Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 21 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение09 май 2011, 12:32   №301  
-
голос
+
Добрый день!
По новому закону можно выбирать поликлинику по своему усмотрению, а не по месту жительства.
Если относишься по месту жительства к поликлинике на Островского, а хочешь наблюдать ребенка в поликлинике №1 в НГДУ - то как будет приходить педиатр или мед.сестра, скажем к новорожденному? Да и потом - к заболевшему ребенку? Ведь это не их район.
И, вообще, возьмут ли в поликлинику в НГДУ, если к ним не относишься? А то закон-законом, а реалии...
(интересующиеся живут на Чехова и до поликлиники в НГДУ ближе и удобнее добираться).
Новое сообщение09 май 2011, 13:06   №302  
-
голос
+
АnnaBella_2010 писал(а):
Добрый день!
По новому закону можно выбирать поликлинику по своему усмотрению, а не по месту жительства.
Если относишься по месту жительства к поликлинике на Островского, а хочешь наблюдать ребенка в поликлинике №1 в НГДУ - то как будет приходить педиатр или мед.сестра, скажем к новорожденному? Да и потом - к заболевшему ребенку? Ведь это не их район.
И, вообще, возьмут ли в поликлинику в НГДУ, если к ним не относишься? А то закон-законом, а реалии...
(интересующиеся живут на Чехова и до поликлиники в НГДУ ближе и удобнее добираться).

Вас попросят в этом случае подписать отказ от посещений на дому. В своей поликлинике вы возьмете так называемое открепление, затем напишете заявление в поликлинике, которая вам нравится, НО посещать вас на дому врач уже к сожалению не обязан.
Новое сообщение09 май 2011, 13:34   №303  
-
голос
+
Спасибо за ответ!

Пробел в законе? Или мы не знаем или не умеем его исполнять? Т.к. если врач не обязан приходить - это же не исполнение им прямых обязанностей.
И, в то же время: вдруг я живу в 25 мкр., а захочу ребенка наблюдать в НГДУ - врач что ли и туда должен ехать...

Кто переводил ребенка после выхода закона - поделитесь, пожалуйста, может что изменилось?
Новое сообщение09 май 2011, 14:17   №304  
-
голос
+
АnnaBella_2010 писал(а):
если врач не обязан приходить - это же не исполнение им прямых обязанностей.
И, в то же время: вдруг я живу в 25 мкр., а захочу ребенка наблюдать в НГДУ - врач что ли и туда должен ехать...

тут даже в своей поликлинике больно не поменяешь участок, вопрос по вызову врача возникает, они ведь разделены по районам, чтоб за обход 2-3 часа успеть на все вызовы. будет одна врач ходить по Киртбая, а потом пешочком побежит на Дзержинского. свои права качать хорошо конечно, но врачи тоже люди *DONT_KNOW* . транспорт на обход им никто не выделит , поэтому мне кажется, что мамочка, которая так вот прикрепится с другого района и будет настаивать на вызовах на дом, сразу попадет у врача в черный список, и тяжело будет в последующем...
сама в детстве жила на Ленина 62, дом ближе к ДП1, а относится к ДП2, тож не нравилось, но тогда вообще разговоров не было о смене поликлиники.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2011, 09:41   №305  
-
голос
+
Народ, здравствуйте! Кого расстроил переход Кириенко Раисы Ивановны из поликлиники в п. Юность? У нас второй малыш, скоро месяц, первого "вырастила" она. Мы очень довольны ее работой. Как теперь быть, ума не приложу. Врача на участке так и нет. Как жить без Раисы Ивановны 0_
Новое сообщение15 май 2011, 05:44   №306  
-
голос
+
Всем привет! Кто водил (носил :) ) своих малышей на лечение в "Росинку" ? Что они имеют ввиду, когда говорят про сменную обувь? Что, тапочки брать с собой или можно бахилами отделаться? И как долго в течение дня там вы прибывали? Спасибо заранее за ответы.
Новое сообщение15 май 2011, 05:52   №307  
-
голос
+
Geren писал(а):
Всем привет! Кто водил (носил :) ) своих малышей на лечение в "Росинку" ? Что они имеют ввиду, когда говорят про сменную обувь? Что, тапочки брать с собой или можно бахилами отделаться? И как долго в течение дня там вы прибывали? Спасибо заранее за ответы.

Привет, про Росинку есть отдельная тема. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 3&start=15
Туда надо брать сменку(я шлепки брала), бахилы тоже можно, но они не одобряют,т.к. все равно при входе в любой процедурный или массажный кабинет надо снимать обувь(шлепки проще скинуть *OK* ) надо еще бутылку питьевой воды принести. Мы все процедуры проходили за 40 минут.
Новое сообщение15 май 2011, 16:54   №308  
-
голос
+
Geren
сменку брала-тапки, воду. по времени смотря что вам назначат,мы там все проходили примерно за 1,5 часа
Новое сообщение16 май 2011, 13:02   №309  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Мы все процедуры проходили за 40 минут.

а у нас много было, по их нормам еще и перерывчик один между процедурами - приходили к 10, уходили в 12.
в сменке конечно лучше. в уличной обуви и бахилах запаришся, они еще зацепятся - да порвуться где-нибудь

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 май 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2011, 12:39   №310  
-
голос
+
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!!
Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать!
Интересно кто на 16м участке?..
Новое сообщение19 май 2011, 17:16   №311  
-
голос
+
ikusha писал(а):
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!!

В какой поликлинике это?
Я б ушла и не стала дожидаться приема 2 часа 0_
Новое сообщение22 май 2011, 11:52   №312  
-
голос
+
На Сибирской.Ждали,потому что НАМ нужно было,а так мы там редкие гости ;)

просто смотрю на мамочек с маленькими детками,многие ведь исправно каждый месяц до года ходят на участок 0_ Еще стала свидетелем приема у Кудояровой 5месячного малыша,пока ждали свои бумажки...Зашла мама с 2мя детками 5ти лет и 5мес(оба записаны как она утверждала),но врач сказала,что в "записи только один ребенок нет",в общем вместо стандартного приема (осмотр,слушать,взвешивание...)они выясняли кто и почему, и когда записан,в итоге,мамочка не выдержала и сказала,что ей для старшей дочки просто нужна справка для сада,она болела и выздоровела,на что врач ответила"ну за справкой придете потом".В чем сложность была принять обоих детей для меня осталось загадкой :-(
Новое сообщение22 май 2011, 13:49   №313  
-
голос
+
Мы относимся ГП№3. Все было нормально, приходя на прием в поликлинику. Педиатр хорошо относится к детям , очереди практически никогда нет. Но вот мы пошли в детский сад и естественно начали часто болеть. Когда я вызвала первый раз за год педиатра на дом, спросила сейчас температура есть? Отвечаю, что утром была 38.5, а сейчас спала, кашель, сопли. Педиатр отвечает: господи, что нельзя было в поликлинику прийти! (я подумала, ладно, дело было перед праздником 8марта, наверно замоталась). Мы в садик сходим 4дня, потом 2нед на больничном, потом 5дней сходим и опять 2 недели на больничном. Итак третий месяц. Ни разу не давала направление на анализы. Говорит: ну попейте от кашля лазолван или геделикс, что дома есть. Я говорю, что мы кашляем 2мес, кашель затихает, а потом опять усиливается. В ответ: потому что в садик ходите. Я говорю: может физио поделать, а она: ну погрейте грудь солью или крупой. Один раз понесла карточку для подписи больничного и увидела, что она в карте расписывает: интерферон в нос, ингаляции 6р в день и сироп гербион ( про него вааще ни разу не говорила). Я конечно тоже лохушка ничего не спрашиваю, но зачем сказки то писать в карте? *DONT_KNOW* И вот в очередной раз мы заболели. Вызываю домой. И в ответ на мои слова, что у нас скачет температура до 39, педиатр говорит: Как вы меня достали! А я и обалдела и промолчала :-( А потом как ни в чем не бывало пошла ребенка осматривать. Ну че теперь делать?? Муж говорит, что типа сама виновата, че промолчала то? Ну вот такая я мямля :'(
Новое сообщение22 май 2011, 16:11   №314  
-
голос
+
гульчикСрочно меняйте педиатра. А когда будете с заведующей беседовать по этому поводу, процитируйте фразу педиатра. Там, кстати, в поликлинике ящики для жалоб висят, тоже можно использовать. Нельзя быть мямлей, когда дело ребенка касается.
Новое сообщение22 май 2011, 17:11   №315  
-
голос
+
masyanya писал(а):
АnnaBella_2010 писал(а):
Добрый день!

Вас попросят в этом случае подписать отказ от посещений на дому. В своей поликлинике вы возьмете так называемое открепление, затем напишете заявление в поликлинике, которая вам нравится, НО посещать вас на дому врач уже к сожалению не обязан.

недавно говорила на эту же тему с заведующей с островского, которая сказала что при вызове врача на дом будет приходить дежурный врач.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 12:41  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино