Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может кто-нибудь знает Каримову из поликлинники № 2. Какие впечатления?
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): В нашей пол-ке (Гелог) такого анализа не делают. А нам дали в Геологе направление на этот анализ, только тамнадо всё утреннее свеженькое , а мы к ходим в туалет строго после 11 утра , уже месяца полтора лежит направление |
-
голос
+
ponka
Теперь я знаю, что этот анализ сдают в пол-ке Геолог. Просто паражаюсь своей врачихе. Тогда я не знала и мне вешали лапшу. Наш врач говорила, что когда формируется микрофлора кишечника, не надо к ней лезть. Только она забыла самое главное, что в микрофлоре кишечника младенца не должна присутствовать никакая инфекция. Не для кого не секрет, что этот стафилококк есть в нашем роддоме г.Сургута и они никак не могут от него избавиться! |
-
голос
+
Надюша писал(а): Баженова... Без комментариев.... у вас тоже она што ле? слуууш ну значит и в жк у нас с тобой один участок KaVeAn писал(а): Вредина а вы на каком уч-ке? если не секрет? не секрет, мы на 9м у Баженовой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Staся
Сазонова Ольга Викторовна раньше работала в поликлинике на Сибирской. Была на нашем участке. После декрета ушла на Островского. Как врач она так себе. Очень любит выписывать антибиотики , медлительная. Вечно под дверью стоит толпа. Любит поболтать ни о чем. Льготные рецепты выписывает не охотно, только когда начнешь настаивать. Из положительных качеств могу сказать, что с детьми она ладит оч. хорошо, спокойная. Что бы вывести ее из себя надо оч. постараться
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Вредина
Насть, участки в детской и в ЖК редко когда совпадают Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 янв 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
В ЖК я на 6-ом у Салиховой. |
-
голос
+
Рассказываю чем закончилась моя история. Пришла сегодня забирать нашу карту, чтобы уже у другого врача выписать молочку. Так наша уч-вый не надо бырать никакой карты, давайте забудем, что друг другу наговорили и все в этом стиле. В итоге мы извинились друг перед другом и она начала вести прием. Осмотрела, послушала (надо заметить, что лучше, чем обычно). Так что остались мы на своем уч-ке. Посмотрим, что дальше будет.
Может и к лучшему, что так произошло. Теперь будет знать, что я не из молчаливых. Последний раз редактировалось KaVeAn 22 янв 2010, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
k-a-t-y
Разговаривала с мамочками с нашего 1-го участка, так многие ей недовольны, а мне нравится, тем что она не залечивает детишек, без крайней надобности не будет таблетки выписывать. Кстати она с понедельника будет работать только по понедельникам и пятницам,а кто в остальные дни неизвестно
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Жду отзывов о враче-педиатре Устарханова Саида Алиевна на первом участке в ДСК на строителе. Мы у нее на участке, она нам очень нравилась. Мамочки кто ходит на 1 уч. Устарханова С.А. уходит от нас, пока еще она принемает по пн и пт, а потом все и неизвестно кто будет нас принемать. |
-
голос
+
natalya писал(а): Может кто-нибудь знает Каримову из поликлинники № 2. Какие впечатления? Каримова Гульназ Шарифуловна? |
-
голос
+
natalya писал(а): Может кто-нибудь знает Каримову из поликлинники № 2. Какие впечатления? У нас- Каримова Альфия Мирсаитовна. Нормальные впечатления- я врачей за волшебников не считаю. Когда были маленькими и болели, каждый день навещала или она или медсестра, правда, любая простуда у нас была - на зубы... Каждый наше посещение читает лекцию о вреде вегетарианства и пользе прививок. В общем- достаточно внимательная для врача, у которой 800 детей на участке. |
Страница 15 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 21:53 -3 °C
|