Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ангина
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
вчера температура поднялась до 40,6. вызвала скорую, в стационаре воспаление легких не подтвердили - поставили ангину и отправили домой лечиться- на голе гнойничек. прописали антибиотик, гексорал, линекс, панадол, аквалор. сегодня темпереатура поднялась до 39 - дала панадол, через час перемеряла уже 39,6.не падает, дала 1/2 ношпы обтираю спиртом. чем еще темп-ру сбить??? кто болел- чем лечились, что реально помогает. от гексорала его рвет, ничего не ест.в общем я уже вешаюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если даст, отличное средство промывать нос - это Долфин.
Вообще при ангине так темпа и поднимается. Если даете антибиотик, темпа должна спадать. Я себе выполаскивала ангину Малавитом. Обошлась без лекарств вообще. Если ваш полоскать не умеет, как и мой, то мы с ним просто полоскали рот, как при чистке зубов. Горло у него начинало болеть - прошло. Видимо все равно чуть-чуть попадает. Держитесь! |
![]() |
-
голос
+
Бедные
![]() Цитата: на голе гнойничек. Гнойная ангина? Я болела, люголью только лечила! ![]() Я уже где-то писала, повторюсь, что у сына как ангина, так тем-ра под 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обтираю водкой, хоть и токсично, но на мой взгляд лучше, чем внутрь всякую гадость давать! А если зашкаливает, то Нурофен нам помогает или свечи Цифекон. НО! пока горло чуть не успокоится, то так и будет держаться высокой! ![]() В нос Каланхое или Алой капаем. Если совсем труба, то Изофра нам помогает! Аквалором постоянно промываем! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
СПАСИБО,девочки! мне тоже люголь помогает, вчера у врачихи спросила- она ответила, что до 5лет нельзя
голос
+
при ангине без антибиотиков не обойтись.. И тем-ра будет дня три держаться.. Потом все резко пройдет. Держитесь!
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а что такое - Изофра? это антибиотик местного применения...его пшикают в нос, но перед этим желательно прочистить носик, хотя бы аквалором, или вот Гамма верно написала, каланхое помогает, чихает ребенок и встряхивает там все, застои двигаются :) Нам изофру при отитах прописывали тоже - нам вообще не помог никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков, Elena спасибо
голос
+
GannaLet
насколько я знаю, Дэнас все таки греет, а при тем-ре греть нельзя.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Дэнасом Танюшка-simpapusja лечит, у нее спрашивайте. А каланхоэ - растение, только лекарственный надо брать, не цветет который, детки еще у него на листиках прямо растут. Я тру не терке листик, кашицу кладу на бинтик, отжимаю, ребенку развожу водой (пропорции не знаю, врать не буду) и пипеткой в носик. Если еще титей кормитесь, молочком закапывать можно. Можно ингаляции поделать: закрыть дверь в ванной, включить воду и постаять с ребенком, влажность в ванной повышенная получаеттся, всякие дырочки откупориваются. Девочки, может, про такие ингаляции кто подробнее знает, напишите, пож! Кажется, при этом можно на дно ванной соды насыпать, но сколько именно, не знаю. Elena Долфином не каждый взрослый-то нос промоет. Я пробовала, ударная штука, промывает здорово, но как это ребенка заставить сделать ![]() ![]() Держитесь, оч.вам сочувствую |
![]() |
-
голос
+
А нам носик помогал промыть Аквалор детский, очень удобная вещб, там водичка сморскими солями, дочка спокойно давалась. когда еще крохой была,
![]() |
-
голос
+
Цитата: Дэнасом Танюшка-simpapusja лечит, у нее спрашивайте. ![]() GannaLet Классные подарки вам свекр делает! ![]() Дэнас не греет, там суть в электродах! Старший не дается, так бы лечи да радуйся, если уж припечет с криком лечим, я вожу-муж держит! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет, люголя....наш педиатр ЗА него! Лечу обоих, малышке пришлось первый раз в 6 мес делать один раз в день, тем-ра через 4 часа спала ![]() Изофра, антибиотик, мы капаем, при зеленюсчих соплях, которые текут с неделю и не собраются уходить! Нам оч помогает ттт. Алое или каланхое, врачи говорят и то, и то можно...типо как без особой разницы, только каланхое вызывает раздражение слизистой и чихать начинаешь, всю гадость вычихиваешь! ![]() ![]() Не в тему особо, про Дэнас. Отвлеклась на минутку сегодня, морковку в суп положить, а Ульянка встала на ноги около стола кухонного шаг сделала и об косяк кааак шибанется головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja , свекр у нас любит нетрадиционную медицину и вечно то мужу в нос мед, чеснок и лук капает, то перекисью поит, вот и денас подарил
голос
+
GannaLet
Попробуйте! На войне все средства хороши! ![]() ![]() не переживайте! выздоровите! ![]() densamuray Оль, а у нас ингалятор есть, тож весчь хорошая ![]() Я в ванну эвкалиптовое масло капаю, воду наливаю....стоим все, дышим ![]()
![]() |