Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки,а как вы лечите зубы ребенку.Вот у моего 2 дырочки уже.В стоматологию ходили,но он не дал даже посеребить,рот вообще не открыл и орал как резаный.Сказали придете через 2 месяца,если не даст лечить,то под наркозом.А это уж совсем страшно....
|
![]() |
-
голос
+
Попробуйте в частную клинику, там совсем другой подход к детям. Хотя, конечно, дорого это.
|
![]() |
-
голос
+
были мы там,не помогло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо искать хорошего врача, это не так-то просто...
![]() |
![]() |
-
голос
+
а под наркозом кто-нибудь лечил?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,а как вы лечите зубы ребенку.Вот у моего 2 дырочки уже.В стоматологию ходили,но он не дал даже посеребить,рот вообще не открыл и орал как резаный.Сказали придете через 2 месяца,если не даст лечить,то под наркозом.А это уж совсем страшно.... В зубастике хорошая врач Юлия Александровна. Мамы у кого дети дались залечить, ходят туда ка на работу, сначала несколько недель в игровую комнату, потом в кабинете посидеть и т.д. Серебрение не поможет остановить кариес. Я не стала серебрить, в основном из эстетических соображений. Вот статья на тему серебрения http://detkino.ru/node/123. ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно не серебрили...И мы не собирались,это был просто повод в рот залесть,но он его все равно не открыл.
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): были мы там,не помогло ![]() Лена, попробуйте и правда в Зубастик. Только именно к этому доктору - Юлии Александровне. С ней сначала познакомиться можно, походить туда просто так. А через некоторое время уже и ротик показывать ![]() Мы сейчас там вылечили дочке уже 4 зубика. Ещё два зуба ждут своей очереди. Она туда ходит с удовольствием, там ведь и поигрть можно в игровой комнате, и мультики посмотреть, пока зубки лечишь. И не больно! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за совет.Обязательно попробуем!
|
![]() |
-
голос
+
ходили сегодня к стоматологу, обнаружили кариес, посеребрили, сказала еще два раза прийти, пришла домой и пожалела, после серебрения зубки ведь темнеют, еще в инете прочитала что это не особо и помогает. кто нибудь лечил зубы в зубастике? туда прием по записи, если да то по телефону можно записаться? после серебрения можно лечить и что бы все таки был нормальный вид у зуба? и сколько хоть примерно стоит, хоть это в принципе для здоровья зуюов не важно но интересно. я в панике, нам годик а уже кариес(((((
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня из за этого серебрения теперь все упало...
|
![]() |
-
голос
+
Мы лечили зубки в школе № 8, там кабинет есть, очень нам понравились тетеньки. Паша все требовал потрогать, показать, ему терпеливо объяснили что по чем, вылечили 2 кариеса. Мы довольные ушли. Это по полису.
Платно - могу дать телефон очень хорошего доктора - девушки, я лечила у нее зубы беременная, сама видела, как к ней с малышами приходили, разыскивали, потому что детки больше ни к кому не хотели идти, только к ней. Лечит и зубы делает - загляденье, хоть на выставку ![]() Про серебрение не знаю, у подруги у дочки бутылочный кариес, им серебрение не помогло его остановить. Но это один частный случай. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs давайте телефончики, позвоню узнаю. Просто сомневаюсь что серебрение остановит процесс, а кариес да бутылочный у нас сказали, я вот только понять не могу какой бутылочный, я грудью кормлю. неужто из-за этого?
А вот когда залечили потом уже на других зубках ничего не было? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бутылочный кариес - это такое понятие, сформированное видимо в процессе наблюдения за искусственниками, которым на ночь кладут бутылочку в кроватку, со сладкой смесью. Это когда кариес на верхних передних зубках, а может и нижних...
![]() |
-
голос
+
Цитата: ходили сегодня к стоматологу, обнаружили кариес, посеребрили, сказала еще два раза прийти, пришла домой и пожалела, после серебрения зубки ведь темнеют, еще в инете прочитала что это не особо и помогает. У нас была такая история - у Тимохи откололся кусочек зуба-двойки,т.к. ударился.Кусочек был маленький, я посчитала,что это просто эмаль, у меня и у Саши такое было, прошло без последствий. В итоге в стоматологию мы пошли месяцев через 5, когда зубик заболел. Тимохе тогда 3 года было. И тут выясняется, что у нас почти все зубы - кариес!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 2, средний балл 1.00 . Всего оценок 2, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
02 фев 2025, 18:23 -24 °C
|