Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ВИЧ-инфицированные дети в детском саду. Ваше мнение. Опрос.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Таблетка писал(а): На самом деле их (больных) довольно много в нашем городе а сколько именно? мне вот интересно стало.. по сравнению с вич-.... понятно, что точную цифру никто не скажет, но примерно 100, 1000, 10 000 или 50 000.... все говорят, много-много.. ну сколько? они же стоят на учете...значит инфа есть |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Марина 1979 Несколько страниц назад привели статьи как передается ВИЧ. ТЫ думаешь что в садике будет такое? Вы верите всем статьям? Я - нет. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня сестра знает уже об этом(а ей 11) речь идет о 1,5 годовалых детях в саду какие 11 лет??? Таблетка писал(а): Вредина Ой как ты заблуждаешься на счет порядочных и не порядочных больных. На самом деле их (больных) довольно много в нашем городе и это не наркоманы или бывшие зэки, а обычные люди, продавцы, строители, инженеры, директора и т.д., они живут обычной жизнью, принимают препараты, сдают анализы, проходят курсы лечения, создают семьи, рожают детей причем осознано, соблюдая потом все рекомендации нормальных врачей. Да и гепатит С - это, в последенее время, не такая уж редкость. тогда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусе прям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будем уверена, что свалили бы 99% ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
kisa
Цитата: 3384 случая инфицирования вирусом иммунодефицита человека зафиксировано в Сургуте на сегодняшний день. По показателям заболеваемости наш город занимает шестое место среди муниципалитетов Югры (1108,9 случаев на 100 тысяч населения), что, однако, превышает общероссийский показатель в 2,7 раза. http://www.siapress.ru/society/item/13768 |
-
голос
+
Вредина писал(а): тогда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусе прям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будем уверена, что свалили бы 99% |
-
голос
+
Марина 1979
Не всем. Но в данном случае я полагаю что в бытовых условиях это не так страшно как тут это приводят. |
-
голос
+
Таблетка
это официальные данные, уверена что на деле - гораздо больше |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): это официальные данные, уверена что на деле - гораздо больше К сожалению ◊ )) |
-
голос
+
Цитата: встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич А лучше бейдж себе повесить чтобы в автобусе одному ездить, в магазине без очереди обслуживаться... |
-
голос
+
Вредина писал(а): тогда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусе а с какой стати? тогда ВСЕМ, каждому родителю нужно встать и рассказать о своих болячках..гепатите, сифилисе и прочих ЗПП, и о гриппе с ангиной можно поведать..а че такого. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Вредина
Я тебе про то что ДЕТЯМ надо все объяснять и начиная с раннего возраста. Я даже своему уже все это объясняю. Видя на улице бомжей,шприцы. Вот теперь объясни зачем это делать? Вредина писал(а): тогда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусе прям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будем уверена, что свалили бы 99% И что будет ты хоть понимаешь? большинство будут гнобить это семью,как дети так и родители. |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Цитата: встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич А лучше бейдж себе повесить чтобы в автобусе одному ездить, в магазине без очереди обслуживаться... Зато все не ВИЧ+ будут ограждены от таких людей. Последний раз редактировалось Тиночка 06 окт 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
чем гнобить то их будут? Я лично таких людей точно гнобить не буду - они несчастные, их пожалеть нужно. Но контакт с ребёнком В МОЁ ОТСУТСТВИЕ - ограничу однозначно. |
-
голос
+
Вредина писал(а): огда почему бы им, таким порядочным. честно не говорить о своем вич+ статусепрям встать на род собрании в группе и сказать - вы знаете, у моего ребенка вич, но по законодательству мы имеем полное право посещать сад наравне с вашими детьми и кого не устраивает - валите сами, потмоу что мы никуда валить не будемуверена, что свалили бы 99% Да потому что они хотят жить нормально. А вообще такие дети, которые ВИЧ+ живут очень не долго в нашей стране, конечно я имею ввиду детей больных с рождения, и родители вряд ли станут отдавать своих малышей в сад, где будут постоянные болячки, сопли, гриппы, ветрянки, ведь это просто смертельно опасно для детей с таким поражением имунной системы, так что спите спокойно |
-
голос
+
fairy
но случаи то нахождения в саду таких детей есть |
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:46 -20 °C
|