Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ёлка 86
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?
|
-
голос
+
Nusha писал(а): ага, тоже странная "коллега" . давайте -ка и ее "в студию"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Nusha писал(а): Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала а вы наверное после нас заходили и сег виделись он к вам тоже приходил??
|
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке спасибо за лс. выяснили, что это гунченко. сама с ним не знакома, но,в принципе, слышала и много положительных отзывов. теперь вот просто интересно, на будущее, действительно ли за ним такие грехи числятся, что даже откуда-то "попросили" . кто-нить знает= он где-то прием ведет в больнице или только частно работает? ну и врача из наджи назовите, девочки, все же..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
он вроде нигде не работает только по домам ходит.врача не знаю,т.к после таких слов я даже не посмотрела, когда придем на процедуры посмотрю ее фамилию.
|
-
голос
+
вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое.
|
-
голос
+
Nusha писал(а): Ёлка 86, наверно после Вас у нас на 11.00 прием был. Kosha, не к нам это чудо-доктор не приходил, а фамилия у невролога Ковалевская вроде, хотя записывались к Вожаковой. да у нас 10-40 прием,так что так вот
|
-
голос
+
такс, позвонила щас в наджу. там седня принимает ковалевская та, но она в девичестве вожакова, и вот с ней-то я как раз немного знакома . она работала(ет) в поликлиннике при травме. опыт не очень большой, но ооочень любит делать назначения,жестко ставит диагноз (во всяком случае в муниципальной поликлиннике она так себя вела). в общем, для меня - она не самый авторитетный спец в этой области.
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое. У нас это тоже не первый доктор со своими догадками, мне врач впринципе понравилась все как следует распросила у меня, с ребенком поговорила, посмотрела как себя ведёт, все рекомендации на доступном языке, посмотрим как будет после её назначении. А кто-нибудь знает где ведёт приём Вожакова сейчас?
|
-
голос
+
мне она тоже все рассказала ня понятном языке она мне тож понравилась и гунченко тоже понравился.Я о нем читала только положительные отзывы.А вот вполеклинике врачи неврологи просто ужас даже на ребенка не смотрели,что он не такой как все.Вот так
|
-
голос
+
вот еще один пример.Была у 2 неврологов в другом городе.Один нам выписал кучу назначений потом через 3 мес. пошла в тот же центр в этот же кабинет только к другому врачу она сказа что тот врач не правильно нам выписал,она ничего у нас не увидела и все уколы отменила.так что делайте сами выводы.
|
Страница 14 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:38 -5 °C
|