Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы о медцентре Наджа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
5 лет назад (почти 6), когда сделала первый тест на берем-ть и он оказался +, проходили с работы медкомиссию в надже. Генеколог сказала, что у меня киста. Я спокойно сказала, что тест на беремен-ть положительный, может у меня никакая ни киста а просто"ребеночек".Она мне ответила:" Никакой беременности я у вас и близко не вижу, срочно идите к генекологу. если не хотите проблем." Ну к генекологу-то я конечно пошла (6недель уже было), а проблема все же появилась ч/з 8 месяцев.
голос
+
я зла на Наджу - работают только чтоб денег побольше хапнуть
это не моя история. живет одна семья: жена - маленькая миниатюрная женщина, муж - шкафчик 2*2 и соответствующим весом, старшая дочь -студентка ВУЗ, и младшая дочь - девочка 2 лет. заболел у мужа живот, плохо заболел, а т.к. возможности уйти с работы на больничный нет, обратился в Наджу, где он сдал кучу анализов и УЗИ, и ему сказали что у него бактериоз кишечника, назначили лечение после лечения (но не улучшения состояния здоровья) опять кучу анализов и УЗИ, а мужу всё хуже и хуже, через 2 месяца похудел на 30кг есть не может, боли страшные, а врач в Надже: "Ну и хорошо, что похудели, Вам давно пока было, да и дисбактериоз у Вас нехороший. Вылечим!" когда уже вообще в не моготу стало, нашли через тысячу знакомых, выход на ОКБ на Энергетиков, где сделав всего лишь УЗИ сказали что у него большая опухоль в желудке, срочно положили в больницу, за 10 дней проведенных до операции, сдали опять все анализы. Диагноз - рак на операции планировали вырезать желудок, после операции сказали: "Забирайте домой, Вы поздно пришли" Время его жизни сократилось до 2-6 месяцев ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Гамма писал(а): telemjievs Теперь поняла о какой операции речь... (если честно, то сразу догадалась как-то - поэтому и темку создала ) А если операция лазерная, то мне кажется лучшим выбором было-бы Хирургическое отделение консультативного отдела ОКД "ЦД и ССХ" - "Центр лазерной медицины - на Федорова 69. Им я почему-то больше доверяю (лазерную коррекцию зрения там делала), чем частным хапугам. Мне кажется и цены должны отличаться в приятную сторону... поддерживаю....о надже слышала много..и не очень хорошего.лучше в Центр лазерной медицины - на Федорова 69. .
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
busjuka писал(а): Была беременна, сдавала там анализы на скрытые инфекции. Удовольствие не из дешевых. Нашли там что-то, пришла к гинекологу, она мне кучу таблеток прописала. Я естественно пить их не стала, но сказала, что все как надо сделала, пролечилась. Она меня опять в Наджу на контроль. Что удивительно, ничего не нашли. Они видимо просто так наугад диагноз ставили, знали, что опять к ним вернусь на контрольный анализ, опять же деньги принесу. Короче там знают, как содрать бабло, а вот о том, что какая-нибудь беременная мамочка начнет пить лекарства по неверно поставленному ими диагнозу, и навредит себе и ребенку, они не думают. А я потом после родов в вендиспансере сдала, ничего не обнаружили. Мое мнение, в Надже врачи пытаются только заработать, но никак не вылечить. во во ...и таже фигня в ПРИОРЕ.Я там на герпес сдавала и на краснуху.....прихожу забирать анализ-а мне добрая тетя так жалобно и говорит...у вас деточка краснуха . как оказалось позже ниче у меня нет....точнее есть какие то тельца (я ж прививалась когда то от нее) вот коза....
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Irena1976
а в суд не подали? Есть ведь результаты анализов, назначенное лечение. У моих знакомых была неприятая ситуация с Профэнергомедом, не такая жуткая как та, что вы описали, но тоже связанная с непрофессиональным диагнозом. ДОстаточно было одной жалобы, насколько я знаю, чтобы им вернули все деньги. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
лечила в Надже отит...и то только потому, что у нас ДМС на работе туда направление дают...две недели меня мурыжили...я уже оглохла на одно ухо ...побежала в поликлинику на НГДУ, на бесплатный прием...Врач сильно ругал, что пошла туда, сказал, что оттуда постоянно с проблемами люди к ним идут, вылечил Не рекомендую
|
-
голос
+
cordell писал(а): а в суд не подали? Есть ведь результаты анализов, назначенное лечение им сейчас не доэтого, может быть позже хотя позже, тем более никто туда пойти не захочет, только если морду набить ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки так если все так плохо в Надже, у нас всегда есть выбор куда пойти и дать себя на растерзание. Если все таки проблема серьезна значит не нужно туда идти, а искать врачей по отзывам. Я вот например вроде гинеколога нашла(В надже), а вот с невропатологом беда, в ДСК сидит мой Удбасаров пень пнем, не лечит только так вызывает на плановый осмотр и переписывает из года в год одно итоже. Так что не нужно всех конечно под одну гребенку, тут на когго попадешь, а если чувствуете если что не ладное лучше обратитесь к другому, это же все таки наше здоровье.
|
-
голос
+
надо все-таки выбирать не клинику, а врача
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Так что не нужно всех конечно под одну гребенку, тут на когго попадешь согласна, основную роль играет человеческий фактор. мы с Машей, когда из больницы выписались, ходили туда сдавать кровь на контроль. общий анализ крови стоит около 300, а мне нужен был только один показатель, так медсестра мне сама посоветовала платить только за него- 80руб!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): надо все-таки выбирать не клинику, а врача тем более что почти все врачи в платных клиниках сидят по совместительству |
-
голос
+
А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете?
|
-
голос
+
ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят А вообще он с ДП Геолог.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят а он еще и в Надже подрабатывает? у меня дочку наблюдала его дочь, Анастасия Алексадровна, она раньше уч. педиатром работала... |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 04:11 -26 °C
|