Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 67 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение05 мар 2014, 15:56   №991  
-
голос
+
анюта_86
Заложенность может быть не только из- за соплей- а в основном из- за отека :-(
Новое сообщение05 мар 2014, 17:28   №992  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 5.03.2014 22:56
анюта_86

Вот , вот поэтому промывания и не помогут, попробуйте кварц носика и рот - нам очень помог!!!
Новое сообщение05 мар 2014, 19:20   №993  
-
голос
+
Спасибо, большое наш нос чего только не видел, бросаем все лечение и идем к Суслину. Сегодня много информации прочитала, многие пишут, что дети часто болеют и сопли верные спутники аденоидов, но у нас ничего этого нет, болели за гододин раз и то зубы скорее всего лезли, соплей тоже не было, просто резко стал дышать только ртом. Я стала думать может причина не в них *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2014, 03:19   №994  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 6.03.2014 2:20
Спасибо, большое наш нос чего только не видел, бросаем все лечение и идем к Суслину. Сегодня много информации прочитала, многие пишут, что дети часто болеют и сопли верные спутники аденоидов, но у нас ничего этого нет, болели за гододин раз и то зубы скорее всего лезли, соплей тоже не было, просто резко стал дышать только ртом. Я стала думать может причина не в них *DONT_KNOW*

ребенок в нос может чего нибудь засунуть...проверьте, мой витаминку умудрился однажды затолкать :D
Новое сообщение06 мар 2014, 04:43   №995  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 5.03.2014 22:56
анюта_86

Да, кстати, вы абсолютно правы *OK*
А еще куча причин заложенности носа: аллергический ринит, атрофический ринит (из-за пересушенного воздуха) и т. д.
В общем, гадать самим не стоит, надо специалисту показать *OK*
Новое сообщение06 мар 2014, 19:33   №996  
-
голос
+
анюта_86
К специалисту обязательно надо идти. Не затягивайте. Моему ребенку 5 лет, а проблема с носом с 3-х лет. Как-то почти бессимптомно проходило течение болезни (аденоидит), поэтому тревогу я не била, по врачам ходили, когда было ОРВИ. Ребенок не храпел и не храпит, даже пытался дышать носом, соплей я не видела, т.к. они стекали по задней стенке, от этого он только редко подкашливал, хотя я и не думала, что он кашляет от соплей. Нос промывали, если нос заложен (что было редко) капали каплями от заложенности.
Осенью прошлого года заболело ухо + ОРЗ. Педиатр назначил Полидексу и Отипакс. Пока записались к Суслину выздоровели от ОРЗ и ухо уже не болело. Я уже думала все нормально, а там такие аденоиды, я испугалась, когда увидела. И проверка слуха показала не очень хорошие результаты. Хотя опять же я не замечала снижение слуха, т.к. одно ухо слышит хорошо. Сначала сказал удалять аденоиды. А потом назначил свои капли - курс 3 месяца.
В январе, когда почти прошли курс лечения каплями, ребенок заболел ОРВИ. Нос промывали сначала Акволором (не очень помогало), потом стали промывать соленой водой (девочки выше писали как) - стало лучше. Опять же плюс капли Суслина. Хорошо помогло прогревание носа. Прогревали дома УФО Солнышко, только очень аккуратно надо с ним, а то можно слизистую пересушить. + увлажнители воздуха в квартире и днем и ночью работали. Нос задышал наконец-то.
Затем уже после ОРВИ походили в соляную пещеру, но платно, а не в поликлинику. После первого посещения как будто хуже стало, нос заложило, я расстроилась, но не стали прекращать. А через пару процедур как потекло с носа, промывания так не помогают)
Потом сходили на повторный прием к ЛОРУ. Суслин нам сказал, только посмотрев на ребенка: "аденоидное лицо, надо удалять аденоиды", и был удивлен, когда увидел, что аденоиды уменьшились и все не так уж с ними плохо, но вот уши все равно слышат не очень хорошо. Сейчас ходим на пневмомассаж перепонок. Я вот больше всего боюсь снижения слуха. И если не поможет пневмомассаж, то, наверное, будем удалять аденоиды. Так что чем раньше обратитесь к ЛОРу - тем лучше.
Новое сообщение07 мар 2014, 08:37   №997  
-
голос
+
Иришечка
Подскажите куда вы ходили в соляные пещеры и сколько стоит если не секрет. А какие-нибудь гомеопат. препараты вы не использовали? За какое время вы отрастили аденоиды?
Новое сообщение07 мар 2014, 08:50   №998  
-
голос
+
мы ходили с ребенком в соляную пещеру Ondevie Spa центр красоты на Университетской 5. вроде 4000 заплатили, но покупали семейный абонемент, в пещере были только мы... Нам понравилось
Новое сообщение07 мар 2014, 09:13   №999  
-
голос
+
alyona2185 писал(а):
источник: 7.03.2014 15:50
мы ходили с ребенком в соляную пещеру Ondevie Spa центр красоты на Университетской 5. вроде 4000 заплатили, но покупали семейный абонемент, в пещере были только мы... Нам понравилось

