Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Мы тоже к ГП2 относимся, так нам хирург сам подписал за уролога (хотя в соседнем кабинете прием шел), даже не спрашивал, а просто предупредил, что подпишет.
На счет манту и фтизиатра: у меня племяшка без прививок и манту, от фтизиатра родители отказались, сказали нет показаний. педиатр страшила, что заведующая не подпишет. Родители проштудировали интернет, распечатали статьи, законы, приказы и т.д. в общем подготовились и пошли к заведующей. Она им одно - они ей ответ, слово за слово, в общем она поняла, что смысла нет с ними бодаться, попросила письменный отказ от фтизиатра и подписала карту в сад. ГП 2, вот буквально на днях, просто пришли уже настроенные и подготовленные. Что в саду скажут пока не знаю.
|
-
0 : 1
+
nastyaboginya
я тоже ходила подготовленная и все бумажки-отказы у меня были мной подписаны))) а они мне - вы ничего не знаете, вы не могли видеть постановление и тд, на мою просьбу не нарушать права моего ребенка, мне предложили перевестись в другую поликлинику это происходило в кабинете заведующей педиатрич. отделения и вообще так и было мне сказано - я в интернете начиталась и пришла портить им настроение было ощущение, что они просто ничего не боятся, а еще и сами неграмотные. Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 май 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
У меня брат категорически настроен против прививок, мне постоянно ссылки с видео кидает про то как влияют эти прививки на ребенка (я более к этому спокойно отношусь и прививки у нас есть) Так вот невестка его специально и взяла на прием к заведующей, т.к. он точно знает, что ей ответить и на ее доводы находились аргументы (те же статьи, приказы...), поэтому заведующая поняла, что нет смысла с ними спорить. Просто некоторые не знают, что ответить, и соглашаются на фтизиатра, лишь бы карту получить.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Geparda писал(а): Психиатр по записи аж на 5 июня, сегодня с мамочкой разговаривала, они на Сибирской, так у них 2 психолога ходят страдают от безделия... хоть иди и требуй направление на Сибирскую. Психиатры страдают от безделья, но психолога то нет, и тоже пришлось бежать в альфу, т.к. в пнд на ближайшее время записи нет. Подскажите, готовую карту где "ловить"? в регистратуру спускают или у педиатра? Нам педиатр сказала у нее забирать)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась?
|
-
голос
+
ТаняTata
Я была там, они действительно не принимают для осмотра для мед.комиссии в сад
|
-
голос
+
ТаняTata
-
голос
+
ТаняTata писал(а): Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась? Оттуда же. Нам дали направление в сокб. Не звонила еще, ибо хз куда звонить вообще. В 2гис куча телефонов и по описанию не подходит ни один.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться. Спасибо, а то я уже записалась в ГКП№2, но туда ещё направление надо было бы взять. Позвонила сейчас в ЖК на Сибирской, 2.06.2015 к 16.00 живая очередь, каб.305. Без проблем оказывается в одном же здании, так и хочется тюкнуть по голове, тех, кто направления чёрти-куда выписывает.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться. А направление у вас к ним в ЖК было? Или без него принимают?
|
-
+
Девочки , подскажите
Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно ?
|
-
+
Perfection писал(а): Девочки , подскажите Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно ? Справку точно надо, а вот анализы мы не сдавали так как ходили в другом саду ГКП
|
-
голос
+
VESNYSHKA
Спасибо интересует именно про соскоб, так как за ним три дня ходить надо
|
-
голос
+
Perfection Нас тоже за справкой и соскобом отправили. Я решила сократить количество походов, пришла без записи в день, когда наш учаток работал с 8 к началу приема, взяла направление, сразу сдали соскоб, а на следующий день по записи пришли за справкой
|
-
голос
+
mozaika
У нас с 8 часов один день и это четверг.Значит даже убив двух зайцев, ходить только с понедельника следующего.А на той неделе я заболела нельзя в таком состоянии в детскую больницу ходить , так что пропускаем неделю. По записи , кстати я и не надеюсь, она только на далёкое будущее есть
|
Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 15:31 -6 °C
|