Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Ищу хорошего платного педиатра, выезжающего на дом.
|
-
голос
+
Вас не устраивает ваш участковый врач???
|
-
голос
+
perseika1976 писал(а): Вас не устраивает ваш участковый врач??? А у нас пока нет постоянного участкового педиатра - ушла в декрет она и кто-то всё время заменяет. И режим работы нашего участка не устраивает и постоянные очереди.
|
-
голос
+
karlenn
сколько один вызов стоит
|
-
голос
+
karlenn писал(а): 1600 если до 20. Если вам надо, чтобы пришел после 20-то 2 с лишним. Посмотрела на сайте Здрава, у них 3 педиатра, какой именно вам понравился, подскажите пожалуйста? Шакурова Гузалия Фаридовна Рыбалко Ольга Андреевна Нечаевских Валентина Ивановна
|
-
голос
+
AnNikDim писал(а): karlenn писал(а): 1600 если до 20. Если вам надо, чтобы пришел после 20-то 2 с лишним. Посмотрела на сайте Здрава, у них 3 педиатра, какой именно вам понравился, подскажите пожалуйста? Шакурова Гузалия Фаридовна Рыбалко Ольга Андреевна Нечаевских Валентина Ивановна На дом выезжает только один врач у них - Шакурова Гузалия Фаридовна
|
-
0 : 1
+
karlenn
Она вообще то даже не педиатр, а диетолог. Поправьте, если не права. И я вызывала её один раз. Ничего особенного. Имхо.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): karlenn Она вообще то даже не педиатр, а диетолог. Поправьте, если не права. И я вызывала её один раз. Ничего особенного. Имхо. В ОКД да, она как диетолог работает, как я поняла, когда ездила к ней за справкой. А так, в Здраве она как педиатр работает, и вызывала ее только в этом качестве.
|
-
голос
+
karlenn
А образование у неё какое, знаете?
|
-
0 : 1
+
Девочки все узкие специалисты имеют ,как правило педиатрическое либо терапевтическое образование, и право работать по двум этим специальностям.
|
-
голос
+
Кого можете еще посоветовать? у нас в поликлинике нет на участке врача, остальные не берут. Хочется стабильности и качества в обслуживании. Пусть будет платно, но надежно...
|
-
голос
+
мы были у Рыбалко, нам понравилась... и от других слышала много хороших отзывов о ней...
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 12:52 0 °C
|