Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ]
-
голос
+
Девочки, нужен пульмонолог. У ребенка кашель уже второй месяц
|
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите! Нужен миколог доченьке (1,5 года). Я знаю что принимает миколог в КВД, но я брезгую ТУДА дочку вести! Может еще где есть микологи?
5 : 0
+
Верочка писал(а): Elvira2904 Зря в КВД очень даже стерильно, чистенько!!! И у всех перед первым приемом кровь берут на анализ!!! И врачи очень хорошие с высокой квалификацией! ага и народ в очереди человек по 50 сидит "чистенький"
|
-
0 : 3
+
Elvira2904
Что касается КВД - в в понедельник там были, очередей особо нет, в помещении чисто, как раз мыли, бахилы выдают. Записаться удобно по интернету, запись выкладывается в пятницу после 12-ти дня, миколог тоже есть
|
-
0 : 5
+
Laska писал(а): Верочка писал(а): Elvira2904 Зря в КВД очень даже стерильно, чистенько!!! И у всех перед первым приемом кровь берут на анализ!!! И врачи очень хорошие с высокой квалификацией! ага и народ в очереди человек по 50 сидит "чистенький" Странные вы люди, вас же никто не заставляет обниматься с пациентами. Эти же "чистенькие" спокойно могут стоять с вами в любой другой очереди в магазине, поликлинике, а может это родители из садика куда ходит ваш ребенок....
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ревматолога, у ребенка после болезни стали болеть ножки, анализы сдали все норм, а ножки болят, к какому врачу обратиться и не знаю
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, нужен пульмонолог. У ребенка кашель уже второй месяц Хороший пульмонолог в поликлинике НГДУ, она еще в Здаве принимает. Сами у нее лечились несколько раз, очень внимательный и хороший врач.
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:24 -1 °C
|