Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 16 [ Сообщений: 233 ]
-
голос
+
Adya
Мы там были у двух разных врачей. Честно говоря, фамилии не помню, надо в карточке смотреть. Одна из них более менее, но были во время приема какие-то моменты которые мне не внушили доверия. А вот вторая атас была... Проверила у дочки зрение, с показателями было что-то не то(не должно так быть при косоглазии) так вместо того чтобы перепроверить она сказа что-то типа "невероятно" и все равно записала результат в карту. И косоглазие заметила только после того как я ей сказала, хотя его невооруженным глазом видно. Но вообще я не против к и ним на прием сходить, запустили мы эту проблему, надо по-новой с чего-то начать. Просто к ним записи нет
|
-
голос
+
OksyK
мы с вами про одну и ту же поликлинику говорим? это которая на Комсомольском? просто там два врача, женщина и мужчина, мужчина мне не очень, молодой он и оперирует медицинскими терминами, которые мне простой смертной без мед. образования совсем не понятны. а второй врач - женщина, все доступно объяснила, она нам сначала промывание делала, потом зондирование (у нас непроходимость слезно-носового канала), сейчас готовимся к операции в Нижневартовске, она нас туда направляет, говорит, что с ее оборудованием она нам помочь не сможет. Последний раз редактировалось Adya 27 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Adya
Да, поликлиника та. Может ушла та "улетная" тетя Ну я в любом случае запись караулю, все-таки ребенка должен детский врач смотреть. Я ее как-то водила в окружной кардиоцентр(так кажется называется?)там врач такой серьезный был, так долго нас осматривал, там у него куча аппаратов каких-то. А в конце, когда начал записи делать, оказалось, что он косоглазие наше не обнаружил
|
-
голос
+
OksyK
Оксана, не в обиду, Вы уверены, что у ребенка есть косоглазие? Если врачи его не видят....или это врачи такие!? Последний раз редактировалось Adya 27 авг 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Adya
Это врачи такие. Просто очень сильно она косить начинает когда нервничает или что-то близко рассматривает. Это видно очень хорошо, один глаз прям к носу уплывает. Ну то есть глаза у нее не все время раскосые, а только в определенной обстановке. С доктором в кардиоцентре я грешу на то, что обстановка очень хорошая была, доктор спокойный и располагающий. Дочка себя спокойно чувствовала. Хотя мне кажется, что такое серьезное нарушение с помощью осмотра все равно видно
|
-
голос
+
OksyK
ясненько
|
-
голос
+
OksyK
Та "улетная тетя" заменяет, когда кто то в отпуске из офтальмологов....она нам тоже пыталась с 100% зрением, одеть очки....
|
-
голос
+
Девочки где хорошего можно найти офтальмолога, чтоб проверить пожилого человека?
|
-
голос
+
Девочки, а микрохирургия на Комсомольском, 22 работает вообще? Уже неделю не могу дозвониться..
|
-
голос
+
Ютка
Работает, пару недель назад была на приеме. Звоните с 15-00 до 16-00, в этот час записывают.
|
-
голос
+
Девочки помогите советом, пожалуйста Моему чаду 3 года, сегодня были у офтальмолога, плановый осмотр, сказал, что слеза стоит в глазике правом! Мы с этой проблемой знакомы с года, но дело все в том, что нет ни гноя ни покраснения, глаз слезится исключительно на улице, дома не беспокоит, а при сильном ветре вообще слезка бежит без конца! Мы обращались в нашу поликлинику на 25, покапали, массажики поделали, вроде прошло, но со временем все же проблема опять всплывает! И на данный момент врач Крутых.Ю.С предложил мягким зондом, без наркоза все же попробовать промыть наш глазик, так как наркоза я больше всего и боюсь кто нибудь у него наблюдался?! Прошу откликнитесь, а то сомнения не покидают
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 21 окт 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katarina690
у моего сына такое было - перерос врач, не помню фамилию, сказала, что слезотечение на улице - не патология - ребенок растет и все проходит вот если слезиться дома, то да - надо лечить
|
-
голос
+
А нам участковый офтальмолог на первом приеме (2мес) поставила -9, врожд близорукость тяжелой формы . Сказала - приходите еще, обязательно, а то многие не приходят..., сходили в ОКДЦ-усе гуд, все в норме Ужас!!! Так и молоко потерять недолго впечатлительной мамаше
Последний раз редактировалось Mandarinaduck 31 окт 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): -голос+ А нам участковый офтальмолог на первом приеме (2мес) поставила -9, врожд близорукость тяжелой формы , сходили в ОКДЦ-усе гуд, все в норме Такое может быть??? А лечение какое то назначила или что рекомендовала? Я бы, наверное, к заведующей сходила с картой..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): А нам участковый офтальмолог на первом приеме (2мес) поставила -9, врожд близорукость тяжелой формы . Сказала - приходите еще, обязательно, а то многие не приходят..., сходили в ОКДЦ-усе гуд, все в норме Ужас!!! Так и молоко потерять недолго впечатлительной мамаше подскажите поликлинику и фамилию врача,для того что бы стороной обходить.
|
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:03 0 °C
|