Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ринит (насморк)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Иринка К
А вы ничего не путаете? Там есть просто доп. насадки. Я вчера была в этой аптеке, и мне фармацевт сказала что их нет и уже давно нет в наличии, т.к. нет и у самого поставщика (с апреля месяца). Ну за ребенком в сад пойду ещё зайду посмотрю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Элина писал(а): А видели рекламу пластырь "Сопелка"?Вчера в аптеке увидела,стоит 200 с лишним рублей,вроде 4 штучки А состав масло эвкалипта и камфоры Лучше масла купить по отдельности и капать на платочек я помню (лет 25 назад), раньше нюхалки пластиковые были такие - так я в платочек звездочки наковыряю чуточку и нюхала, нос прочищался мгновенно! |
-
голос
+
Я так и делаю. Купили масло эвкалипта и на ночь тряпочку немного смачиваю и капаю несколько капель эвкадипта. Вешаю тряпочку на кроватку.........прочищает оч. хорошо. А ещё есть вьетнамский карандаш для ингаляций "бальзам Золотая звезда" ВЕЩЬ! Правда совсем малюткам я бы не стала делать, а своему 3-летнему даю понюхать когда носик заложен
голос
+
Bestiya писал(а): я помню (лет 25 назад), раньше нюхалки пластиковые были ТАк они и сейчас есть у меня муж недавно такую купил. ◊ *** |
-
голос
+
я купила на батарейках вещь классная. Называется B.Well детский назальный аспиратор. Стоит 1500
|
-
голос
+
natalya писал(а): я купила на батарейках вещь классная. Называется B.Well детский назальный аспиратор. Стоит 1500 Хорошо вытягивает? Я всё на него смотрю и никак не могу решиться.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
natalya писал(а): я купила на батарейках вещь классная. Называется B.Well детский назальный аспиратор. Стоит 1500 ...как то страшновато своё чадо - электроники доверят...свой "насос" как-то лучше |
-
голос
+
Танечкина
Татьяна, я правда ошиблась . Просто мы в этот день объехали много аптек. И везде что-то купили. Сейчас посмотрела на чек и выяснила, что приобрела его в аптеке около 1000 мелачей ( в ней еще детское питание продают). А сегодня видела еще в аптеке в "Молодежном" цена 234,11
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Танечкина
Мне нравится. Я пробовала и "своим способом" и покупала обыкновенный. Этот лучше. Сын сам берет его и выкачивает сопли. |
-
голос
+
Иринка К писал(а): приобрела его в аптеке около 1000 мелачей ( в ней еще детское питание продают). А сегодня видела еще в аптеке в "Молодежном" цена 234,11 надо туда выбираться, на Лермонтова нет аспиратора и видимо не будет |
-
голос
+
Всем привет! А у нас сопли текут уже месяцев 7...
лечили от гайморита, аллергического ринита, потом поставили диагноз вазомоторный ринит и все.... так и текут жидкие и прозрачные сопли. бывает, что прекращается внезапно соплетечение на пару часов (ночью не текут и дышит носом), а потом по новой... причем за это время даже не натер платком под носом, а вот если заболеет,то сразу же под носом красно. у кого-нибудь такое было? наши врачи руками разводят и друг на друга пихают. лекарства не помогают. аденоидов нет. анализы все в норме у нас, аллергические пробы делали - не аллергик. может в Сургуте есть какой-нибудь центр, где можно обследовать ребенка???
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Купила я, наконец-то, аспиратор отривин-бэби, в аптеке магазина 5 хлебов на Лермонтова. Отсасывает сопли действительно хорошо, НО после процедуры дочка жаловалась на ушко это наверное я так переусердствовала? я поняла, что увлекаться не следует, все-таки это тонкая система ухо-горло-нос и со всякими промывалками-отсосами надо быть поаккуатнее
|
-
голос
+
mozaika
+
oksana писал(а): Когда с одной отсасываете-другую зажимаете? Да, зажимаю. Думаете сопли в ушки засосала? надеюсь, обойдется без ушных болезней ушко болело позавчера перед сном, но сильно , уснуть не могла,плакала, пришлось нурофен дать. Вчера, тьфу-тьфу-тьфу, не жаловалась.. |
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 10:53 -8 °C
|