выписывал только ромашку и все такое, когда я стала возмущаться такими назначениями - отправил к пульмонологу, если на коже что-то - он сразу направляет к дерматологу. А Новикова САМА мне назначала беродуал, пульмикорт ит.д.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 17 фев 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Исправила. Так правильно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Кузякин еще работает?))) Он у меня педиатром был, помню мама плевалась от него все время))) Вечно или пьяный, или с перегаром))) Ну это было лет 20 назад, может, что-то и изменилось с тех пор))) Работает, и с тех пор ничего не изменилось ![]() Я тоже к Новиковой хожу - респект ей и уважуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: 

06 май 2025, 11:42 17 °C
|