Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Уход за детьми, которые находятся в больнице без мамы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Это ответ Маховиковой
Алексей, а можно ли уточнить в каком муниципалитете это наблюдается (хотя, к сожалению, это далеко не редкость в наше время наблюдать). Ежегодно на встречах с педиатрами обсуждаем проблему этики во взаимоотношениях с пациентами, особенно если речь идет о беззащитных детках. Но, в данном случае, как и во многих других, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР играет не последнюю гнетущую для детей роль. |
-
голос
+
alex
Причем здесь звонили или не звонили или "мы сами способствуем круговой поруке" .Ну позвонила и что ?... да ни чегошеньки бла !бла! кто вы ? что вы? вам это зачем? НАДОЕЛИ!!!! ВсЁ!!! Простые люди быстрей помогут.И эта тема не для обсуждений,а для конкретных действий данном случае Ваших, т.к Вы сталкнулись и взялись и ввязались в это!!! Нужна помощь в виде памперсов и продуктов пишите БУДЕТ!!!! и матери сообщите наконец !!! К мальчику посторонних не пустят Вы же это понимаете!!! Последний раз редактировалось Люблюромашки 08 май 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Люблюромашки
Молодец что звонили умница ВЫ !!!! И поймите, что я такой же как и вы и даже не видел этого мальчика, но отстаиваю позицию в отношении него. И такая реакция должна стать для нас естественной пока есть такие случаи. Если у вас не получилась это не страшно просто вы позвонили с мыслью что ВЫ должна, а на деле должны ВАМ. Так я и прошу конкретный действий звонить возмущаться заставлять отчитываться вам о действиях в отношении ребенка. А памперсы не проблема я куплю да сам привезу только именно памперсы и продолжать это круговую поруку о которой вы пишите. Может им бить начать его и мы завалим их памперсами за одно купим глав врачу машину. |
-
голос
+
alex
Что хотела Вам сказать? Коротко.. после таких случаев ..вдруг спускаешься на грешную землю с постамента, который строишь в надежде ,что меня не коснётся и меня не касается ,так вроде жить- поживать легче и приходят мысли , что страшно быть одной из особей системы существования , где есть единственная свобода и право -свобода совести, уж её никто не отберёт... И сарказм Ваш понятен ... Просто чувство тяжёлое внутри..Удачи Вам alex! |
-
0 : 1
+
alex
бороться с системой конечно хорошо, даже защищая интересы одного мальчика но вы этим ничего не добьетесь,а мальчику плохо здесь и сейчас пока вы звоните везде и всем, он сидит голодный холодный и обоссанный надо искать его мать, настучать ей по башке, если не поможет, искать опекунов, приемную семью...а сидеть дома в тепле и звонить - толку...система строилась десятки лет до нас и так было есть и будет хоть тыща человек позвонят - ничего не изменится и вы возможно удивитесь, но такое отношение у нас везде и ко всем - в садах к детям, в поликлиниках к пациентам, в школе к ученикам... наши дети увы нужны только нам ну а результативнее было бы пойти с конфетами к санитарке, которая за мальчиком ухаживает и попросить по хорошему не поможет по хорошему, взять за шиворот и тряхнуть хорошенько ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Люблюромашки
Простите меня, если в моих словах звучит сарказм. Обидеть я вас не хотел. Поверьте, у меня тоже крик души. Я как отец двоих детей знаю, что такое бессонные ночи, страх за жизнь своего ребенка при высокой температуре. Я их охраняю и оберегаю, и они, как и у всех родителей, самые любимые. Потому, наверно, на эту ситуацию я никогда не буду смотреть по-другому. Потому я, наверно, и не пойму ту дежурную по палате, тех врачей, которые спокойно смотрят на это. И одно из чувств, которое меня заставляет реагировать на это, не смелость, а страх, что наши дети окажутся на его месте, а мы все просто промолчим. |
-
+
Вредина
Система –это МЫ, и строили ее МЫ, и переделывать ее НАМ. И у власти тоже МЫ – Российский народ. И бороться надо с нами и воспитывать самих себя. Исполнять закон и ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЕГО ОТ ДРУГИХ. На счет «голодный, холодный» и т.д.…. узнавал: одетый, накормленный, мытый. Спросил у тех, кто лежал с ним в палате, и узнал, что к главврачу приходили с департамента. И я уверен, что мало им не показалось. Каждый, кто работает в таком учреждении, знает, что может получить по шапке и слететь с теплого места. Это «нечастная шарашка», где начальник рядом. А начальство госучреждений сидит в Москве, и как зовут нашего мэра, им наплевать; и если мы все в один голос будет кричать, что он нам не нравится, его снимут с должности мэра. Также и в этой больнице: кто такой главврач? - это слуга народа, и если ему не нравится, что его заставляют исполнять свои обязанности, на его место придет другой с радостью; и начальство, которое сидит выше него, само его уволит от страха, что их может ожидать та же учесть (увольнение). В «частной шарашке» его бы уволили даже за простую грубость клиенту. То, что у нас отношение к нам нашей системы (а система – это и есть МЫ) «не ахти какое», тоже результат нашего молчания, безразличия, равнодушия. И кому коробку конфет? Это коробка как раз и дает новый толчок прогрессированию круговой поруки. Не надо эту поруку кормить! А на счет физической силы - это противозаконно, да и не поймет дежурная этого. |
-
+
Вы поймите, зачем я просил позвонить: для того чтобы врачи поняли, что я не один такого мнения на счет издевательств над ребёнке, чтобы они поняли, что такое отношение им не сойдет с рук.
Один в поле не воин. Меня заткнуть легче, чем нас всех. И именно НАШЕ безразличие кормит, как вы написали, эту систему. И ещё: звонил я главврачу, моё ФИО он знает уже наизусть. Внятных ответов и по закону и по совести я от него не получил. На вопрос, если его дети окажутся, например, в курганской больнице, инкогнито, конечно, и к ним будут относиться так же, как его подчинённые относятся к этому ребенку, на что он мне ответил: «Конечно, позвоню! Они же мои дети». Своих жаль, а чужих??? И у нас в России нет чужих детей тем более на таком должностном посту. А на предложение мне прийти с активистами человек так 10, из них два ветерана ВОВ, проверить состояние ребенка, пообщаться с соседями по палате я получил невнятный ответ о том, что это незаконно (номер статьи так мне и не сказал). Вспоминать надо о законе, когда его подчинённые такие веще творят. Он пообещал посоветоваться с юристом, так как не уверен в своих ответах, и бросил трубку. После моего звонка в больнице пробежал маленький шорох на тему: «Кто же мог рассказать об этой незабываемой истории», от которой мне становится на душе тошно. |
-
1 : 2
+
alex писал(а): Каждый, кто работает в таком учреждении, знает, что может получить по шапке и слететь с теплого места. да уж, особенно медсестры и санитарки за свои "теплые" места держаться
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:45 -7 °C
|