Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Наша медсестра выходит тоже и зачитывает по списку кто заходит, а кто следующий... и никаких обид.
+
cordell
а если нас пятеро с проблемами подойдет - вы всех пропустите? вот я считаю, что вся эта запись - маразм на губкина в день здорового ребнка записи нет - до года и после через одного идут. в остальные дни - дурдом если заболеешь в период повышения заболеваемости - атас вдвойне если есть возможность - записываемся, но ведь бывает так, что заболеваешь в субботу - где записываться и куда - в листке забито все от и до. я один раз с врачом схлестнулась - заболели в субботу, в понедельник прискакали - даже в очереди проблем не возникло - через одного шли. а врач уперся - почему без записи - некуда записываться -почему некуда, места есть - где, покажите- на среду- извините, но у меня ребенок сейчас болен, а не в среду - вот, татата, (запись кстати каждые 15 минут - примерно 15 чел),нам оплачивают только тех кто записан , остальные бесплатно и итд и тп - я грю -но это же дети - а у меня что детей нет - грю, но сейчас же предэпидиэмиологическая ситуация, может периодичность приема уменьшить и принять больше? - бла бла бла в ответ. короче, решила, в следующий раз раз такая петрушка - пусть к нам в гости сам чешет по мне -так живая очередь - мелких через одного и всем хорошо |
-
голос
+
GannaLet
Я вообще с больными детьми туда не хожу, только вызываю по телефону!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
незнаю, я если прихожу к своему времяни, но сидят люди без записи, но занявшие очередь и ждущие давно - пропущу в большинстве случаев. если кто-то позже подбежит "за справкой" - то пусть также занимает, и "через одного" зайдет. в любом лучае, запись хоть как-то "растусовывает" основной поток, и даже при наличии пришедших "без" примерно можно по времяни ориентироваться.
-
голос
+
Kosha писал(а): . по-мне, так основное зло - это те, кто "на минутку" и без записи и без очереди заскочить хочет, . хотя если ребенок мозг еще не успел вынести, , то и их пропущу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): GannaLet Я вообще с больными детьми туда не хожу, только вызываю по телефону!!! Вот именно. И если впятером, да все с проблемами, педиатр все равно в бокс направит сначала. А там живая очередь. Я так с обоими детьми по записи сидела и передо мной мама с двумя девочками заскочила "только справочку взять". А для справочки нужна карточка, а карточка у специалиста, а второй девочке тоже справочку, а карточка у другого специалиста, а в другой раз они никак не могут, потому что в отпуск уезжают завтра. Скажете, срочная ситуация, и в другое время не могла прийти? По мне, запись значительно сокращает время сидения под дверью врача ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У меня ребятишки склонные к фибрильно-провоцируемым судорогам на высокую температуру- я из этих соображений никогда не буду высиживать очередь с температурящими недомогающими детьми. Не дай бог, но ФПС это страшное удручающее зрелище.
+
mama Matvey писал(а): из этих соображений никогда не буду высиживать очередь с температурящими недомогающими детьми если температура, всегда вызываю врача на дом, если нет - иду в бокс. Никогда не ходила на участок без записи с внезапно заболевшим ребенком. Только нервы себе мотать. В боксе чаще всего народ с утра. Ближе к окончанию приема - уже меньше. cordell писал(а): По мне, запись значительно сокращает время сидения под дверью врача и даже просто за справкой я записываюсь, чтоб не воевать перед кабинетом. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
cordell
нет у нас бокса на Губкина в том то и дело. а ребенок уже 3-й день болел - хотя теперь совру - пусть сами идут (с темпой я тоже фиг куда его поведу - хотя и таких видела - мамочка на соседний участок сидела в очереди плакала - ребенок явно температурил не хило. я так и не поняла - нафига она приперлась ) и я тоже против таких заходов за справкой и прочее -вымораживает это мама как то рассказала случай, когда я посетовала на ситуацию сидения в очереди с грудничком в общем, брату предстояла срочная внеплановая операция -ему было лет 14. ситуация сложилась таким образом, что нужно было за 1 день в двух разных больницах за 1 час сдать какие то анализы. она, чтобы успеть пришла в первую поликлинику в 6 утра и до 8 сидела -чтобы быть первой и быстро пройдя убежать в другую. в общем в 8 утра пришла мамочка с грудничком который спал и она аргументируя, что у нее грудной ребенок подвинула мою маму и пошла первой и чхала она что у нас операция и время и отсутствие на тот момент машины. мама говорит, что чуть не порвала ее и я ее поняла - ребенок спал и мог еще 5 минуть лишних поспать - ничего бы с ним не стало. |
-
голос
+
я вообще всегда вызываю врача, даже если температура 37, плевала я на всех, тащиться с больным дитём. Тем более 37 это самая стрёмная воспалительная температура.
GannaLet знаешь может эту мамочку тоже когда то с грудничком не пропустили, когда очень нужно было и она стала так всем делать. Мы сами рождаем неприятные моменты друг для друга. Я один раз сидела - по времени пришла, тоже пропустила вперёд женщину (без записи) - она попросилась. И тут припёрлась опоздавшая мамаша с грудничком и попёрла без извинений, типа так и надо ОНА ОПАЗДАЛА И ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДВИНУТЬСЯ. Я была злая и сказала что опаздавшие в конец очереди нахрен вообще. С тех пор никого не пропускаю - лицо кирпичом и иду в своё время |
-
голос
+
Марина 1979
глубоко сомневаюсь, что не пропустили - есть такая категория которым на всех насра..., она и после года пролезет без вазелина я если записана, всегда иду четко по времени, конено только если до меня все по записи прошли. если есть такие, что пришли раньше меня без записи - пропущу до своего времени. все мы люди... о, еще случай вспомнила- сижу значит в очереди за справкой - прибегает баба-бой. вот, мол, у меня запись на 10.30 я пройду и на всех я хаяла при этом люди на 10 по записи еще не прошли и среди них маленькие дети. народ ей и грит подождите пойдете по записи но в порядке очереди записанных. она - фиг вам, мол я специально записалась и вэто время и пойду, я мать инвалида и пр. и пр. сын-инвалид лет 16 стоял в сторонке и выглядел в принципе нормальным ребенком. в итоге орала-орала.... а дальше вообще прикол подходит еще одна барышня и выясняется,ч то у нее тоже на 10.30 начинается разбор полетов. подходят к двери к листку и выясняется, что эта орущая баба ваще не на тот участок стоит вот знаете девочки, вот если б она нормально подошла и СПОКОЙНО объяснила ситуацию, что ребенку в школу и ей бы все таки в 10.30 зайти нужно,а не спорога орать , что ребенок инвалид -не пришлось бы - все бы без проблем пропустили |
-
голос
+
GannaLet
в детской возле роддома нет бокса?? есть и еще как. |
-
голос
+
GannaLet
вот она дура, другого слова не подобрать Вожак шопоголиков где там бокс? |
-
голос
+
в регистратуре всегда спрашивают с больным дитем идешь или просто..
и если с больным то в кабинет на 1м этаже прямо отсылают |
Страница 23 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:46 -3 °C
|