Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tanya09bk
да это понятно что приедут по месту жительства. |
-
голос
+
Алиджанова ушла с первого участка
в расписании первого участка вообще нет капец какой-то кто был в поликлинике или поедет в ближайшее время, расскажите что там вообще происходит к чему готовится |
-
голос
+
злая Я
да я тоже открывала как то сайт и тоже увидела что 1участка нет.надо позвонить в регистратуру и там должны же сказать куда нам записываться.у вас какой адрес?я когда была в последний раз в декабре меня отправили вообще в другой кабинет а алиджановой вообще не было. |
-
голос
+
Амелина
она в отпуске была до НГ через дорогу мы от вас, на Билецкого |
-
голос
+
Алиджанова была в отпуске до 16 декабря
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Алиджанова была в отпуске до 16 декабря она у нас теперь, на 3 участке, с первого участка всех к другому врачу отправляла |
-
голос
+
Астра334
Вот это хорошая новость. А то наш первый участок был просто безразмерный-что ни новостройка, то к нам "прибавляли". Да, уж, жалко, что Алиджанова убежала с нашего участка- классный врач!!! |
-
голос
+
ну и отлично а вы откуда знаете?а то меня очень напрягало ташить ребетенка до остановки потом на маршрутки бррр как вспомню так вздрагиваю для меня это была пытка.и спецов там толком нет кроме педиатра.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): ну и отлично а вы откуда знаете?а то меня очень напрягало ташить ребетенка до остановки потом на маршрутки бррр как вспомню так вздрагиваю для меня это была пытка.и спецов там толком нет кроме педиатра. наша медсестра Алла Владимировна сказала,а я сегодня к ним приходила они уже мед.карты готовят на передачу.Сказала звонить в регистратуру и узнавать с какого числа можно уже в НГДУ обращаться,а пока к любому врачу записываться!мы к Зюзиной ходили! |
-
голос
+
Мая Валиевна самый лучший педиатр, которого мы встречали, жааалкооооо
|
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим |
-
голос
+
злая Я писал(а): Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим На нефтянике места явно больше, там 20 участков, а на юности 5 или 6. |
-
голос
+
злая Я писал(а): Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим Ну если они уже карты готовят,то наверное вопрос решён!вопрос только в другом кому на НГДУ отдадут наши дома! |
-
голос
+
Как правило на участках, где есть строящиеся/новые дома (а здесь целый микрорайон), нет постоянного врача и их постоянно "пинают" туда-сюда. Пусть Вам повезет с педиатром. Ну, и нам, кто остается на 1-м участке.
|
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 05:02 -16 °C
|