Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 83 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Света_Радуга писал(а): в Профэгерглмеде |
![]() |
-
голос
+
А мне вот тоже интересно. Всем надо и дерматолога, и психиатра, и лора, и ортопеда, и логопеда. Я наслушалась, позаписывалась к врачам, а сегодня сходили взяли карту на медкомиссию в сад, а у нас педиатр, хирург, стоматолог, невролог, офтальмолог, психолог и ювенолог. ну и анализы конечно
![]() Последний раз редактировалось oksanochka-h 04 май 2016, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksanochka-h
![]() |
-
голос
+
Странно. я специально у педиатра спросила, она сказала не надо.. Ну ладно пройдем посмотрим
|
![]() |
-
голос
+
в приказе 1346 н все написано кого проходить, смотреть пункт предварительные осмотры перед поступлением в дошкольные образовательные учреждения. и если внимательно присмотреться и вдумчиво вчитаться, то можно увидеть, что в число узких специалистов не входят дерматолог, психолог, логопед и ортопед. эти специалисты назначаются по-старинке, потому что карты старого образца (по старому приказу) и только в одной поликлинике уже 2 года карты по новому приказу и лишних специалистов там не проходят
|
![]() |
-
0 : 2
+
уже бы модераторы взяли бы и поменяли верхний пост, он давно не актуален и только дезинформирует и так взбудораженных родителей
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Вот в таком виде хорошо будет? Использованы материалы из системы ГАРАНТ http://base.garant.ru/70355102/#block_1100#ixzz47sCoBP5l Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1346н "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них" Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров П.1 Дошкольные образовательные учреждения Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог девочкам Детский уролог-андролог мальчикам Лабораторные, функциональные и иные исследования: Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов Последний раз редактировалось Las_точка 06 май 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Татьяна, да мне то хорошо, я наизусть это знаю. и года 2 назад я тоже так и писала, но ничего не изменилось. одни и те же вопросы у родителей, почему мне назначили этих специалистов, а кому то не назначили, а зачем психиатр и т.д. или слушают невнимательно или педиатры не разъясняют, а информация в верхнем посте все равно устаревшая |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в садик с итоговым заключением из частной клиники ? Если да, были ли проблемы с мед персоналом сада?
|
![]() |
-
голос
+
Мэри Попинс писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил в садик с итоговым заключением из частной клиники ? Если да, были ли проблемы с мед персоналом сада? Мы ходили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто недавно проходил или сейчас проходит, каких вам написали врачей проходить? Мы с поликл на Сибирской.
|
![]() |
-
голос
+
Мы просто записаны к педиатру только на 27мая, в регистратуре ничего не знают толком, кого проходить. Вот хочу узнать каких врачей, чтоб самой записаться.
|
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
мы проходим: невролог лор окулист хирург ювенолог стоматолог педиатр и анализы |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
Верхний пост этой темы - все врачи, кот.нужно проходить. Даже если Вам "случайно" приписали еще пройти ортопеда или дерматолога, визит к ним - дело добровольное. Список врачей утвержден Приказом Министерства здравоохранения и не зависит от поликлиники ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 02:30 -5 °C
|