Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
темная лошадка писал(а): Ленивая писал(а): Stassy писал(а): Подскажите, куда звонить? и к кому очередь? Может кто знает тюменские не приедут в ближайщее время? Остеопат Выдренков, планируется приезд в мае запись у секретаря Kosha писал(а): Сегодня были в Мегионе у Выдренкова, и он сказал что пока еще думает...может вообще не заедет в Сургут. По крайней мере мне так сказал, нам очень надо было, поэтому мы и в мегион смотались |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Будет очень жаль, до отпуска хотелось бы еще раз к нему попасть |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Nadya05 писал(а): Будет очень жаль, до отпуска хотелось бы еще раз к нему попасть Да, я думала через две недели здесь в Сургуте к нему придем, но по моему поедем снова в Мегион. |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня на приёме у невролога в "Росинке" с ребёнком нам 3 мес. у нас установочная левосторонняя кривошея. Невролог сказала что это травма при родах и дала телефон 'очень хорошего остеопата' по её словам Любовь Ивановна. Подскажите пжл был кто нибудь у неё?
|
![]() |
-
1 : 2
+
Про Выдренкова.
Хотите верьте, хотите нет. Мне аж жутко. Ходила я с адскими болями в пояснице, муж и дочка двухлетняя. Муж пришел из-за головных болей постоянных, реально у человека всю сознательную жизнь голова болела, почти каждый день, помогал только Пенталгин, жил на таблетке можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): Elvira2904 Ваша двухлетняя дочь не плакала? Как себя вела, пока врач колдовал над нею. Мы первую меня запустили, а она смотрела с папой. Раздеться она отказалась и легла со слезами, но мы с мужем стояли по обе стороны от кушетки и держали ее за ручки (за сами ладошки для успокоения), остеопат все делает очень мягко и она даже не поняла что он там с ней делал, просто потом показывала что массаж это когда голову держат за лоб ) по началу была немного зажата, а потом я сама удивилась как она расслабилась и он ей и голову на свои руки клал, а она даже не напрягалась, как мешочек лежала у него ))) соскочила по окончании и довольная поскакала ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто-нибудь посещал остеопата в Сургуте в Росинке? У нас в три месяца шейный отдел зажат. Нам невролог оттуда же посоветовала обратиться, сказала что хорошие результаты и очень много желающих.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечил у остеопатов нервные тики у детей? И есть ли какие результаты?
|
![]() |
-
голос
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 3%E0%E5%F2
ЗРР и остеопат |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): темная лошадка писал(а): Nadya05 писал(а): Будет очень жаль, до отпуска хотелось бы еще раз к нему попасть Да, я думала через две недели здесь в Сургуте к нему придем, но по моему поедем снова в Мегион. -голос+ Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность ![]() |
![]() |
-
голос
+
kosova28 писал(а): Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность ![]() Мы снова едем 29 марта, т.к Татьяна сказала неизвестно будет ли заезжать в Сургут (вполне возможно и нет)и возьмут ТОЛЬКО повторников, я говорю мы повторники. Она- очень много записалось не факт что примет вас, мой вам совет- можете приехать в Мегион, лучше приезжайте. Поэтому поедем снова, т.к надо. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): kosova28 писал(а): Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность ![]() Мы снова едем 29 марта, т.к Татьяна сказала неизвестно будет ли заезжать в Сургут (вполне возможно и нет)и возьмут ТОЛЬКО повторников, я говорю мы повторники. Она- очень много записалось не факт что примет вас, мой вам совет- можете приехать в Мегион, лучше приезжайте. Поэтому поедем снова, т.к надо. Я говорила Татьяне, что есть возможность приехать в Мегион. А что бы туда поехать нужно еще раз позвонить Татьяне записаться? |
![]() |
21 апр 2025, 22:22 -4 °C
|