Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 19 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Гомеопатия Вам сюда viewtopic.php?f=26&t=2562&p=6445588#p6445588
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача .
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Амели писал(а): На правой ноге обнаружил небольшой вальгус (ортопед говорил что вальгуса у нас нет), поработал с ногой. Скажите, пожалуйста, по поводу вальгуса. Его можно исправить? Мне врачи сказали, что ничего нельзя сделать уже... Сказал, что попробует исправить, после второго сеанса отпишусь о результатах. В пятницу едем с дочкой к другому ортопеду показать, посмотрим, что он скажет насчет осанки и вальгуса.
|
-
0 : 1
+
Тоня писал(а): Mily писал(а): Девочки, а с атопическим дерматитом у малыша, есть смысл к нему обращаться? Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача . а вы позвоните Татьяне, администратору - выше телефон писали и узнайте у нее, поможет ли остеопат при дерматите
|
-
голос
+
Тоня писал(а): Вообще слышала что у остеопата лечат дерматиты, т.к дерматит часто бывает из за неправильного расположения внутренних органов (загибы, зажимы желчного пузыря и т.д), которые очень зависят от позвоночника и мышечного корсета и патологических мышечных зажимов и кровообращения. Объяснила как смогла , сама когда то интересовалась этой темой, конечно лучше проконсультироваться у врача . Совершенно верно и такое бывает
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил сам к остеопату (не деток), подскажите, обязательно при себе иметь обследования, снимки и т.д.?
голос
+
Девочки, как вы думаете, остеопат поможет ребёнку с сахарным диабетом 1-го типа?
|
-
голос
+
Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас.
|
-
голос
+
melon
я думаю она позвонит после 20 числа , как он приедет в Мегион. Сами ждем
|
-
голос
+
Девочки и меня позовите, когда остеопат приедет
|
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас. Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля. Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться
|
-
голос
+
Три медведя
Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам?
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Три медведя Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам? Я написала дословно: Цитата: всех Очень надеюсь! Про дни сказала Цитата: или .
|
Страница 19 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:58 -3 °C
|