Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 янв 2010, 05:57   №91  
-
голос
+
ponka
В аптеке на Мира дом 28 или 26 "Аптека оптовых цен" есть отривин беби назальный аспиратор, цена 187 р. Вчера племяшке купила. :-P
Новое сообщение22 янв 2010, 06:30   №92  
-
голос
+
Иринка К
А вы ничего не путаете? Там есть просто доп. насадки. Я вчера была в этой аптеке, и мне фармацевт сказала что их нет и уже давно нет в наличии, т.к. нет и у самого поставщика (с апреля месяца).
Ну за ребенком в сад пойду ещё зайду посмотрю.
Новое сообщение22 янв 2010, 06:56   №93  
-
голос
+
Элина писал(а):
А видели рекламу пластырь "Сопелка"?Вчера в аптеке увидела,стоит 200 с лишним рублей,вроде 4 штучки 0_ А состав масло эвкалипта и камфоры 8( Лучше масла купить по отдельности и капать на платочек ;D

:D я помню (лет 25 назад), раньше нюхалки пластиковые были такие - так я в платочек звездочки наковыряю чуточку и нюхала, нос прочищался мгновенно! :D
Новое сообщение22 янв 2010, 07:13   №94  
-
голос
+
Я так и делаю. Купили масло эвкалипта и на ночь тряпочку немного смачиваю и капаю несколько капель эвкадипта. Вешаю тряпочку на кроватку.........прочищает оч. хорошо. А ещё есть вьетнамский карандаш для ингаляций "бальзам Золотая звезда" ВЕЩЬ! Правда совсем малюткам я бы не стала делать, а своему 3-летнему даю понюхать когда носик заложен
Новое сообщение22 янв 2010, 09:40   №95  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
:D я помню (лет 25 назад), раньше нюхалки пластиковые были

ТАк они и сейчас есть у меня муж недавно такую купил.
Новое сообщение22 янв 2010, 18:57   №96  
-
голос
+
я купила на батарейках вещь классная. Называется B.Well детский назальный аспиратор. Стоит 1500
Новое сообщение22 янв 2010, 19:40   №97  
-
голос
+
natalya писал(а):
я купила на батарейках вещь классная. Называется B.Well детский назальный аспиратор. Стоит 1500

Хорошо вытягивает? Я всё на него смотрю и никак не могу решиться. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 янв 2010, 12:50   №98  
-
голос
+
natalya писал(а):

...как то страшновато своё чадо - электроники доверят...свой "насос" как-то лучше :D
Новое сообщение23 янв 2010, 12:59   №99  
-
голос
+
Танечкина
Татьяна, я правда ошиблась :-[ . Просто мы в этот день объехали много аптек. И везде что-то купили. Сейчас посмотрела на чек и выяснила, что приобрела его в аптеке около 1000 мелачей ( в ней еще детское питание продают). А сегодня видела еще в аптеке в "Молодежном" цена 234,11 :-)
Новое сообщение23 янв 2010, 20:09   №100  
-
голос
+
Танечкина
Мне нравится. Я пробовала и "своим способом" и покупала обыкновенный. Этот лучше. Сын сам берет его и выкачивает сопли. :-)
Новое сообщение27 янв 2010, 06:31   №101  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
приобрела его в аптеке около 1000 мелачей ( в ней еще детское питание продают). А сегодня видела еще в аптеке в "Молодежном" цена 234,11

надо туда выбираться, на Лермонтова нет аспиратора и видимо не будет %)
Новое сообщение26 мар 2010, 12:27   №102  
-
голос
+
Всем привет! А у нас сопли текут уже месяцев 7... :'(
лечили от гайморита, аллергического ринита, потом поставили диагноз вазомоторный ринит и все.... так и текут жидкие и прозрачные сопли. бывает, что прекращается внезапно соплетечение на пару часов (ночью не текут и дышит носом), а потом по новой...
причем за это время даже не натер платком под носом, а вот если заболеет,то сразу же под носом красно.
у кого-нибудь такое было?
наши врачи руками разводят и друг на друга пихают. лекарства не помогают. аденоидов нет. анализы все в норме у нас, аллергические пробы делали - не аллергик.
может в Сургуте есть какой-нибудь центр, где можно обследовать ребенка??? :sos:
Новое сообщение03 май 2010, 03:10   №103  
-
голос
+
Купила я, наконец-то, аспиратор отривин-бэби, в аптеке магазина 5 хлебов на Лермонтова. Отсасывает сопли действительно хорошо, НО после процедуры дочка жаловалась на ушко :'( это наверное я так переусердствовала? я поняла, что увлекаться не следует, все-таки это тонкая система ухо-горло-нос и со всякими промывалками-отсосами надо быть поаккуатнее *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 май 2010, 03:14   №104  
-
голос
+
mozaika
Когда с одной отсасываете-другую зажимаете?
Новое сообщение03 май 2010, 03:21   №105  
-
голос
+
oksana писал(а):
Когда с одной отсасываете-другую зажимаете?

Да, зажимаю. Думаете сопли в ушки засосала? 8( надеюсь, обойдется без ушных болезней :'( ушко болело позавчера перед сном, но сильно , уснуть не могла,плакала, пришлось нурофен дать. Вчера, тьфу-тьфу-тьфу, не жаловалась..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 10:53  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино