Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли? ![]() У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит ![]() Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ![]() ![]() ![]() так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема Ну называть беспочвенно нас лицемерами,права на это не имеете. ![]() ![]() Все-таки приятно вспомнить наших педиатров на ж/д,которые еще нас принимали.Адерханова,Русских.У меня была Сания Рахметовна-всегда приветлива,с улыбкой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милка
Записывайся к Веревочкиной. Григорьева действительно давно работает,ей уже сложно ориентироваться.При болячках оперативность нужна,чтобы ничего не запустить.И к Трегубовой не ходи-невнимательно принимает.Я к ней с давлением обратилась она мне скорую вызвала и в коридор отправила ждать. Скорая приехала, доктор на нее потом жалобу накатал.Она должна была мне капельницу поставить срочно,а не в коридор выдворять.Уж очень мне плохо было.Такие вот дела. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка а Русских и сейчас есть,только она в "боксе" на 1 этаже где инфекционист
|
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
![]() ![]() ![]() А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Нет, например мы болели (доча с температурой высокой была) вызывали ее на дом. Она потом вечером звонила и спрашивала как ребенок чувствует себя, не было ли еще повышения температуры и т.д. Было такое что несколько раз звонила,вот после таких серьезных случаев |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Значит вам повезло... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У меня брат живет на Крылова 7 в угловом подъезде ![]() Матрена 79 Про Русских не знала. А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Веревочкина по-моему самая адекватная там, когда мне больничный продлевали, нужно было к ней на прием сходить, но у нее очередь… Все орут… но я уже ни когда в эту поликлинику не обращусь. В скором буду прописываться на Белом Яру и когда забеременею тоже скорее всего там наблюдаться буду. Кто что ни будь, может мне сказать про гинекологов на Белом Яру? |
![]() |
-
голос
+
Милка
Про Белый ничего не знаю.Мне кажется ,что лучше в перинатальном наблюдаться. |
![]() |
-
голос
+
Милка у меня 2 года назад сестра стояла на учете по беременности на Белом Яру. Говорит только на приеме взвешивали и измеряли живот. Практически в любом случае надо или не надо отправляли на НГДУ. Может конечно что то уже и изменилось там конечно за 2 то года
![]() Так что если есть возможность становитесь на учет или в перинатальный или в поликлинике Нефтяник сразу. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет. чего то прям фамилия такая знакомая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бэлла
Здравствуйте! Вы хорошо читали? как врача мне было с кем сравнить, вот и все! а на данный момент лучше вас в поликлинике и не вижу, поэтому и посещаем вас! Теперь вы предлагаете к вам не ходить? ![]() Да.... быстро доносят все ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Бэлла
Вы еще амбулаторные карты своих пациентов выложите здесь, что уж ограничиваться только фамилиями ![]() ![]() В вашей поликлинике не наблюдаемся, поэтому не тратьте время на поиски моей фамилии ![]() |
![]() |