Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 77 из 88  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение26 май 2015, 23:21   №1141  
-
голос
+
Мы тоже к ГП2 относимся, так нам хирург сам подписал за уролога (хотя в соседнем кабинете прием шел), даже не спрашивал, а просто предупредил, что подпишет.
На счет манту и фтизиатра: у меня племяшка без прививок и манту, от фтизиатра родители отказались, сказали нет показаний. педиатр страшила, что заведующая не подпишет. Родители проштудировали интернет, распечатали статьи, законы, приказы и т.д. в общем подготовились и пошли к заведующей. Она им одно - они ей ответ, слово за слово, в общем она поняла, что смысла нет с ними бодаться, попросила письменный отказ от фтизиатра и подписала карту в сад. ГП 2, вот буквально на днях, просто пришли уже настроенные и подготовленные. Что в саду скажут пока не знаю.

Новое сообщение27 май 2015, 02:11   №1142  
-
0 : 1
+
nastyaboginya
я тоже ходила подготовленная и все бумажки-отказы у меня были мной подписаны))) а они мне - вы ничего не знаете, вы не могли видеть постановление и тд, на мою просьбу не нарушать права моего ребенка, мне предложили перевестись в другую поликлинику :D это происходило в кабинете заведующей педиатрич. отделения и вообще так и было мне сказано - я в интернете начиталась и пришла портить им настроение fingal
было ощущение, что они просто ничего не боятся, а еще и сами неграмотные.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 май 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 май 2015, 11:08   №1143  
-
голос
+
sweet_i_am
У меня брат категорически настроен против прививок, мне постоянно ссылки с видео кидает про то как влияют эти прививки на ребенка (я более к этому спокойно отношусь и прививки у нас есть)
Так вот невестка его специально и взяла на прием к заведующей, т.к. он точно знает, что ей ответить и на ее доводы находились аргументы (те же статьи, приказы...), поэтому заведующая поняла, что нет смысла с ними спорить.
Просто некоторые не знают, что ответить, и соглашаются на фтизиатра, лишь бы карту получить. *PARDON*

Новое сообщение27 май 2015, 12:53   №1144  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 26.05.2015 17:42
Geparda писал(а):
источник:26 май 2015, 10:14 №1130
Психиатр по записи аж на 5 июня, сегодня с мамочкой разговаривала, они на Сибирской, так у них 2 психолога ходят страдают от безделия... хоть иди и требуй направление на Сибирскую.

Психиатры страдают от безделья, но психолога то нет, и тоже пришлось бежать в альфу, т.к. в пнд на ближайшее время записи нет.
Подскажите, готовую карту где "ловить"? в регистратуру спускают или у педиатра?

Нам педиатр сказала у нее забирать)

За это сообщение автора Анастасия поблагодарил: пичуга
Новое сообщение29 май 2015, 12:58   №1145  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась?

Новое сообщение29 май 2015, 13:00   №1146  
-
голос
+
ТаняTata
Я была там, они действительно не принимают для осмотра для мед.комиссии в сад *OK*

Новое сообщение29 май 2015, 13:01   №1147  
-
голос
+
ТаняTata
Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться.

Новое сообщение29 май 2015, 15:57   №1148  
-
голос
+
ТаняTata писал(а):
источник: 29.05.2015 13:58
Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась?

Оттуда же. Нам дали направление в сокб. Не звонила еще, ибо хз куда звонить вообще. В 2гис куча телефонов и по описанию не подходит ни один.

Новое сообщение29 май 2015, 16:07   №1149  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:29 май 2015, 13:01 №1147
Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться.

Спасибо, а то я уже записалась в ГКП№2, но туда ещё направление надо было бы взять. Позвонила сейчас в ЖК на Сибирской, 2.06.2015 к 16.00 живая очередь, каб.305. Без проблем оказывается в одном же здании, так и хочется тюкнуть по голове, тех, кто направления чёрти-куда выписывает.

Новое сообщение29 май 2015, 16:10   №1150  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:29 май 2015, 13:01 №1147

А направление у вас к ним в ЖК было? Или без него принимают?

Новое сообщение31 май 2015, 20:29   №1151  
-
+
Девочки , подскажите ;)
Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно *DONT_KNOW* ?

Новое сообщение31 май 2015, 20:47   №1152  
-
+
Perfection писал(а):
источник: 31.05.2015 21:29
Девочки , подскажите ;)
Медкомиссия пройдена, в сад оформились теперь, чтоб начать ходить мне сказала медик принести справку, что ребенок здоров от педиатра и ещё свежий результат соскоба , правомерно *DONT_KNOW* ?

Справку точно надо, а вот анализы мы не сдавали так как ходили в другом саду ГКП *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 июн 2015, 01:16   №1153  
-
голос
+
VESNYSHKA
Спасибо интересует именно про соскоб, так как за ним три дня ходить надо %)

Новое сообщение01 июн 2015, 08:36   №1154  
-
голос
+
Perfection Нас тоже за справкой и соскобом отправили. Я решила сократить количество походов, пришла без записи в день, когда наш учаток работал с 8 к началу приема, взяла направление, сразу сдали соскоб, а на следующий день по записи пришли за справкой

Новое сообщение01 июн 2015, 09:01   №1155  
-
голос
+
mozaika
У нас с 8 часов один день и это четверг.Значит даже убив двух зайцев, ходить только с понедельника следующего.А на той неделе я заболела нельзя в таком состоянии в детскую больницу ходить :no: , так что пропускаем неделю.
По записи , кстати я и не надеюсь, она только на далёкое будущее есть *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 дек 2024, 15:31  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино