Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 16  [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Переведёте ли вы своего ребёнка из группы в д/саду, узнав что в ней есть ВИЧ-инф. ребёнок?

1. Да, безусловно, не хочу рисковать здоровьем ребёнка
44%  44%  [ 67 ]

2. Не переведу, но объясню своему ребёнку что с этим ребёнком играть осторожно.
12%  12%  [ 18 ]

3. Нет, не переведу, это надуманная опасность для моего ребёнка.
18%  18%  [ 27 ]

4. Затрудняюсь ответить
27%  27%  [ 41 ]
Всего голосов : 153
Новое сообщение06 окт 2011, 07:26   №106  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
На самом деле их (больных) довольно много в нашем городе

а сколько именно? мне вот интересно стало.. по сравнению с вич-....

понятно, что точную цифру никто не скажет, но примерно
100, 1000, 10 000 или 50 000....
все говорят, много-много.. ну сколько?
они же стоят на учете...значит инфа есть
Новое сообщение06 окт 2011, 07:27   №107  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Марина 1979
Несколько страниц назад привели статьи как передается ВИЧ. ТЫ думаешь что в садике будет такое?

Вы верите всем статьям? Я - нет.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:29   №108  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
У меня сестра знает уже об этом(а ей 11)

речь идет о 1,5 годовалых детях в саду
какие 11 лет???

Таблетка писал(а):
Вредина
Ой как ты заблуждаешься на счет порядочных и не порядочных больных. На самом деле их (больных) довольно много в нашем городе и это не наркоманы или бывшие зэки, а обычные люди, продавцы, строители, инженеры, директора и т.д., они живут обычной жизнью, принимают препараты, сдают анализы, проходят курсы лечения, создают семьи, рожают детей причем осознано, соблюдая потом все рекомендации нормальных врачей. Да и гепатит С - это, в последенее время, не такая уж редкость.

тогда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусе
прям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будем
уверена, что свалили бы 99%
Новое сообщение06 окт 2011, 07:30   №109  
-
голос
+
kisa
Цитата:
3384 случая инфицирования вирусом иммунодефицита человека зафиксировано в Сургуте на сегодняшний день. По показателям заболеваемости наш город занимает шестое место среди муниципалитетов Югры (1108,9 случаев на 100 тысяч населения), что, однако, превышает общероссийский показатель в 2,7 раза.

http://www.siapress.ru/society/item/13768
Новое сообщение06 окт 2011, 07:31   №110  
-
голос
+
Вредина писал(а):
прям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будем

*viannen4*
Новое сообщение06 окт 2011, 07:31   №111  
-
голос
+
Марина 1979
Не всем. Но в данном случае я полагаю что в бытовых условиях это не так страшно как тут это приводят.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:32   №112  
-
голос
+
Таблетка
это официальные данные, уверена что на деле - гораздо больше
Новое сообщение06 окт 2011, 07:33   №113  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
это официальные данные, уверена что на деле - гораздо больше

*viannen4* К сожалению :-(
Новое сообщение06 окт 2011, 07:34   №114  
-
голос
+
Цитата:
встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич

А лучше бейдж себе повесить чтобы в автобусе одному ездить, в магазине без очереди обслуживаться... :D
Новое сообщение06 окт 2011, 07:35   №115  
-
голос
+
Вредина писал(а):

а с какой стати? тогда ВСЕМ, каждому родителю нужно встать и рассказать о своих болячках..гепатите, сифилисе и прочих ЗПП, и о гриппе с ангиной можно поведать..а че такого.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:35   №116  
-
голос
+
Вредина
Я тебе про то что ДЕТЯМ надо все объяснять и начиная с раннего возраста.
Я даже своему уже все это объясняю. Видя на улице бомжей,шприцы.

Вот теперь объясни зачем это делать?
Вредина писал(а):

И что будет ты хоть понимаешь? большинство будут гнобить это семью,как дети так и родители.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:36   №117  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
Цитата:
встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич

А лучше бейдж себе повесить чтобы в автобусе одному ездить, в магазине без очереди обслуживаться... :D

*viannen4* Зато все не ВИЧ+ будут ограждены от таких людей.

Последний раз редактировалось Тиночка 06 окт 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:39   №118  
-
голос
+
Тиночка
чем гнобить то их будут? Я лично таких людей точно гнобить не буду - они несчастные, их пожалеть нужно. Но контакт с ребёнком В МОЁ ОТСУТСТВИЕ - ограничу однозначно.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:43   №119  
-
голос
+
Вредина писал(а):
огда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусепрям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будемуверена, что свалили бы 99%

Да потому что они хотят жить нормально. А вообще такие дети, которые ВИЧ+ живут очень не долго в нашей стране, конечно я имею ввиду детей больных с рождения, и родители вряд ли станут отдавать своих малышей в сад, где будут постоянные болячки, сопли, гриппы, ветрянки, ведь это просто смертельно опасно для детей с таким поражением имунной системы, так что спите спокойно
Новое сообщение06 окт 2011, 07:44   №120  
-
голос
+
fairy
но случаи то нахождения в саду таких детей есть
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:46  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино