Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение25 дек 2010, 03:42   №151  
-
голос
+
летняя писал(а):
Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м,

Правильно, и еще они к разным отделения относятся.
Новое сообщение25 дек 2010, 17:52   №152  
-
голос
+
я тоже хочу добавить про сдачу крови из пальца во 2 дет на остров. у нас такая же история произошла осенью,я тоже была в ужасе. кровь у 2х летн сына лилась, мы все перепачкались, начала просить, дайте больше ваточек,а мне : " у нас одна ваточка на человека". я взяла руку ребенка и вытерла об эту лаборантку и сама взяла ватку из банки. я ходила жаловаться к глав врвчу,который находится в нгду во взрослой полик,он тоже был в шоке от моего рассказа,что нам даже ватки пожалели. сказал,что разберется,но видно не все так просто. сначала я позвонила в организ по защите детей, там мне и подсказали куда надо направить жалобу. думаю надо было письменно писать жалобу
Новое сообщение25 дек 2010, 18:00   №153  
-
голос
+
может коллективную жалобу напишем на 2 дет полик на островского. мне вообше даже самой всегда страшно из палцьа кровь сдавать.. если сейчас есть альтернатива, то почему наши детки должны страдать
Новое сообщение25 дек 2010, 18:02   №154  
-
голос
+
АЛЬФА писал(а):
" у нас одна ваточка на человека".

Не в обиду сказано, но что то мне мало в это вериться :no: ватки там в куче, в банке со спиртом, не поверю, что лаборант пожалела еще один кусочек. Думаю, что вы были напряженны ситуацией, у вас изначально было негативное отношение к такой процедуре, вот теперь и преувиличиваете.
Цитата:
я взяла руку ребенка и вытерла об эту лаборантку

Ну очень культурно с вашей стороны, в чем бы она вам там не отказала, опускаться до такого 0_
Новое сообщение25 дек 2010, 18:14   №155  
-
голос
+
Настёна
Если уже 2 человека рассказывают про то, что лаборант зажала ватку, значит, это система, а не изначально негативное отношение к процедуре.
Новое сообщение25 дек 2010, 19:04   №156  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Не в обиду сказано, но что то мне мало в это вериться ватки там в куче, в банке со спиртом, не поверю, что лаборант пожалела еще один кусочек. Думаю, что вы были напряженны ситуацией, у вас изначально было негативное отношение к такой процедуре, вот теперь и преувиличиваете[/quoteу
я ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ПРЕУВЕЛИЧИЛА? Вы о чем вообще? Моему ребенку не дали ватку даже не со спиртом а с обычной перекисью! То что там хамское отношение к детям я испытала на себе и своем ребенке!
Настёна писал(а):
Ну очень культурно с вашей стороны, в чем бы она вам там не отказала, опускаться до такого

Не вам судить! И осуждать! Я понимаю, тоже была на грани этого!
Новое сообщение25 дек 2010, 19:06   №157  
-
голос
+
АЛЬФА писал(а):
может коллективную жалобу напишем на 2 дет полик на островского

Согласна. Сама хотела в понедельник идти к главному врачу!
Новое сообщение25 дек 2010, 19:09   №158  
-
голос
+
Зануда
Напишите для начала правильно сообщение. Еле разобрала, что вы там мне написали %)
Во первых я не кого не сужу и не осуждаю!
Во вторых не вам мне указывать, что писать!
В третьих это МОЕ личное мнение!
Вы же имеете права писать так о мед. работниках, так почему я не имею права писать, что думаю об этой ситуации???
Новое сообщение25 дек 2010, 19:37   №159  
-
голос
+
Настёна
Тоже относимся ко 2-ой детской на Островского и тоже когда сдавала анализы с дочкой раза два сталкивалась с такой ситуацией. Там кстати не ватки, а что то вроде влажных салфеток нарезанных тоненькими полосочками. Когда через пару минут кровь еще бежала из пальчика эта салфетка была насквозь в крови, а мы с дочкой уже испачкались. Я заглянула и попросила еще дать ватку, так выслушала то что надо лучше прижимать палец чтобы кровь быстрее остановилась. Как-будто я сама никогда кровь из пальца не сдавала. Но все-таки дали.
Новое сообщение25 дек 2010, 19:38   №160  
-
голос
+
Настёна
Я не хотела Вас обидеть. А на счет сообщений, не очень еще разобралась на этом форуме. Не надо так зло писать. Не все такие продвинутые в написании сообщений как Вы.
Вы высказали не мнение, а осуждение.
Во истину пока ВАм не придется с этим столкнуться , Вы не поймете.
Настёна писал(а):
Вы же имеете права писать так о мед. работниках, так почему я не имею права писать, что думаю об этой ситуации???

