Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Педикулез (Вши)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]
-
голос
+
Как они выглядят?Кто чем лечил своих детей? Подозреваю что у нас не перхоть а гниды .Но не уверена хотелось бы выслушать тех кто сталкивался с проблемой. Помыла с хоз мылом,промыла соком клюквы,высушила горячим феном перелопатила кучу инфы в инете но все сомневаюсь
|
![]() |
-
0 : 5
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Эт само собой спрей захвачу тк и себя и папку и сынка всех обработаю нафиг ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня
![]() |
-
0 : 2
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, где вы их могли подхватить? Садик? |
![]() |
-
+
Шуруня писал(а): Но мне еще очень волнует вопрос бытовых вещей шапок,постельное ,одежда Достаточно ли стирки например при 95 градусах или нет . Не всё можно постирать. То ,что нельзя - попробуйте обработать этим http://medi.ru/doc/1813.htm Большие вещи можно поместить в полиэтилен и убрать на 30 дней, за это время живность успеет вылупиться и погибнуть от голода. Аптечные препараты ,которые обещают хороший результат, могут не помочь. В этом случае обратите внимание на этот препарат, он бывает ещё в виде спрея http://zooinformation.ru/veterinarnye-p ... dlya-sobak Прям советовать его я Вам не могу. Не потому что он для животных, а по причине его состава. Хорошо прочитайте и подумайте. Погуглите - люди его нередко используют. Его плюс в том, что действует он несколько недель при однократном применении, обрабатывать поверхности и одежду не надо. |
![]() |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Зачем мучиться, в аптеках продают средства от педикулеза, по инструкции используешь и все хоккей. в наше время хоккей всё чаще у людей не получается. Потому что эта живность имеет свойство приспосабливаться. Как тараканы. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вот вам ссылка, может поможет вам. http://klop911.ru/vshi/o-vshax/kak-vygl ... rafii.html Ужас, на ночь это лучше не смотреть. ![]() |
![]() |
-
+
Шуруня
у старшего лет несколько назад в садике была вспышка, несколько деток заболели, я своему для профилактики сделала прическу "под призывника" (наголо), помогло, не подцепили, как садиковский фельдшер сказала, когда всю группу обследовали, нет волос, нет вшей ![]() Но это только для мальчиков метод, как мне кажется. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо за рекомендации!!! и за отличную статью! Точно гниды у нас ( Ira-Danila Больше неоткуда,Из сада. Лисёнок Спасибо за развернутые ответы! Тёмкина Мать Я тоже хотела его уже завтра жахнуть на голо,но воспитательница из сада сказала не надо.Приказано вычесывать и обрабатывать ![]() К Врачу в платную куда можно сходить с нашей проблемой не знаете? а то в поликлинику не вариант идти сразу сад под подозрение Последний раз редактировалось Шуруня 22 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Шуруня
а почему нельзя сад под подозрение? Если заразились в саду, то в группе ребёнок с насекомыми в голове, он может заразить и других. Пусть лучше проверят и отправят лечиться. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
а мы скорее всего из сада и цепанули больше неоткуда В саду уже воспитательница в курсе будут выискивать кто вшивый,тк конечно смысл есть только если обработать того кто уже со вшами а то так и будет по кругу. У нас офигенный сад поэтому многие вопросы легко решаются без шума все идут друг другу на встречу. Было дело мой бровь расшиб в саду пришлось сказать что дома упал а то милиция б посетила сад .Лично у меня никакой ни обиды ни негатива на ребенка который заразил моего нет не в коем случае,вылечим может даже стрижку на голо опробуем ![]() Последний раз редактировалось Шуруня 22 ноя 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Шуруня
+
Удочери несколько лет назад были вши (из школы принесла).
Перепробовали кучу аптечных средст, ничего не помогало. В итоге намазала ей голову оливковым масло, и прикрыла плотно волосы пакетом, и так примерно час-два. После этого промыли голову и вычесали их. Получилрсь, что вши и яйца задохнулись. ![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: 

24 май 2025, 20:56 0 °C
|