4000 это за сколько процедур? и сколько человек?
Новое сообщение07 мар 2014, 09:20   №1000  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 7.03.2014 16:13
alyona2185 писал(а):

10 процедур; ребенок, муж и я. Брали абонемент ребенок+ взрослый, т.к. сынок один бы там не сидел. А по этому абонементу 3 человека могут ходить. Записывались на удобное для нас время.
Новое сообщение07 мар 2014, 09:22   №1001  
-
голос
+
alyona2185 писал(а):
источник: 7.03.2014 16:20
Сбычамечт писал(а):
alyona2185 писал(а):

10 процедур; ребенок, муж и я. Брали абонемент ребенок+ взрослый, т.к. сынок один бы там не сидел. А по этому абонементу 3 человека могут ходить. Записывались на удобное для нас время.

спасибо) у меня даже мозги не повернулись в спа-центр такое искать :D
Новое сообщение07 мар 2014, 16:41   №1002  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 7.03.2014 16:22
alyona2185 писал(а):
источник: 7.03.2014 16:20
Сбычамечт писал(а):
alyona2185 писал(а):

спасибо) у меня даже мозги не повернулись в спа-центр такое искать :D

Сама бы не додумалась , на работе подсказали... ) В детской не удобно было по времени, вот пришлось туда ходить.
Новое сообщение08 мар 2014, 04:53   №1003  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник:07 мар 2014, 13:37 №997
Иришечка
Подскажите куда вы ходили в соляные пещеры и сколько стоит если не секрет. А какие-нибудь гомеопат. препараты вы не использовали? За какое время вы отрастили аденоиды?

мы ходили в недавно открывшуюся Galo Grotto. Университетская 25/2. 77-40-87. Взрослый + ребенок 5-7 лет - 380 р. за сеанс 40 мин. Если платите сразу за 10 посещений, то скидка 10%.
Новое сообщение08 мар 2014, 09:04   №1004  
-
голос
+
Мы перед Новым годом тоже ходили в соляные комнаты по ул. Республики,67 http://спелеокамера86.рф/. Тогда было 200 рублей, сеанс 45 мин.,правда тогда они только открылись,поэтому такая цена,сейчас 300. Детям нравилось,сейчас старшая еще просится туда. Еще там есть галоингалятор,тоже нравилось им дышать,эффект был. Там еще принимал по выходным врач-пульмонолог.

Последний раз редактировалось lis 08 мар 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2014, 12:54   №1005  
-
голос
+
Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 8( , но так как ляль еще маленький предложил полечить его каплями, вернее не пролечить, а остановить рост. Оказывается они уже затрудняют слух в правом ухе почти совсем, а в левом еще вроде нормально. Сказал, что если не поможет через 3 месяца, то будем обдумывать операцию.. Дочь повела просто за компанию-оказалось у нее уже необратимые изменения черепа -широкая переносица, тоже аденоиды, но она всегда хорошо дышала, жалоб никогда не было *DONT_KNOW* , самое интересное когда ходили к участковому лору, тот ставил что мы здоровы. Еще огромнейшая пробка в левом ухе, даже не спрашивая меня промыл ей уши. В общем дядька мне очень понравился. Почему ж в бесплатных нет таких специалистов?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 22:43  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты