Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
По поводу "всем не угодить "есть "бородатый " анекдот:
Надоело всевышнему жалобы на современную медицину и врачей и решил он сам поработать в поликлинике.Заходит к нему первый пациент с жалобами на боли в суставах(с палочкой пришел, хромая),головные боли, боли в животе и т.п.Всевышний послушал и в миг от всех болезней излечил больного..Больной сразу же почувствовал себя лучше и на своих ногах легко вышел из кабинета.В коридоре его спрашивают больные из очереди:"ну как новый врач?"."Такой же как все, если не хуже-отвечает пациент- даже давление не проверил и руки не помыл!"(с) |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Мне кажется если в обязанности врачей входит патронаж, значит выполняйте...это же их работа, а получается ,что положено на то положено... Так девчонки че вы переживаете! После нового года зарплата врачей,в частности педиатр, будет зависеть от количества больных,поэтому в их интересах будет посещать все вызовы,все патронажи и принимать всех желающих!!!!!! Потерпите еще чуть-чуть!!!!! ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Марусенька
а мы слава Богу поменяли поликлинику и теперь довольны своим педиатром |
-
голос
+
Марусенька писал(а): после НГ гредёт очередное( какое уж по счету ) модернизирование здравоохранения.Последствия могут быть любые Коллега утверждает,что руководство настоятельно рекомендует ближайшие 3-6 мес.не брать кредиты. |
-
голос
+
Мята
+
блин, такая тема отличная. и так, извините, зас***рали
нашла фио здесь врача, у которого мы сегодня обследовались. Шешеня Т.В. нашла у месячного ребенка столько болячек в сердце по Узи сижу расстроенная, и тут увидела фио в теме. завтра пойду в кардиоцентр, проверю ее заключение |
-
голос
+
Кичин Сергей Александрович, работает в ГП 5. На пушечный выстрел не подпускайте к ребенку! Безграмотный, то и дело затылок чешет в раздумьях что прописать и как ответить, потому что ни черта не знает. Страшно, когда приходит на вызов, когда помощь нужна как никогда квалифицированная!
Даже не отличит больное горло от здорового, кошмар!!! |
-
голос
+
lusya писал(а): Кичин Сергей Александрович, работает в ГП 5. На пушечный выстрел не подпускайте к ребенку! Безграмотный, то и дело затылок чешет в раздумьях что прописать и как ответить, потому что ни черта не знает. Страшно, когда приходит на вызов, когда помощь нужна как никогда квалифицированная! Даже не отличит больное горло от здорового, кошмар!!! Какой участок? |
-
1 : 5
+
Не знаю, есть ли тема, где хвалят врачей... Поделюсь здесь. И всё же хорошие педиатры есть! Я очень довольна нашей (4 поликлиника) Тесля Ирина Николаевна. Всегда подробно расспросит, осмотрит, назначит лечение, направит на физио, даст талон к узкому специалисту или попросит, чтобы приняли. Можем год не появляться у неё, но стоит зайти в кабинет или увидит в коридоре, всегда назовёт по фамилии (как помнит, не представляю , участок не маленький). Побольше бы таких врачей !!!
|
-
1 : 2
+
букаshечка писал(а): Поддерживаю. Педиатр ну просто классная. Сами там наблюдаемся. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): букаshечка писал(а): Поддерживаю. Педиатр ну просто классная. Сами там наблюдаемся. Мы тоже относимся к ГП4, но живем в районе Ауры и ходим к педиатрам на Крылова, причем к разным, потому что у нас нет педиатра на участке, вакансия давно открыта, а работать никто идти не хочет, так вот хочу перестись к Тесле, не знаю реально ли, может подскажете адреса что она принимает? |
-
4 : 1
+
Могут врачи работать с детьми не могут, господа мы живем в свободной стране, ДЕМОКРАТИЯ и ЗАКОНЫ! Каждый имеет право выбрать себе и своему ребенку врача какого он желает. У каждого врача свое мнение по лекарствам по анализам. Придешь в поликлинику к одному педиатру он одну песню, придешь к другому он про свою. Вот и сидишь потом с кучей листков и не знаешь что пить что мазать и куда потом бежать. Мы родители и мы лечим своих детей, мы даем им лекарства или не дает это наше право. И не один врач не заинтересован в здоровье наших детей, как мы сами.
|
-
голос
+
Девочки-медики, подскажите, пожалуйста. Может ли врач требовать, чтобы я в карантин привела здорового ребенка на сдачу анализов? Ребенок стоит на учете у дерматолога и должен 2 раза в год сдавать анализы. Но учитывая, что ребенок-аллергик и в данный момент принимает АСИТ, то болеть ему крайне нежелательно. Врач настаивает или, говорит, пишите отказ от диспансерного учета. Как-то совсем не хочется сидеть в одной очереди с больными детьми непонятно ради чего.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Может ли врач требовать, чтобы я в карантин привела здорового ребенка на сдачу анализов? Нет, не может. В дни карантина, отменяются дни приема здоровых детей. Позвоните заведующей отделения. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 19 фев 2018, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:21 -13 °C
|