Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение04 фев 2012, 13:46   №196  
-
голос
+
Ёлка 86
не, ну капец...А ФАМИЛИЯ ЭТОГО ЧУДО-ДОКТОРА-МУЖЧИНЫ-НЕВРОЛОГА?!!!

Новое сообщение04 фев 2012, 14:06   №197  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник: 4.02.2012 14:28
Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину *OK* .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке 0_

А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?

Новое сообщение04 фев 2012, 14:10   №198  
-
голос
+
Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала 8(

Новое сообщение04 фев 2012, 14:13   №199  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник:04 фев 2012, 15:06 №197
А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?

ага, тоже странная "коллега" :no: . давайте -ка и ее "в студию" :D

Новое сообщение04 фев 2012, 14:19   №200  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник: 4.02.2012 15:10
Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала 8(

а вы наверное после нас заходили и сег виделись :-) он к вам тоже приходил??

Новое сообщение04 фев 2012, 14:23   №201  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник:04 фев 2012, 14:28 №195
Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке

спасибо за лс. выяснили, что это гунченко. сама с ним не знакома, но,в принципе, слышала и много положительных отзывов. теперь вот просто интересно, на будущее, действительно ли за ним такие грехи числятся, что даже откуда-то "попросили" *SCRATCH* . кто-нить знает= он где-то прием ведет в больнице или только частно работает?
ну и врача из наджи назовите, девочки, все же..

Новое сообщение04 фев 2012, 14:27   №202  
-
голос
+
он вроде нигде не работает только по домам ходит.врача не знаю,т.к после таких слов я даже не посмотрела, когда придем на процедуры посмотрю ее фамилию.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:28   №203  
-
голос
+
Ёлка 86, наверно после Вас у нас на 11.00 прием был. Kosha, не к нам это чудо-доктор не приходил, а фамилия у невролога Ковалевская вроде, хотя записывались к Вожаковой.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:32   №204  
-
голос
+
вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:34   №205  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник: 4.02.2012 15:28
Ёлка 86, наверно после Вас у нас на 11.00 прием был. Kosha, не к нам это чудо-доктор не приходил, а фамилия у невролога Ковалевская вроде, хотя записывались к Вожаковой.

да у нас 10-40 прием,так что так вот

Новое сообщение04 фев 2012, 14:37   №206  
-
голос
+
такс, позвонила щас в наджу. там седня принимает ковалевская та, но она в девичестве вожакова, и вот с ней-то я как раз немного знакома :no: . она работала(ет) в поликлиннике при травме. опыт не очень большой, но ооочень любит делать назначения,жестко ставит диагноз (во всяком случае в муниципальной поликлиннике она так себя вела). в общем, для меня - она не самый авторитетный спец в этой области.
и не очень красит ее факт такого прямого "очернения" коллеги. хотя по этому вопросу надо отдельно разобраться

Новое сообщение04 фев 2012, 14:38   №207  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):

источник: 4.02.2012 15:32
вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое.

У нас это тоже не первый доктор со своими догадками, мне врач впринципе понравилась все как следует распросила у меня, с ребенком поговорила, посмотрела как себя ведёт, все рекомендации на доступном языке, посмотрим как будет после её назначении. А кто-нибудь знает где ведёт приём Вожакова сейчас?

Новое сообщение04 фев 2012, 14:41   №208  
-
голос
+
Видимо как повезёт, нам она ничего ужасающего не сказала. По-поводу отзываться о коллеге это да. Ёлка 86, будем знакомы :-)

Новое сообщение04 фев 2012, 14:48   №209  
-
голос
+
мне она тоже все рассказала ня понятном языке она мне тож понравилась и гунченко тоже понравился.Я о нем читала только положительные отзывы.А вот вполеклинике врачи неврологи просто ужас даже на ребенка не смотрели,что он не такой как все.Вот так

Новое сообщение04 фев 2012, 14:51   №210  
-
голос
+
вот еще один пример.Была у 2 неврологов в другом городе.Один нам выписал кучу назначений потом через 3 мес. пошла в тот же центр в этот же кабинет только к другому врачу она сказа что тот врач не правильно нам выписал,она ничего у нас не увидела и все уколы отменила.так что делайте сами выводы.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:38  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино