Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Синехии у девочек
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем большущий привет!
Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с такой проблемкой? Какую тактику лечения выбирали? Или вы предпочитаете не заглядывать без надобности в такое интимное место дочки? |
-
голос
+
У одной мамули с другого форума, была с дочкой такая проблема, в 7 месяцев хирургически разделяли, потом препаратом корректировали, но все как-то опять срослось, потом само плавно разрослось, и к 3-м годам все в полном порядке.
голос
+
А нам врач просто разарвала руками. Год ребетёнку был. Потом не появлялись
голос
+
Отпишусь. в общем, я не рискнула травмировать дочку и хирургически разрывать синехии. Против гормональной терапии был гомеопат. Он дал нам какие-то пилюльки и сказал мазать Контрактубексом. Все прошло! (ТТТ)
|
-
голос
+
Лара, про гомеопата здесь на форуме было объявление , а контратубекс -это мазь для заживления рубцов
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Лара, про гомеопата здесь на форуме было объявление , а контратубекс -это мазь для заживления рубцов Только не для заживления, а для рассасывания.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Да, в любой аптеке, рецепт не нужен.
голос
+
Neo086, ну суть таже- у меня ожог оромный на всю щеку был, только им и спаслась, а так бы шрам остался
|
-
голос
+
Лара писал(а): Campari А где вы нашли гомеопата и что такое контрактубекс А я хожу к гомеопату из Новосибирска. Он сюда приезжает каждый месяц на 2 недели. Возле "Геры" и "Саопина". Девочки, разбирающиеся в гомеопатии, к нему не ходят, т.к. он не подпадает под определение "классического", прописывает больше одного лекарства. Но меня он устроил И я ему очень благодарна, что не пришлось травмировать дочу (резать), ни гормонами "баловаться". |
-
голос
+
а нам просто врач ювенолог детский развела руками.а потом мазала кремом "Овестин"чтобы не срослось.и мыть девочку сказала средством для интимной гигиены,только чтобы в состав входила молочная кислота.У нас например Нивея.
|
-
голос
+
девочки,а как их определить???признаки,беспокойство у малышки???или чисто визуально??
голос
+
ikusha
Ну у девочки дырочка совсем маленькая вот я из за этого пошла, а врач сказала что если не сильно то не надо потом муж все сделает на свои места .У подруги у дочки моча была плохая отправили к ювенологу и тоже она развела.Там как пленочка.Это секундное дело. |
-
голос
+
У дочи не давно тоже сращение обнаружила , инет перерыла, нашла вот такой сайт. Может кому пригодится.
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170 |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:44 -24 °C
|