Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Коклюш
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Цитата: Природа А мои вот детки заболели коклюшем... Старший кашлял месяц, пили травки, ингаляции делали, ездили в стационар, а там у вас трахеит... ну лечили трахеит. Стал кашлять младший, сначала мало, потом очень сильно. И вот по всем признакам - коклюш и по анализу тоже. Хотя я кровь из вены отказалась сдавать (пришлось писать отказ). Но по общему тоже видно. В итоге старший (привит от всего до трех лет) заразил маленького (не привитого вообще). Та же ситуация у подруги!!! Тот же коклюш. Так что вылечимся, и уже приобретем иммунитет. А у старшего даже не подозревали коклюш - "он же привит!". Вот вам и прививки!!! Природа расскажите, как долго болели, как протекала болезнь, чем лечились ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Старший уже второй месяц кашляет, особенно когда волнуется, переживает, это проявления коклюша. Ни температуры, ни насморка не было, только сухой кашель. Мы делали ингаляции с пульмикортом, лазолваном. Пьем разные травки. Пропили синекод, сейчас пьем бромгексин, но результата нет. А младший кашляет с 24.11, тоже делаем ингаляции, в анализе крови много лейкоцитов, пропили сумамед, изменений нет. Сейчас врач предлагает ставить цефазолин, а так жалко колоть малыша ![]() ![]() Девочки, может у кого тоже детки коклюшем болели, чем вы облегчали кашель? |
![]() |
-
голос
+
Природа
![]() |
-
голос
+
Природа
ug писал(а): Я поняла, что выход только ждать и побольше свежего воздуха и прогулок ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 16 дек 2010, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug, спасибо очень познавательная и интересная информация.
Гуляем по 2 часа, "вымораживаем" свой коклюш ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У меня болела старшая дочь Ань, а дочь привитая? terlanna писал(а): Нам подсказали интересный метод избавления от кашля пиши тут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ань, а дочь привитая? Неее,Насть,мы не успели привиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
По идее и небулайзер должен помогать. Я в эту тарахтелку не верила, пока на себе не опробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
ирка писал(а): terlanna По идее и небулайзер должен помогать. Я в эту тарахтелку не верила, пока на себе не опробовала ![]() Помогает и при коклюше, если дышать раза 4 в день, смягчает кашель, мокрота разжижается и лучше отходит. Последний раз редактировалось Природа 17 дек 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
все хорошо, выздоровели. Младший быстрее, а старший только как потеплело кашлять перестал, как врач и говорила. Кашлял почти пол года, особенно когда нервничал. Маленький пил антибиотики, а старшему уже поздно было, все равно не помогло бы, так все само и прошло. Сдайте анализы, правда я побоялась из вены, сдали их пальца, а участковый врач и по ним коклюш опознала. А вы привиты??? |
![]() |
-
голос
+
Природа писал(а): Елена2010 все хорошо, выздоровели. Младший быстрее, а старший только как потеплело кашлять перестал, как врач и говорила. Кашлял почти пол года, особенно когда нервничал. Маленький пил антибиотики, а старшему уже поздно было, все равно не помогло бы, так все само и прошло. Сдайте анализы, правда я побоялась из вены, сдали их пальца, а участковый врач и по ним коклюш опознала. А вы привиты??? Какие анализы? Мы в понедельник общий анлиз крови сдаем. Нет не привиты. Я сама летом переболела, у меня реально на коклюш было похоже, я ночами не спала вообще, и чего только мне не назначали... В итоге только синекод помог. А дочке мы его только наночь даем, сегодня вроде меньше кашляла ночью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 берут кровь еще из вены именно на инфекции. Тоже синекод пили, но не только на ночь, а по аннотации, и небулайзер с пульмикортом хорошо помогал.Спали с открытой форточкой.
Чаще гуляйте, особенно перед сном, хорошо помогает. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
синекодом не заглушишь кашель мы его принимали проверено ![]() |
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
13 фев 2025, 18:10 -22 °C
|