Я именно высказала свое мнение. Спросив где сдают кровь платно.
Настёна
Эмоции попридержите! Я сама медработник! Но никогда не пожалею ваты ребенку, будь то прокол пальчика или носовое кровотечение!
P S компресс спиртовый я наматываю ребенку на палец второй день, т к прокол был до кости и на всю подушечку пальца не здоровая синюшность.
Новое сообщение25 дек 2010, 19:39   №161  
-
голос
+
У нас вчера раздавали вату. просто вату.
Новое сообщение25 дек 2010, 19:50   №162  
-
голос
+
Мы на протяжении 2,5 лет сдавали кровь в ГП-3,... ну работаю я там и всё такое... короче проблем не было. Но 2 месяца назад, чот надумали мы на больничный пойти по месту прописки... на Островского 0_ 0_ 0_
Ну и как полагается дали нам направление сдать кровь.. как *опой чувствовала, что не надо туда идти. Тааакого зверства над своим ребёнком я ещё никогда не видела. Зажали, проткнули, сдавили.. и всё это с таким лицом, отвращением ко всем и всему.. ребзь орёт, я от шока вообще сначала ничего не смогла ни сказать, ни сделать.. только пыталась сына успокоить... но потом меня каааааак прорвало.. Я орала на них ещё громче чем сын. Высказал им и про скарификаторы, которые детям старше года не положены, и про очереди часовые, и про ваточки, которые не положены обливающемуся кровью ребёнку, и про их хамство и пофигизм... они кнешна пытались наезжать и оправдываться, что мол много нас таких, а у них работа... и про то, что не выдают у них пистолетики на всех.. НО после того когда я им прояснила ситуацию, ГДЕ я работаю, и что Я ЗНАЮ КУДА они девают пистолетики (свои по блату раздают), и что если надо, то дойду до Пелевина.. быстренько остыли.
Я выпала оттуда просто в шоке , стрессе и офигевшая по самое нехочу 8( .
Хотела пойти к заведующей отделения, но пока успокаивала Аркашку, немного остыла сама
Но ТО, что там творится подтверждаю :-( .. надеюсь с приходом нового главврача что-то изменится в лучшую сторону *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение25 дек 2010, 20:15   №163  
-
голос
+
michelka писал(а):
надеюсь с приходом нового главврача что-то изменится в лучшую сторону

Тоже надеюсь. Но больше кровь сдавать туда не пойду точно!
Раньше относились к семейной амбулатории на Мира, такие девочки у нас работали чудесные. И Врач Общей Практики Горбунова Роза Геннадьевна чудо, а не доктор!
Но расформировали нас теперь мы относимся к Дп №2. :'(
Новое сообщение27 дек 2010, 14:28   №164  
-
голос
+
Мы тоже относимся ко 2-ой детской на Островского и тоже когда сдавала кровь из пальчика сыну ,раза два сталкивалась с такой ситуацией. И последний раз нам дали маленький кусочек вроде влажных салфеток нарезанных тоненькими полосочками. Когда через пару минут кровь еще бежала из пальчика эта салфетка была насквозь в крови, а мы сыном уже испачкались. Я заглянула и попросила еще дать ватку, так выслушала то что надо лучше прижимать палец чтобы кровь быстрее остановилась. Как- будто я сама никогда кровь из пальца не сдавала. Дали еще маленький кусочек, но они нам так проткнули палец, что это не помогло. Сыну 9 мес. Мы все были в крови( вещи малыша и мои и т.д.). Это был предел и я сдавать там больше никаких анализов не буду.
Новое сообщение27 дек 2010, 14:41   №165  
-
голос
+
michelka писал(а):
Sharik
Шипилова Галина Николаевна *molitva2*

Юля, видела бы это Галина Николаевна :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 07:47  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино