Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Да-а-а-а, эта Жук мне тоже показалась никаким специалистом. Мы пошли к ней в связи с осложнением на поджелудочную (реактивный панкреатит) после ротовируса, повышеная амилаза. Она не посмотрела ни карточку, ни выписку из инфекционки, ни результаты узи. Пощупала животик - он мягкий, посмотрела язык - белый налет. Выписала тоже что и инфекционист, только продлила один препарат и добавила препаратов на восстановления микрофлоры после антибиотиков. Сказала сделать через 3 месяца и прийти к ней; направление на контрольные анализы чтобы проверить уровень амилазы на данный момент не дала, сказала что нее надо. Но не понимаю я как можно контролировать панкреатит без анализов и что она увидит на узи через 3 месяца, если узи сейчас все в норме. Придется сдавать анализа платно, чтобы хотя бы самой видеть уровь амилазы.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Да-а-а-а, эта Жук мне тоже показалась никаким специалистом. Мы пошли к ней в связи с осложнением на поджелудочную (реактивный панкреатит) после ротовируса, повышеная амилаза. Она не посмотрела ни карточку, ни выписку из инфекционки, ни результаты узи. Пощупала животик - он мягкий, посмотрела язык - белый налет. Выписала тоже что и инфекционист, только продлила один препарат и добавила препаратов на восстановления микрофлоры после антибиотиков. Сказала сделать через 3 месяца и прийти к ней; направление на контрольные анализы чтобы проверить уровень амилазы на данный момент не дала, сказала что нее надо. Но не понимаю я как можно контролировать панкреатит без анализов и что она увидит на узи через 3 месяца, если узи сейчас все в норме. Придется сдавать анализа платно, чтобы хотя бы самой видеть уровь амилазы. А зачем платно? можно сдать в детской поликлинике у педиатра. А мы к Абражевич ходим, она сказала что УЗИ 1раз в год достаточно. Я один раз ходила вообще без ребенка (он болел), так Абражевич по анализам назначила лечение |
-
голос
+
девочки скажите пожалуйста а Абражевичь только в СОКБ принимает или к ней платно можно попасть?
|
-
голос
+
Natalka писал(а): девочки скажите пожалуйста а Абражевич только в СОКБ принимает или к ней платно можно попасть? раньше в Надже принимала, теперь там не работает. Где ее теперь искать? Надо к ней на УЗИ. В Надже УЗИ делают 3 специалиста: Драпкин, Кузнецова, Гребенюк. Если кто-то к ним обращался, оставьте отзыв. |
-
голос
+
девочки, как сейчас обстановка в городе с гастроэнтерологами?
+
да, оч нужен взрослый ГЭ...капец...подыхаю
|
-
голос
+
ANNA писал(а): да, оч нужен взрослый ГЭ...капец...подыхаю оч надо. |
-
голос
+
ANNA писал(а): оч надо. В "Здраве" на Югорской нормальный гастроэнтеролог. |
-
голос
+
Firefly писал(а): Natalka писал(а): девочки скажите пожалуйста а Абражевич только в СОКБ принимает или к ней платно можно попасть? раньше в Надже принимала, теперь там не работает. Где ее теперь искать? Надо к ней на УЗИ. В Надже УЗИ делают 3 специалиста: Драпкин, Кузнецова, Гребенюк. Если кто-то к ним обращался, оставьте отзыв. тоже интересует, оставьте отзыв кто знает. |
-
голос
+
Самый толковый врач ГЭ который мне встречался это Луиза Халафетдиновна (детский ГЭ),она и дочку вылечила и меня. Хотя я до этого сменила двух ГЭ, одна из ГЭ которая работала в Нефтяник полик-ке (может она и сейчас там работает) -сказала мне больше ничем помочь не могу а проблемы оставались. в общем Луиза Халафетдиновна вылечила огромное ей спасибо!!! Сегодня позвонила в поли-ку хотела к ней опять пойти,сказали не работает уже,а после узнаю что она уехала в другой город. И теперь проблема,нужен хороший ГЭ
|
-
голос
+
Natalka писал(а): bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! дома таким сидеть нужно!!!! а не детей лечить!!!!!!!!! |
-
голос
+
Sharik писал(а): Зябазяйка В СОКБ на Энергетиков принимает гастроэнтеролог Махнычева. Были у нее в начале марта. С собой принесли анализ на УПФ, УЗИ органов брюшной полости. Посмотрела, выписала попить пока желчегонное средство. Дала направление на анализ а/тела к лямблиям, описторхозу, хеликобактер.... Сдали в генетике. Записалась повторно к ней же только на конец апреля. Позвоните запишитесь к ней, если не к спеху. Говорят Абражевич очень хороший врач, но она уже 4 мес. на больничном. А ещё кто нибудь обращался к Махнычевой Тамаре Николаевне? Какое мнение? Нам кроме того что мы уже и так проходили с участковым педиатром она не сказала и не назначила, единственное тоже сказала сдать анализы на а/тела к лямблиям, описторхозу, хеликобактер.... теперь не знаю к кому бы ещё обратится так как проблема не проходит. |
-
голос
+
Noviki писал(а): Sharik писал(а): Зябазяйка В СОКБ на Энергетиков принимает гастроэнтеролог Махнычева. Были у нее в начале марта. С собой принесли анализ на УПФ, УЗИ органов брюшной полости. Посмотрела, выписала попить пока желчегонное средство. Дала направление на анализ а/тела к лямблиям, описторхозу, хеликобактер.... Сдали в генетике. Записалась повторно к ней же только на конец апреля. Позвоните запишитесь к ней, если не к спеху. Говорят Абражевич очень хороший врач, но она уже 4 мес. на больничном. А ещё кто нибудь обращался к Махнычевой Тамаре Николаевне? Какое мнение? Нам кроме того что мы уже и так проходили с участковым педиатром она не сказала и не назначила, единственное тоже сказала сдать анализы на а/тела к лямблиям, описторхозу, хеликобактер.... теперь не знаю к кому бы ещё обратится так как проблема не проходит. Мы были у нее, больше и не пойдем. Ни рыба ни мясо. Что за врач. Люди приходят к ней с результатами анализов с жалобами, а она никаких назначений. Пришли с результатами УЗИ, анализами на лямблии. Молча прочитала, сказала чтоб продолжали пить Наринэ (пробиотик или пребиотик). Сдать на хеликобактер, если положит. будет, то придёте обратно, а если отриц. то к инфекционисту, т.к. у нас лямблии были. Анализ на хеликобактер сдали за 900р |
-
голос
+
А у меня вопросы по гастоэнтерологам из кардиоцентра, к какому лучше записать ребенка? Там на данный момент работают два специалиста: Степанова Инна Ивановна и Зольченко Елена Миннахматовна. Может кто-то уже ходил к ним, подскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы были у нее, больше и не пойдем. Ни рыба ни мясо. Что за врач. Точный подбор характеристики "ни рыба ни мясо", зато с наиумнейшим видом пролистала всю карточку, вроде как что-то в ней можно понять, там по моему врач который делает записи через время сам не прочтёт что написал |
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:20 -7 °C
|