Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Скарлатина
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет девчонки! Ребенок заболел скарлатиной. Расскажите пожалуйста, какие последствия, как лечили, как долго длится болезнь?
У нас пару дней рвота была, потом тем-ра небольшая (максимум до 38.1 доходила), сейчас сыпь высапала. Ребенок сейчас веселый, активный. |
-
голос
+
Привет у меня доча болела скарлатиной лечили антибиотиками, и супрастином чтоб снять отечность горла, потом высыпала сыпь, и стали неиного облазить пальцы и ладошки, Перенесли нормально, росто инфекцонный период длился 2 недели
|
-
голос
+
Спасибо! У нас тоже сейчас немного начали ладошки облазять. Сдали анализ крови, мочу и ЭКГ назначали.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого детки болели скарлатиной, сколько держат ребятишек на больничном?
|
-
голос
+
капец, пришла за дочей в сад, воспитатель сообщила, что в группе карантин по скарлатине
Завтра уезжаем в отпуск. Не дай бог подцепили Чё делать ? может стоит чего-нибудь попить ?*DONT_KNOW* |
-
голос
+
Юла писал(а): капец, пришла за дочей в сад, воспитатель сообщила, что в группе карантин по скарлатине Завтра уезжаем в отпуск. Не дай бог подцепили Чё делать ? может стоит чего-нибудь попить ?*DONT_KNOW* Юля, не дрейфь! Лечится как ангина! Один в один. Пропить - даже не знаю чего, ну виферон проставь для успокоения, иммунал подавай. Всё остальное - только после заболевания У меня Сашка совсем махонький, неск. мес. от роду болел, так даже без антибиотиков пережили. Он на ГВ ещё был. Обсыпался правда прилично, но потемпературил чуток, ну и ладошки потом облазили ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Юла
Скарлатина передаётся так же как и ангина и входными воротами является слизистая носоглотки. Поэтому туалет слизистых с отваром ромашки или шалфея не помешает. Если носоглотка ваше слабое место, то в носик можно покапать Изофра по 3 кап 3 раза в день, а в зев Ингалипт з раза в день. Не болейте!
Вам помочь или не мешать?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:56 -25 °C
|