Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2011, 11:23   №1  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал малышам КТ? Как это поисходит?
В каком возрасте делали? Какие у Вас впечатления?

Малышу 5 месяцев. Врач рекомендует сделать пораньше, не дожидаясь 1 года. Сказали, что детям делают под наркозом. Поэтому и после года...
Новое сообщение16 мар 2011, 11:43   №2  
-
голос
+
---Калина-мама---
Мы делали в 10 мес.не наркоз вроде,сонное что-то укололи.Сделали быстро,все прошло хорошо.Правда это было давно.
Новое сообщение16 мар 2011, 11:47   №3  
-
голос
+
У нас делали, в Сургуте?
Новое сообщение16 мар 2011, 11:49   №4  
-
голос
+
---Калина-мама---
Да у нас.Если врачи рекомендуют сделать,то делай,не бойся,не так это страшно как кажется.
Новое сообщение16 мар 2011, 11:51   №5  
-
голос
+
Нам не просто рекомендуют, а обязательно нужно сделать. От этого зависит дальнейшее ведение или лечение ребёнка. Вопрос только когда лучше.
Новое сообщение16 мар 2011, 11:58   №6  
-
голос
+
---Калина-мама---
Насколько я знаю,в таких делах чем быстрее, тем и лучше.Делай и не переживай.
Новое сообщение16 мар 2011, 12:29   №7  
-
голос
+
А направление нам не дали. :-( Я чего-то много чего спросила, а про это забыла. *WALL* Теперь, наверное, к педиатру...

Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 16 мар 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2011, 12:34   №8  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Врач рекомендует сделать пораньше, не дожидаясь 1 года. Сказали, что детям делают под наркозом. Поэтому и после года...

Наташа, я не поняла посленее предложение *DONT_KNOW* Что значит "поэтому и после года...."? Алексей ещё не скоро сможет вылежать процедуру КТ без наркоза, лет до 3-5 как минимум - там неподвижно нужно лежать минут 20. Вы же не будете столько ждать, время не терпит. А насчёт наркоза не переживайте, мы тоже делали в январе, только не КТ, а МРТ, но тоже под наркозом - проснулась, песни попела на руках у меня минут десять и проснулась окончательно. Не тошнило, ничего из побочек не было. Оля испугалась только, когда катетер в ручку ставили, но там так всё быстро сделали, что на втором всхлипе уснула.
Новое сообщение16 мар 2011, 13:43   №9  
-
голос
+
Neo86, я вот больше переживаю теперь за направление. Без него ведь не сделают? А я теперь не знаю - сбегать за ни обратно к сурдологу или к педиатру. *DONT_KNOW* Мне ведь сказали, что врач перед отпуском принимает последний день.
И в заключении не написал, что рекомендовано. *DONT_KNOW*
Всё равно схожу завтра ещё раз.
Новое сообщение16 мар 2011, 14:21   №10  
-
голос
+
---Калина-мама---
Мы брали направлении у невропатолога (профильный наш доктор), а Вам, наверно, сурдолог должен был дать.
Новое сообщение16 мар 2011, 15:34   №11  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Наташа, я не поняла посленее предложение *DONT_KNOW* Что значит "поэтому и после года...."?

Сказали, что до года наркоз лучше не делать. Поэтому КТ после года. Видимо поэтому не дали сейчас и направление.
Новое сообщение17 мар 2011, 04:13   №12  
-
голос
+
А где вы делали КТ и МРТ? Нам тоже наверное скоро предстоит. Как записываться и сколько ждать своей очереди? На сколько дней ложились? Нам сказали что надо будет ложиться перед этим так как наркоз.
Новое сообщение04 фев 2014, 14:00   №13  
-
голос
+
Девочки, подскажите, на сколько дней ложатся на КТ в травмотологию? Я так поняла, что наркоз обязателен? (нам 7 месяцев).
Новое сообщение14 фев 2014, 18:45   №14  
-
голос
+
natalka81
Нам делали в год, но врач сразу предложила без наркоза, а просто привезти спящего. В первый раз у нас не получилось, проснулся, не успев зайти в больницу. А во второй раз, я подготовилась хорошо. Встали рано, потом я его просто утомляла (ездили играть в детский центр), а оттуда по дороге засыпал, но я ему не давала. Только у дверей больницы заснул крепко-накрепко. И все прошло замечательно! Персонал там хороший, идут навстречу.
Новое сообщение15 фев 2014, 03:50   №15  
-
голос
+
Мы 2 дня назад делали КТ в травме,после полета с дивана четырех месячного нашего малыша,так я просто крепко его за подбородок держала.Ну и делали нам минуты1,5,т.к.головку только смотрели

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 22:00  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино