Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Хорошо написано. Полностью согласна с автором. Надо уважать труд врача
|
-
2 : 1
+
[quote="devamg"]
Нашла на одном форуме . Понравилось , нам тоже пригодится,правда ,, многобукв",но дочитайте до конца .))) Интересно, познавательно., почти всё так делаю, но почему то наше "драгоценное время" у них под кабинетами никто не ценит!!!! |
-
голос
+
Мамочки, относящиеся к поликлинике № 3! Довольны ли вы участковым педиатром? Если да, то какая у него фамилия? У меня ребенок -с врожденным пороком развития, хотелось бы наблюдаться у путевого специалиста. Спасибо!
|
-
голос
+
Может кто в курсе, где есть аппарат "Милта", желательно поближе к району УБР ?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Относилась к ГПК 2, сейчас поменяла место прописки.... Приехала в ГПК 2 пару дней назад записаться к терапевту мне направление нужно на узи почек( по беременности), так мне отказали в записи сказали что я к ним не отношусь и послали меня в ГПК 4. Разве я не могу выбирать к какой поликлинике относится??? |
-
голос
+
Танюшка87
Имеете право выбирать поликлинику (прикрепиться) 1 раз в год. Прописка не имеет значения, поликлиника обслуживают по месту жительства. Если Вы переехали и не откреплялись от этой поликлиники, то можете обслуживаться. Надо было настоять, что Вы прикреплены и хотите обслуживаться именно здесь... Последний раз редактировалось LuNa82 09 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка87
Ну в поликлинике врядли бы сами узнали что Вы переехали, соответственно они бы Вас не открепили. Знаю только что если Вы придете в другую поликлинику и захотите прикрепиться, то Вас от другой открепят... |
-
голос
+
Добрый вечер девочки! В связи с переездом - чтобы прикрепится к поликлинике по новому месту жительства(которая даже ближе),я ходила сначала в предыдущую поликл. Пришла,написала заявление об откреплении,а затем они отправили карту курьером....вот и все дела...только ради своего любопытства,я конечно же сходила и спросила,пришла ли карточка....Пол дня они в реге ковырялись...НАШЛИ.....фух! И со спокойной душой попёрла домой А то вечно у них карты теряются
|
-
голос
+
Добрый день! Может кто-нибудь знает хочу прикрепиться в детскую поликлинику не по месту жительства. А в случае вызова врача на дом, как быть? Обращаться по месу жительства? Или только самим ехать?
|
-
голос
+
девочки я опять к вам за помощью...
Теперь с ребеночком у меня проблемы с поликлиникой... Живем на крыльях Сургута, относимся в поликлинике №4, сегодня приехала хотела прикрепиться, но получила отказ, они ссылаются на то что ни один из жителей дачных участков у них не прикреплен... КАК ТАК ТО?? то есть обслуживать то нас они могут если я по записи приходить буду, но прикреплять отказываются... Мне вот интересно правомерно ли это? Вот что нашла у них на сайте: 5. Для граждан, проживающих вне зоны обслуживания БУ «Сургутская городская поликлиника № 4» в том числе проживающего на территории садово-огородного кооператива, товарищества имеющих полис ОМС, выданный и/или действующий на территории ХМАО-Югры медицинская помощь осуществляется только при личном посещении поликлиники, с чем гражданин должен быть ознакомлен при оформлении заявления на прикрепление. и еще 15. Гражданин, которому отказано в прикреплении к БУ «Сургутская городская поликлиника № 4» имеет право обратиться с письменным заявлением к главному врачу БУ «Сургутская городская поликлиника № 4», Департамент здравоохранения ХМАО-Югры либо обжаловать решение в суде, использовать иные способы защиты гражданских прав, предусмотренных действующим законодательством. то есть если мне отказали, я требую письменное заявление об отказе в прикреплении, и могу смело идти к главврачу??? |
-
голос
+
Танюшка87, прикрепить они вас должны, а вот врача на дом вы вызвать не сможете. Позвоните в страховую они вам подскажут что делать или миац югры
+
Танюшка87, вы потом напишите как все решилось. Еще не помешает написать на имя глав врача что вы хотите прикрепиться к ним. Они в течение 1 го месяца должны отвечать на обращения граждан. Нам нужна была выписка из карты, нас неделю динамила педиатр, потом обратились в регистратуру, там предложили сделать копию, делали больше 10 дней. Позвонили в страховую, а они нам только и смогли сказать что официально обращения граждан в течение месяца рассматриваются.
+
Таяна
Хорошо напишу. Нам месяц долго конечно ждать у нас желтушка мы с опн недавно выписались нам наблюдается нужно, а нас динамят :( Вот ещё бы знать как правильно письмо к врачу написать.... Последний раз редактировалось Танюшка87 06 авг 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 53 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:47 -19 °C
|