Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Больницы в других городах России и за рубежом
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Несколько лет назад лежала в этом ОКДБ с ребенком в неврологии,это был месяц потерянного времени
Легли для постановки диагноза,обследований ждали неделями.Врач наша была очень молоденькая,после института,неопытная.Психотерапевт еще нас наблюдал,молодой мужчина,от него я вообще была в шоке.Я говорю ему о проблемах ребенка,а он все переводит на сексуальную тему,во всем искал сексуальный подтекст,спрашивал все ли у меня хорошо с мужем в постели .Говорил что это якобы влияет на невропатологические проблемы моего ребенка ,видимо Фрейда перечитал.Говорит только вы не ходите на меня заведующему жаловаться,а то другие мамашки ходят. В общем через месяц нас выписали из этой больнички , так ничего и не найдя.... Через неделю я собралась и поехала с ребенком в Питер в неврологический Центр Прогноз,там ребенка обследовали за 3 часа полностью,5 обследований провели,приняла нас грамотный невролог,с которой я могла говорить на "одном языке",поставили нам адекватный диагноз.Еще мы пролечились у них 2 недели амбулаторно,они лечат передовыми методами ,работают уже лет 20,врачи там доктора наук,к ним из-за границы детей лечить приезжают.Эффект после лечения был хороший Приехав,я пошла к нашему неврологу,который мне доказывал,что мой ребенок абсолютно здоров.Я положила перед ней результаты обследования,она нас сразу поставила на учет,вскорости мы получили путевку в коррекционный сад и еще 2 раза в год проходили восстановительное лечение в реабилитационном центре. |
-
голос
+
Не надо ездить ревматологическое отделение г. Нижневартовск я вас очень прошу пожалейте ребенка, врачи не могут правильно поставить диагноз не грамотные.Мои знакомые лежали ребенка отравили еле выжил.
|
-
голос
+
Верочка не стоит в Нижневартовск вам ехать с детем ревматологическое отделение,там грамотных специалистов нет.Израиль клиника Хадасса ревматолог доктор Беркун цены доступные. Информацию почитайте на сайте.
|
-
голос
+
Девочки, кто лежал в Нижневартовске в гастроэнтерологическом отделении (оно же эндокринологическое)? Дочь направляют на обследование, лежать будет одна, ей 8 лет. Переживаю очень, она у меня тихая, ну и вообще, она у меня никуда пока одна не отправлялась. Расскажите, как там условия, как персонал относится. Сказали, что около недели лежать, но верится с трудом, у нас ведь меньше чем на 10 дней не кладут, а направляют туда, чтобы сделать одну пробу, уж могли бы и сократить сроки... Но не о том. Как там деткам лежится?
Ой, ну отлежала она у меня, нормально. Так что кому интересно про условия в гастро, спрашивайте |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:27 -25 °C
|