Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 26 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Девочки, а остеопат уже вел прием в мае? Нас внесли в "лист ожидания" и не перезвонили:(. Этот лист ожидания переносится на следующий прием или нужно снова звонить?
|
-
голос
+
lexyt
-
голос
+
Записалась к остеопату в Москве цена конечно впечатлила . Девочки в начале августа остеопат к нам не собирается?
|
-
голос
+
Элина писал(а): lexyt писал(а): а остеопат уже вел прием в мае? Нас внесли в "лист ожидания" и не перезвонили:(. Прием будем в субботу-воскресенье точно,мне звонила позавчера.Перезвоните сами,уточните А нас на понедельник пригласили. Девочки,кстати, есть одно время свободное,Татьяне не могу дозвониться, сказать, что одно освободилось. Кто хочет, пишите в личку, напишу во сколько. Но только для ответственных и тех, кто действительно прийдет, а, то как-то некрасиво поличится. Отвечу первой откликнувшийся..
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): lexyt Нас переносили на следующий прием, и когда остеопат приехал, нам перезвонили, сама я о себе не напоминала Мне сказала Татьяна что до многих не смогла дозвониться. Я когда разговаривала - у нее со связью правда что то было. Слышимость плохая.
|
-
голос
+
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста тел. остеопата в ЛС или на тел. 89324239620. СПАСИБО огромное!!
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. В инете не нашла отзывов. в реестре остеопатов он есть.
|
-
голос
+
Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан?
|
-
голос
+
Светик Цветик писал(а): Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан? Точно могу Вам сказать, что это НЕ остеопат. Мануальный терапевт, массажист, возможно, ещё кто-то. Но точно не остеопат. Я бы с ребёнком не рискнула ни за что. Ну и взрослым не всем везёт, судя по отзывам. Просто те кто был у остеопатов, хорошо понимают разницу с мануальными терапевтами и методами воздействия на организм. А те, кто не был - тем и мануальный терапевт, возможно, поможет.
|
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Татьяны.
|
-
голос
+
Девочки, а как вообще определить хороший или нет остеопат? Вы вообще видите значительные улучшения? Что можите сказать про приезжего специалиста?
Просто мы ездили с дочкой к Иванову в Нижневартовск. Первый раз он долго ее смотрел, наклонял в разные стороны, рассматривал с разных сторон, что-то делал руками. Даже просил мужа помочь подержать дочку, пока он что-то вправлял. Задавал множество вопросов. Высказал всою теорию наших бед. Короче, мы впечатлились. Сказал приехать через месяц на повторный прием и сделать стельки, записал на два времени продряд. В итоге быстренько сделал стельки, быстренько посмотрел, толком ничего не сказал, есть ли улучшения или нет. В итоге мы заплатили 3000 за прием и 3500 за стельки и были там всего мин 20. У мужа настроение как-то поубавилось. Остеопат сказал приехать через месяц. Мы записались, в итоге у мужа не получилось с работой, еще тут я приболела с малышом, а поскольку настроение как-то пропало, ну я и отменила пока прием. Теперь вот в раздумьях, может попробовыть показаться другому специалисту, выслушать другое мнение или рискнуть и поехать опять в Нижневартовск. Кстати в Москве прием остеопата стоит 6000
|
-
голос
+
Светик Цветик писал(а): Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан? Муж обратился к нему с острой болью в спине. Врач осмотрел, сказал: у вас "хроническое", нужно 10 сеансов , приходите в понедельник на лечение. 1. это была НЕ "хронь", тк муж уже несколько раз был у остеопатов в Тюмени и знает о своих проблемах. 2. врач отказался сразу провести лечение. (а спина то болит сииииильно!) Затем обратился к Любовь Ивановне. Она час! его мучила, результата не было. На наше счастье приехал остеопат из Тюмени После одного сеанса муж бегал-как новенький!
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Светик Цветик писал(а): Скажите, кто-нибудь уже обращался к остеопату Вадиму Колесниченко? Что за доктор, какие результаты? можно ли верить? Не шарлатан? Муж обратился к нему с острой болью в спине. Врач осмотрел, сказал: у вас "хроническое", нужно 10 сеансов , приходите в понедельник на лечение. 1. это была НЕ "хронь", тк муж уже несколько раз был у остеопатов в Тюмени и знает о своих проблемах. 2. врач отказался сразу провести лечение. (а спина то болит сииииильно!) Затем обратился к Любовь Ивановне. Она час! его мучила, результата не было. На наше счастье приехал остеопат из Тюмени После одного сеанса муж бегал-как новенький!
|
Страница 26 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:47 -5 °C
|