Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
С детскими специалистами в нашем городе вообще проблемы. Мы тоже к нгду относимся. Всю прошедшую зиму пытались к ГЭ попасть. В надже тогда врача не было, в нашей поликлинике тоже. В марте ходили на Энергетиков в 9-ти этажку. Честно сказать, странная врач. Что-то все себе под нос бубнила не по теме. Летом в отпуске были в Челябинске. Прошли полное обследование и лечение в гастроцентре. Нам в выписке рекомендации по профилактике врач дала, надо только анализы для контроля сдавать. Кто нам их расшифровывать будет? В наджу за большие деньги к неквалифицированному спецу идти не хочется. Наш педиатр кроме линакса ничего прописывать не умеет
Диета у всех врачей на первом месте. Но как заставить ребенка есть то что надо, а не то что хочется? |
-
голос
+
почитала и ужаснулась, у нас нашли хеликабектер и дали направление к гастроэнтерологу, позвонила записатся-записи нет-Абражевич с октября будет на больничном.
-
голос
+
напишу может кому пригодится, мы попали на прием к гастроэнтерологу Волковский принимает в ментовской больнице.
прописал лечение, расписал прямо по схеме как лечить, диету и режим, разжевал что за зверь такой хеликобактер как передается и как лечить. определенно через 2 дня лечения ребенок перестал жаловаться на боли в животе. сейчас допиваем курс и потом пропиваем закваски lelka(селим нужные бактерии) и все, через 2 месяца сказал прийти к нему повторно сдать анализ и сказал, что можно не кровь сдавать, а в трубочку подуть-новый метод. так что наджа отстает
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
LenOK писал(а): мы попали на прием к гастроэнтерологу Волковский принимает в ментовской больнице. А это где? И как принимают по записи? Можно тел., а то нам тоже надо к гастроэнтерологу а Абражевич нет до сих пор. |
-
голос
+
Универ писал(а): LenOK писал(а): мы попали на прием к гастроэнтерологу Волковский принимает в ментовской больнице. А это где? И как принимают по записи? Можно тел., а то нам тоже надо к гастроэнтерологу а Абражевич нет до сих пор. Присоединяюсь к вопросу, нам тоже нужен гастроэнтеролог. |
-
голос
+
присоединяюсь к выше вопросу летняя
и Универ нам тоже срочно нужен гастраэнтеролог!!!!!! |
-
голос
+
Lena писал(а): нам тоже срочно нужен гастраэнтеролог!!!!!! Мы записались к Абражевич в СОКБ ( она вышла с больничного), выложили к ней запись но только до 12 ноября. |
-
голос
+
Универ
позвонила в регистратуру точно до 12 ноября битком сказали звоните может выложат запись еще. |
-
голос
+
Lena писал(а): до 12 ноября битком АФИГЕТЬ, запись выложили тока в пятницу, мы вчера записались на 11 ноября |
-
голос
+
Универ
вот и я в шоке........ |
-
голос
+
Lena писал(а): Универ позвонила в регистратуру точно до 12 ноября битком сказали звоните может выложат запись еще. а в СОКБ телефончик не подскажите? |
-
голос
+
Natalka писал(а): Lena писал(а): Универ позвонила в регистратуру точно до 12 ноября битком сказали звоните может выложат запись еще. а в СОКБ телефончик не подскажите? Тел: 52-72-30, 52-72-17, 52-73-63, но туда сложно дозвониться все время занято, так что вы звоните не переставая. Я звонила на той недели была запись выложена до конца месяца мы успели записаться. |
-
голос
+
Natalka писал(а): а в СОКБ телефончик не подскажите? 527230, 527363 к Абражевич сейчас запись есть на начало декабря. |
-
голос
+
Универ
Firefly СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
-
голос
+
ЗАПИСАЛИСЬ К АБРАЖЕВИЧ ТОЛЬКО НА 7.12!
|
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:39 -18 °C