Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Хочу оставить свои впечатления: педиатр направила ребёнка к гастроэнтерологу,но естественно квот не было и мы записались по знакомству в Сокб к Махнычевой ,я хотела попасть к Абражевич,но быстрее к ней попасть не получилось.Пришли на приём -врач задала вопрос про жалобы,осмотрела ребёнка, говорит узи вам надо сделать платно -я отвечаю ,а почему бесплатно нельзя (направление у нас было и на обследование тоже),на что врач мне ответила если вам надо для галочки,то можете делать бесплатно и назвала мне фамилию доктора ,у которого мы можем сделать платно (я даже и запоминать не стала).Назначила нам лечение ,анализы -все очень быстро ,не комментировала анализы,с которыми мы пришли ,направление на узи не стала давать ,сказала на словах сделать узи брюшной полости ,я вышла от врача и мужу рассказываю о платном узи -он пошёл к врачу и взял у неё направление ,сказал ей что узи мы сделаем в Сокб бесплатно .Узи мы сделали в Сокб у Мозжегоровой,Абражевич ценит этого врача.Сегодня были на приеме у Абражевич,врач очень доброжелательная,внимательная,осмотрела ребёнка,задавала вопросы ,прокомментировала наши анализы,подробно рассказала план лечения,на приеме мы были минут 50 .Поэтому рекомендую всем обращаться к Абражевич,а если платно,то тем более ,Махнычева меня совсем не впечатлила ,от ее приема остался неприятный осадок .
19 янв 2025, 23:13 -7 °C
|