Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Метеоризм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Последнее время в кишечнике у ребенка будто война идет. Частое бурление и урчание. Постоянные газы, ему дискомфортно и неприятно, и со стулом непонятки, то запоры, то диарея. В больницу с нынешней ситуацией вести не особо хочется. Может это дисбактериоз? Может пробиотик попить?
|
-
голос
+
Жюли писал(а): Последнее время в кишечнике у ребенка будто война идет. Частое бурление и урчание. Постоянные газы, ему дискомфортно и неприятно, и со стулом непонятки, то запоры, то диарея. В больницу с нынешней ситуацией вести не особо хочется. Может это дисбактериоз? Может пробиотик попить? Исключите сладкое,тк оно брожение вызывает. Или ограничьте. Может,чего то в последнее время много кушает такого? |
-
голос
+
Да наверное все проблемы с кишечником, связанные с метеоризмом и расстройствами стула из-за нарушения баланса микрофлоры кишечника происходят. Я своим детям бактерии даю даже в качестве профилактики, укрепления кишечного иммунитета.
|
-
голос
+
Жюли, очень похоже на дисбактериоз. Попробуйте давать что-то для микрофлоры, я максилак давала, это синбиотик, у него самый лучший состав из всех подобных средств в нашей аптеке. Ну а если не уйдут симптомы, все же ведите к врачу.
|
-
голос
+
Жюли писал(а): Последнее время в кишечнике у ребенка будто война идет. Частое бурление и урчание. Постоянные газы, ему дискомфортно и неприятно, и со стулом непонятки, то запоры, то диарея. В больницу с нынешней ситуацией вести не особо хочется. Может это дисбактериоз? Может пробиотик попить? Недельку на диете подержите, может все и наладиться. У деток так бывает.Полезные бактерии тоже лишними не будет подселить, если такая проблема со стулом есть. За Максилак тоже плюсую, для микрофлоры хорошо помогает. Я этот синбиотик ребенку давала, у нас после антибиотика проблемы с кишечником были. Хорошо помог. |
-
2 : 0
+
Запоры, на самом деле штука неприятная, но если изменить своё питание, то а множестве случаев от проблемы можно избавиться кардинальным образом, раз уж на то пошло:) ещё про запоры советую специальные форумы, думаю сможете найти советы от людей, которые с такой же проблемой боролись определённый период времени и побороли её. Каждому помог свой метод, и люди с удовольствием этим делятся на форумах.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:31 -8 °C
|