Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 35 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение18 янв 2012, 14:49   №511  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 18.01.2012 20:27
Ваоля
Блин... Не записывает все равно :'(

Зарегистрируйте полис в регистратуре вашей пол-ки
Новое сообщение18 янв 2012, 15:03   №512  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 18.01.2012 20:49
Бизюлькa писал(а):
источник: 18.01.2012 20:27
Ваоля
Блин... Не записывает все равно :'(

Зарегистрируйте полис в регистратуре вашей пол-ки

Я в первом своем сообщении написала, что полис регистрировала в регистратуре %) завтра пойду узнаю, может не правильно номер забили...
Новое сообщение24 янв 2012, 13:39   №513  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с врачом хирургом в Дет.пол-ке №1 по фамилии Долгошеев. Ваше мнение на сколько он компетентен? Сегодня были на осмотре у него, жалоб нет, очередной осмотр, а он нам за три минуты приема и 5-ти секундного осмотра ребенка такие показания написал... в больницу отправил (стационар)....для диагностики....вот переживаю, надо еще к другим сходить.
Новое сообщение24 янв 2012, 13:42   №514  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Если сомневаешся, сходи к другому врачу, так спокойней будет!
Новое сообщение24 янв 2012, 13:46   №515  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Я в первом своем сообщении написала, что полис регистрировала в регистратуре %) завтра пойду узнаю, может не правильно номер забили...

Я тоже не могла записаться на прием по инету, по телефону мне твердят, что запись невозможна и программа у них не работает, прямо на глазах увели 4 места ни прием к неврологу(((((сегодня перерегистрировали в регистратуре пол-ки, теперь записаться могу, но только по номеру на обратной стороне.... очень странно!
Новое сообщение24 янв 2012, 13:49   №516  
-
голос
+
lilija писал(а):
Если сомневаешься, сходи к другому врачу, так спокойней будет!

Да, конечно, я поспешных выводов не делаю, минимум к двум врачам еще схожу. Просто ищу успокоения уже сейчас, может кто с ним "имел дело", а то пока к другому хирургу попаду нервные клетки уже потрачу))))
Новое сообщение24 янв 2012, 14:30   №517  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:24 янв 2012, 19:39 №513
может кто-нибудь сталкивался с врачом хирургом в Дет.пол-ке №1 по фамилии Долгошеев.

Мы к нему ходили, не знаю на сколько он компетентен, но нам диагнозов никаких не ставил :no: Если есть подозрения, что диагноз и назначения не верны, то обязательно посетите другого врача.
Новое сообщение24 янв 2012, 19:18   №518  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Мы к нему ходили, не знаю на сколько он компетентен, но нам диагнозов никаких не ставил :no: Если есть подозрения, что диагноз и назначения не верны, то обязательно посетите другого врача.

Нам он диагноз не поставил, все началось с вопроса про стул ребенка ежедневный или нет, но я и говорю, что недели три ввожу прикорм овощной и стул стал по реже (раз в два, 1.5 дня), а он нас в стационар отправил делать .....грамму (точно не помню, а почерк не разберешь) чтобы исключить заворот кишок.....некоторые дети по неделям в туалет не ходят, у нас то нормально (и педиатр также утверждает).
Новое сообщение24 янв 2012, 19:24   №519  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:25 янв 2012, 01:18 №518
.....грамму (точно не помню, а почерк не разберешь)

Копрограмму. Странно, конечно, может не выполнил план по назначению анализов *DONT_KNOW* Но к другому спецалисту надо обратиться *OK*
Новое сообщение25 янв 2012, 01:02   №520  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник: 24.01.2012 19:39
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с врачом хирургом в Дет.пол-ке №1 по фамилии Долгошеев. Ваше мнение на сколько он компетентен?

Мне он аппендэктомию делал в 2000 году, так что думаю опытный *OK*, раз 12 лет назал оперировал уже самостоятельно. И сына мне чуть не почекрыжил в 2008, но диагноз у сынули не подтвердился *DANCE* , был он на тот момент зав. детской хирургией.
Новое сообщение25 янв 2012, 03:39   №521  
-
голос
+
Девочки

Может знает кто: почему отменили день здорового ребенка для детей старше 1-го года? На основании какого положения?
Новое сообщение25 янв 2012, 03:43   №522  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:25 янв 2012, 09:39 №521
Может знает кто: почему отменили день здорового ребенка для детей старше 1-го года? На основании какого положения?

А кто сказал, что его отменили? *SCRATCH*
Новое сообщение25 янв 2012, 03:45   №523  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 25.01.2012 9:39
Девочки

т.е. Вы не можете попасть с здоровым ребенком во вторник и четверг на прием по записи? Поясните,пож.,ситуацию.
Новое сообщение25 янв 2012, 03:50   №524  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:25 янв 2012, 09:45 №523
т.е. Вы не можете попасть с здоровым ребенком во вторник и четверг на прием по записи? Поясните,пож.,ситуацию.

*viannen4* *DONT_KNOW*
Мы на прошлой неделе в четверг ходили на прием по записи, единственное - ребенка старше года невозможно записать через терминал или сайт поликлиники, только через регистратуру.
Новое сообщение25 янв 2012, 03:53   №525  
-
голос
+
Santa писал(а):
единственное - ребенка старше года невозможно записать через терминал или сайт поликлиники, только через регистратуру.

почему?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 17:57  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино