Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение05 апр 2011, 11:01   №271  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель

зачем? :D
Новое сообщение07 апр 2011, 08:51   №272  
-
голос
+
Татьянка писал(а):
Самая-Счастливая писал(а):
Nastenochka859 писал(а):
Мы были на 18-ом участке

Поделитесь пожалуйста информацией, какой педиатр и медсестра на участке? Мы перешли к ним с первого апреля

Педиатр просто никакой.

Была сегодня на приеме. На 18 участке врач поменялся *DANCE* Первое впечатление осталось очень даже положительным.Все выслушала,послушала ребенка (предыдущая этого никогда не делала),дала рекомендации и записала к себе а прием через 2 недельки :-)
Новое сообщение07 апр 2011, 10:10   №273  
-
голос
+
Klein
Чтобы врач послушал и горло посмотрел, нет ли никаких хрипов или не ангина. Лучше заране подстраховаться, чем потом виновных искать.
Новое сообщение07 апр 2011, 10:29   №274  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Klein
Чтобы врач послушал и горло посмотрел, нет ли никаких хрипов или не ангина. Лучше заране подстраховаться, чем потом виновных искать.

Ну хрипы то могут и не сразу появится *OK* А при ангине температура очень высокая *OK*
Тогда для подстраховки надо каждые три дня вызывать врача :D :D
Новое сообщение07 апр 2011, 10:33   №275  
-
голос
+
гульчик
я так и делаю:)
Новое сообщение07 апр 2011, 16:47   №276  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
гульчик
я так и делаю:)

Ну вы блин даете :D :D если бы я так делала, то врачу с нами пришлось бы жить :D :D
А вы к какой поликлинике относитесь?
Новое сообщение07 апр 2011, 17:40   №277  
-
голос
+
гульчик
2 поликлиника. Если бы я вот так часто не вызывала, то я сама бы не определила, что ребенок ангиной заболел. Врача сразу вызвала (сама думала, что просто красное горло), сказал -ангина и сразу выписал взять мазок с горла. Пришли в тот же день брать мазок. На следующий день уже определили, какая ангина и дали нужное лечение. Также не смогла бы определить, что скарлатина. А это очень серьезные заболевания. Думаю лучше подстраховаться, ведь это же ребенок, который еще не может сказать, где и что болит.

Последний раз редактировалось KaVeAn 07 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2011, 15:54   №278  
-
голос
+
radistka
Загадка
Я сразу отказалась от этой поликлиники. Прикрепилась к той которой раньше относились(островского).
Новое сообщение11 апр 2011, 17:44   №279  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
2 поликлиника

Геолог которая? а какой у вас участок?

вапще бред канеш вызывать врача на каждые сопли... вам принесут к вашим соплям еще кучу дерь-ма всякого
Новое сообщение11 апр 2011, 17:59   №280  
-
голос
+
Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут.
Новое сообщение11 апр 2011, 18:02   №281  
-
голос
+
Филатик писал(а):
В нашей (№2 на островского) придут, только если температура

в нашей (№2 на геологов) аналогично
Новое сообщение11 апр 2011, 18:37   №282  
-
голос
+
Вредина писал(а):

*DONT_KNOW* мы последний раз вызывали по причине соплей и хрипловатого голоса, пришла как миленькая
Новое сообщение12 апр 2011, 02:55   №283  
-
голос
+
ponka писал(а):
мы последний раз вызывали по причине соплей и хрипловатого голоса, пришла как миленькая

%)
на хрена вызывала то
я понимаю температура и мама в панике
но сопли то 0_
Новое сообщение12 апр 2011, 03:18   №284  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Врача сразу вызвала (сама думала, что просто красное горло), сказал -ангина и сразу выписал взять мазок с горла. Пришли в тот же день брать мазок. На следующий день уже определили, какая ангина и дали нужное лечение.

вы, конечно, извините, но мазок берут не на определение ангины, а на исключение дифтерии *DONT_KNOW* это более опасное заболевание, которое схоже с ангиной ;)
и как правило при ангине температура под 40 зашкаливает, а соплей и кашля нет.
Новое сообщение12 апр 2011, 03:29   №285  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут.

Вредина писал(а):

А откуда они знают,что у вас нет Т?! Ведь мамашки звонят и говорят.что есть ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 11:49  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино