Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Очень нужен дефектолог...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет хорошего дефектолога,нужен для дочки 11 лет
|
-
голос
+
Все еще ищу дефектолога...Может кто знает,посещал?
Медикаментозное лечение практически не помогает,одна надежда на этого специалиста |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): ПРОСТО Я У меня подруга водит сынишку к дефектологу в СурГПУ, но как и на каких условиях, я не знаю. Может позвоните туда на кафедру психологии (вроде бы) и вам может подскажут. Спасибо большое!Ищу везде,обращусь и туда тоже,мне просто больше логапеды-дефектологи попадаются которые перед школой звуки ставят,так это мы давно прошли... Сейчас нужен именно дефектолог,который бы занимался улучшением психических процессов,таких специалистов немного наверное,но буду искать. |
-
голос
+
ПРОСТО Я
Какой возраст у Вашего ребенка? Насколько знаю, в начальной школе развитием познавательных процессов занимается психолог. |
-
голос
+
Zilya писал(а): ПРОСТО Я Какой возраст у Вашего ребенка? Насколько знаю, в начальной школе развитием познавательных процессов занимается психолог. Возраст указала выше.Это уже не начальная школа.Мне нужен именно дефектолог,он моя последняя надежда.Ребенка лечу с младенчества,каких только специалистов не было за эти годы.Помощи от занятий с психологом ноль.От препаратов ноль.Дефектолог помогал но это было давно в коррекционном детсаду.В нашем коррекционном классе 7 вида закреплены специалисты-логапед и психолог,но занимаются они через пень-колоду.Не заинтересованы. Ищу хорошего дефектолога в частном порядке. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки!Спасибо за ответы и здесь и в личке
Отвечаю тем кто спрашивал-дефектологов нашла нескольких,но именно кто бы взялся за нас пока нет.В основном они специализируются по детсадовской возрастной группе, у нас другой возраст,другие проблемы и поэтому подходы в работе тоже очень разнятся,как они мне объяснили.Сейчас жду ответа от одного специалиста,сказала подумает чем нам сможет помочь.А вообще для дошкольников вариантов масса,встречались мне и педагоги-дефектологи с многолетним опытом и студенты на кафедре психологии СурГУ,которые тоже с детками работают,у кого детки маленькие в этом плане проще. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:19 -7 °C
|