Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): Так Бутко -Разбойникова?? Девочки, она супер! С ней еще медсестра Оля работала. Тоже классная. Они вместе в декрет ушли значит можно не переживать, она на наш участок вышла, наконец то у нас появился врач!!! еще ее не видели, но прям интересно. может кто-то уже побывал на приеме, расскажите! |
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
♡
|
-
5 : 1
+
Не разу не встречала врача от души относящихся к пациенту. Думаю в наше время таких уже нет. Все работают по приказу, инструкциям и на выполнение плана поликлиники по прививкам, как роботы. Посоветовать вам не пить это или то, они подписывают себе приговор ....если вам это не пойдет вы припретесь и заявите на рекомендации врача.
Поэтому, если хочется избежать приема лишних лекарств, то лучше изучать это самим и только спрашивать мнение врача. Хотя и тут можно ответа и не услышать. А вообще закаливание, правильное питание и физ.нагрузка!!!! Ни чего нового |
-
0 : 3
+
Масюта писал(а): Не разу не встречала врача от души относящихся к пациенту. Думаю в наше время таких уже нет вы, к счастью, ошибаетесь, такие есть Масюта писал(а): одно другому не мешает - изучайте, но не относитесь к людям изначально с предубеждением. возможно тогда вы увидите, что не все так плохо |
-
голос
+
девочки, дайте пожалуйста тел. Пушкина, в личку.
+
Масюта писал(а): А вообще закаливание, правильное питание и физ.нагрузка!!!! Ни чего нового менингококку или вирусу гриппа начхать на закаливание и правильное питание |
-
голос
+
Сегодня ходила в детскую поликлинику Геолог за анализами в сад для ребенка.
Наш участковый на больничном. Людей на участок было много, и все с малышами, день здорового ребёнка. попросила медсестру выписать дубликат анализов. Справка мне не нужна, а результаты соскоба в сад нужны. Жду. Разговорились с одной мамочкой. Я: Карантин объявили, а людей в поликлинике много, на осмотр можно и в другое время прийти, все таки малютки… Мне мамочка и рассказывает. Пришла она 1 февраля за рецептом на смеси. А ей не дают. Заменяющий врач нашего педиатра говорит: почему на прием не приходите? Вам надо медкомиссию к году проходить, ПРИВИВКИ ставить. Мамочка объясняет ситуацию: Мы лежали почти два месяца в больнице, в январе только выписали, к дому пока привыкали. Иммунитет слабый. Мы прививки пока бы не хотели делать, да и в период всеобщей заболеваемости не хотелось бы с ребенком по больницам лишний раз ходить... Человек в белом халате (что-то не хочется детским врачом называть) в грубой форме выдаёт: А мне всё ровно (а может и по-другому) на ваш иммунитет! Вы ДОЛЖНЫ пройди медкомиссию к году и СДЕЛАТЬ ПРИВИКИ. Или вы хотите что б я в ОПЕКУ обратилась! Мамочка была в шоке. Сидела сегодня и ждала приема. Я ей конечно посоветовала обратиться к заведующей. Но это хамство, да и ещё угроза опекой… |
-
голос
+
А кто знает педиатр Фисько (10 уч)с пол-ки на Сибирской в отпуск ушла или уволилась?
6 : 3
+
Масюта писал(а): это вы про свою подругу-акушерку которая пациенток коровами называет? Shafita писал(а): а я бы ей посоветовала вернуть ребенка на ГВ и многих проблем удалось бы избежать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Масюта писал(а): Ну почему же, меня на 2 уч вела в беременность просто отличная душевная девушка-гинеколог (следом за мной почти в декрет ушла). Да и педиатр на 4 уч у нас была хорошая, доброжелательная (уволилась к сожалению). |
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:18 -5 °C
|