Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2011, 10:38   №91  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
О! Вопрос!
Кто ЛИЧНО пользовался солкодермом? Сильно сжигает?
Там очень серьёзные предупреждения насчёт кислотного ожога 8(
Вообще, у нас сложность удержать манюню, она извивается так, что муж не справляется. Вот и парюсь, что безопаснее: иголкой в этого монстрика тыкать или кислотой прижигать?

Я пользовалась солкодермом, на себе экспериментировала, да получаются сильные ожоги, надо очень аккуратно наносить - точечно, так сказать ...
Новое сообщение16 июн 2011, 10:43   №92  
-
голос
+
Чита-Брита

спасибо! *OK*
а теперь ещё момент: понимаю, что сложно на пальцах, но как и сколько наносить? имеет ли смысл использовать его для маленьких пупырочек <1мм, или его использовать для крупных, 2-3 мм?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 июн 2011, 10:45   №93  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю

Наташа, ты говоришь у вас с мес это ) Мы к вам приходили неск-ко раз и дети даже в одном манеже ковырялись ;)
и вапще мы взвеситься хотим :-[
Новое сообщение16 июн 2011, 11:03   №94  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю

Наташа, ты говоришь у вас с мес это ) Мы к вам приходили неск-ко раз и дети даже в одном манеже ковырялись ;)
и вапще мы взвеситься хотим :-[

Настя, только не надо меня успокаивать!
Я сама оч брезгливая в этом плане, всего боюсь! Крови, лишаёв, бородавок, грибка, дерматита, зелёных соплей, псориаза, папиллом, самолётов, маршруток, бабушек в церкви, иностранцев и т.п.
Прекрасно помню свою первую реакцию на ребёнка с атопическим дерматитом в тяжелейшей форме!
И хотя у самой сынуля хоть и не так, но в корках был, моё внутреннее ощущение от этого не изменилось *DONT_KNOW*
Умом, образованием и воспитанием я это успешно преодолеваю, но ведь не все так умны и воспитанны как я ;) *spruce_up*
А ребёнку жить в обществе!
Да я её даже в кабинет дерматолога заносить не стала, когда с Аней комиссию в сад проходила, зная о возможной реакции нашей бабульки-дерматологши на Геологе!
Ну ладно, кто-то не боится, но Я САМА нервничаю! А жить с чувством вины и страха - не моё :no:
Новое сообщение16 июн 2011, 11:13   №95  
-
голос
+
White Mouse

я бы вообще не стала сама ребенку наносить, может лучше в больнице это сделать, пойти к дерматологу с этим средством, чай не откажет :-)
Новое сообщение16 июн 2011, 11:17   №96  
-
голос
+
White Mouse

думаю смысла нет на маленькие наносить, средство растекается, как чистотел и сразу не видно на сколько растеклось, а потом только ожог виден ... :-(
Новое сообщение16 июн 2011, 11:20   №97  
-
голос
+
Чита-Брита писал(а):
White Mouse

я бы вообще не стала сама ребенку наносить, может лучше в больнице это сделать, пойти к дерматологу с этим средством, чай не откажет :-)

Только не в Геолог 8( :no:
Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся ;)
Новое сообщение16 июн 2011, 11:25   №98  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, на сколько понимает мой далекий от медицины мозг, удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм.
Новое сообщение16 июн 2011, 11:54   №99  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая
Света, дык че с ним делать - лечить (выжигать, выковыривать) или ждать когда само пройдет?

вопрос решается СТРОГО индивидуально ;D и в плане лечить-не лечить, и в плане как и чем лечить- нюансов очень много %)
Вредина писал(а):
удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм.

путь распространения КМ- контактный, так что удаление уменьшит вероятность распространения инфекции.
White Mouse писал(а):
Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся

я не могу :'( я боюсь причинять боль 0_ - племяннице даже бородавку прижечь не смогла
Новое сообщение16 июн 2011, 12:41   №100  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вредина писал(а):
хорошая
Света, дык че с ним делать - лечить (выжигать, выковыривать) или ждать когда само пройдет?

вопрос решается СТРОГО индивидуально ;D и в плане лечить-не лечить, и в плане как и чем лечить- нюансов очень много %)

А что нам отвечать на вопрос: чем и как лечите в поликлинике? ;)
хорошая писал(а):
Вредина писал(а):
удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм.

путь распространения КМ- контактный, так что удаление уменьшит вероятность распространения инфекции.

Нас реально сыпануло, когда потная доча голышом гуляла! Так что это меня подталкивает к более активным действиям, ведь на юге будет ОЧЕНЬ жарко 8( Боюсь, потвезу жабку, если сейчас ничего не предприму :'(
хорошая писал(а):
White Mouse писал(а):
Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся

я не могу :'( я боюсь причинять боль 0_ - племяннице даже бородавку прижечь не смогла
[/quote]
0_ Чо, правда?! А на работе как справляешься? 8(
Я тоже в обморок от иголки и крови падаю с детства, но когда речь заходит о детях, то и уколы поставлю, и лекарство затолкаю fingal
Новое сообщение16 июн 2011, 13:12   №101  
-
голос
+
хорошая писал(а):
White Mouseсад- нет, бассейн- нет, школу- да.

Нам ничего не запретили, хотя я настроилась, что будут спрашивать - ходит в сад или нет. Спросили только - есть ли в поликлинике дерматолог.
Новое сообщение16 июн 2011, 13:18   №102  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ирина, а откуда у МЕСЯЧНОГО ребёнка появилась эта дрянь?!

Я вообще не знала об этой штуке ничего, пока не появилось у дочки в этом году. Даже название не знала такое. Ни у меня ,ни у мальчишек такого не было.
Новое сообщение16 июн 2011, 13:27   №103  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Emeraldа вот на рмс врачи пишут что сами пройдут

У моей дочки половина пупырок исчезла ,пока я сообразила, что это не просто прыщики и дошла с ней до дерматолога. Другую часть я убрала руками.
Но у нас было не на лице ,а на пузике в области паха и на бёдрах. Одна под коленкой была, на сгибе.
Новое сообщение16 июн 2011, 13:33   №104  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
0_ Чо, правда?! А на работе как справляешься? 8(

врач подобными манипуляциями не занимается (хотя уметь обязан!), обычно их проводит медсестра. но у нас вообще консультативная поликлиника, мы только рекомендации даем.
Новое сообщение16 июн 2011, 15:41   №105  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Пошел флуд :-(
*KidRock2*

А вообще, для меня решают всё 2 момента:
1. В сад с КМ нельзя
2. мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю
Цитата:
White Mouse писал(а):
--- писал(а):
White Mouse
безопаснее - оставить ребенка в покое!!!

И ты согласишься ходить к нам в гости и общаться с моей Ящеркой пупырчатой? ;)

Мыша, это мне было? я пропустила! СОРРИ!
Я соглашусь, канеш - у нас ведь тоже он есть :D :D :D
Приглашай в гости :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 15:36  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино