Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Хотя знаю много положительных примеров. Видимо кому то это идет,а кому то нет!
|
-
голос
+
Базяка
Оля, а у какого гомеопата Вы лечились?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Наташа,а вы к какому гомеопату ходите?
|
-
голос
+
а мы сами себе гомеопаты,ребенок часто болел каждый месяц стабильно!Прочитала много инфы,выяснила что причина паразиты(лямблиоз,аскариды) у детей это часто бывает.К тому же у иммунолога обследовались,все в норме,только лимфоузлы постоянно увеличены,т.е. инфекция внутренняя присутствует.Анализ на я/глист сдавали,на дисбактериоз сдавали,все в норме,т.к. там есть масса условий для точного результата.Решила проверить сама: накормила ребенка тыквенными семечками,и наши лямблии на следующий день начали выходить с калом в виде пены,да столько !Тем временем лечилась сама у Омского гомеопата (приезжает в Сургут на 3 дня каждый месяц диагностику проводит и препараты назначает фирмы АРГО),купила препарат Липроксол (очистка организма от токсинов,которые выделяют эти паразиты),как первый этап подготовка,следующий препарат Танаксол (удар по паразитам) и одновременно давала ребенку Витамама для иммунитета из Сибирского здоровья.Результат 3 месяца уже не болеем, лимфоузлы не увеличены.Гомеопатия вещь хорошая,а еще если и причину болезни знать,то цены ей нет.У меня у самой проблемы с ЖКТ, по каким я только врачам не ходила ни чего не помогало.Попала к этому специалисту,на ИМАГО - диагностике посмотрел меня,все диагнозы подтверждены медикаментозно,причина была ослабленный иммунитет,в следствии кандидоз кишечника,желудка и по женски.Назначил препараты,я тут же из рыла интернет на эту тему,необходима определенная диета(исключить сладкое и дрожжи) я еще не начала пить препараты,перестала есть эти продукты,и уже боли перестали меня мучать,а с гомеопатией по-тихоньку начал организм восстанавливаться(кандидоз лечиться долго).Еще главное позитивный настрой,что я здорова,у меня все получится! Все в наших руках,особенно здоровье!
|
-
голос
+
Лично мне помогла гомеопатия после полугода ребенка стала чувствовать жар во всем теле, который со временем стал усиливаться, дома совсем плохо было, на улице зимой в -35 без перчаток ходила, совсем не мерзла
Сдавала кучу анализов, и на гормоны и узи, все в порядке было, все органы в норме, температура в норме, но мне реально нечем дышать было, такое ощущение было, что живу в Эмиратах после лечения у гомеопата в течение недели это чувство прошло И кстати молочница меня совсем перестала беспокоить, чем я ее только не лечила
|
-
8 : 6
+
Тёмкина Мать
Ни в одной стране нет такой официальной специальности как гомеопат. Это не оказательная медицина, а проще лженаука. Если же в вашем мозгу зародились вопросы по поводу гомеопатии, то рекомендую вам к прочтению мнение очень известного и честного врача. например, здесь http://botalex.livejournal.com/50870.html Но там под тегами фуфломицины и гомеопатия есть еще очень много всего интересного у него в жж. А этот специалист понравился своей манерой изложения, потому как это его уже достало(там мат) но и изложено все подробно http://slava-blogu.livejournal.com/6262.html Последний раз редактировалось Belka razumnaia 31 окт 2012, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 3
+
Belka razumnaia писал(а): нет такой официальной специальности как гомеопат. это и не специальность потому что.. специальность у любого гомеопата "врач" (терапевт, педиатр и т.п.) а гомеопат - это направление лечения .. вы же не ищите специальность "аллопат" - хотя это тот, кто выписывает привычные нам препараты.. так что не вводите в заблуждение людей.. в мире вообще много есть такого, что не в силах объяснить наука и тем не менее оно есть.. я гомеопатию еще не пробовала, только собираюсь, но вот эти доводы про специальность и подсчеты нулей вообще не убеждают.. кстати, девочки ни у кого нет монопрепарата Drosera? или не в курсе где в сургуте можно по-быстрому монопрепараты приобрести?
|
-
0 : 5
+
Belka razumnaia
Цитата: и погадать не забудьте в Рождество. А вот грубить зачем? Идите в тему Помогает ли гомеопатия - и там доказывайте неэффективность гомеопатии! Здесь мы обсуждаем конкретных врачей, и нас устраивает эффект от лечения. А ваши матерные доказательства здесь неуместны слегка
|
-
0 : 2
+
Belka razumnaia писал(а): Подруга живет в Германии, педиатр у них дочку лечит шариками гомеопатическими. Это официально, причем, оплачивается страховкой. Belka razumnaia писал(а): Ну раз эффективность препаратов вас не интересует тогда вперед: хоть уринотерапию практикуйте, и погадать не забудьте в Рождество. А это уже грубые личные выпады. И не по теме
|
-
0 : 4
+
Belka razumnaia
Есть еще нитроглицерин, в принципе почти гомеопатия. Работает. Помогает... Некоторые в Бога не верят,но это не доказывает что его нет, как и не доказывает что он есть. Вы о доказательной медицине... Да, гомеопатию доказать нельзя. Но когда через 3 часа после приема шариков "вываливается" из попы полгоршка слизи... и вообще проходит кашель, который доктор за 2 часа до приема назвал бронхитом.... полные легкие слизи нам сказали. Это мой личный первый опыт гомеопатии, до этого год чтений с большим сомнением, и очень скептический настрой к первому приему... У меня муж ААААБАЛДЕЛ У 2 девочек с работы слезли с антибиотиков дети, это когда каждые 1-2 месяца такая простуда приходит, которую по другому уже не вылечишь. За эти 2 года даже ангину за 3 дня побеждали на одних шариках... Никому ничего не доказываю, привожу примеры из жизни. Для тех, кто заинтересовался, чтоб ваши остроумные посты не отпугнули . Последний раз редактировалось flara 25 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
Belka razumnaia писал(а): И вообще мое сообщение было адресовано только Тёмкина Мать, и раз happinesska решила его прокомментировать я и ответила тоже именно ей Грубые выпады лично в адрес других пользователей очень режут глаз и "посторонним" читателям. По теме. Тоже уважаю гомеопатию. Благодарна Леониду Альбертовичу за честность. Со мной он признался, что гомеопатия бессильна. А мог бы каждый месяц денежку выжимать. Дочке его лечение еще в грудничковом возрасте помогло за пару дней.
|
-
6 : 5
+
Вот очень очень не хотела быть троллем в этой теме потому как неблагодарное это дело:) вашу веру конечно же не пошатнуть, на то она и вера. Каждый остается при своем мнении.
|
-
3 : 9
+
flara писал(а): скорее всего,что у ребенка был вирусный фарингит,т.к. стрептококковый тонзиллит-ангина без а/б лечению гомеопатинами не поддается. flara писал(а): flara писал(а): девочки, читаем анатомию человека как слизь из легких попадает в толстый кишечник
|
-
голос
+
Мята
Цитата: девочки, читаем анатомию человека Да я сама не верила. Откуда слизь в кишечнике. чистая? прозрачные сопли? у мужа глаза надо было видеть , и слышать перед этим это клокотание в груди. Мне было на тот момент все равно, если бы сказали, что козьи какашки точно помогут. наверно дала бы их. Нас приговорили к больнице. На следующий день она даже не кашляла. Возможно это совпадение, но счастливое. Цитата: скорее всего,что у ребенка был вирусный фарингит,т.к. стрептококковый тонзиллит-ангина без а/б лечению гомеопатинами не поддается. С чего вы взяли что не поддается? Т.е. если забить на ангину и не лечить а.б, то смерть что ли? Я гайморит лечила, а еще у самой была ангина с абсцессом (ну это когда полнеба опухло), направления по cito на Энергетиков, мазок из горла. впоследствии с подтверждением бактериального поражения. на ранних сроках Б. решила, что ели до завтра не поможет, то сдамся на прием а.б., так боялась. Но когда я на прием на след.день попала доктор сказала: "А где все????? ". Но не всегда все быстро и чудесно и здесь, и с приемом ГЛС надо быть тоже осторожным и не заниматься самоврачеванием, можно и навредить. Иногда просто не попадают с назначением, и тогда начинается ходьба по кругу из которого не просто выбраться. но разве всегда помогает традиционное лечение? Вы не видели этих мамочек , детки которых стали поправляться на шариках. а не на а.б. с осложнениями и аллергиями, ведь самое главное - здоровые дети!
|
-
3 : 3
+
flara писал(а): с этим согласна, но бактериальные инфекциии лечатся антибиотиками. Я надеюсь,что Ваш гомеопат этого не отрицает.
|
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:52 0 °C
|