Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): О! Вопрос! Кто ЛИЧНО пользовался солкодермом? Сильно сжигает? Там очень серьёзные предупреждения насчёт кислотного ожога Вообще, у нас сложность удержать манюню, она извивается так, что муж не справляется. Вот и парюсь, что безопаснее: иголкой в этого монстрика тыкать или кислотой прижигать? Я пользовалась солкодермом, на себе экспериментировала, да получаются сильные ожоги, надо очень аккуратно наносить - точечно, так сказать ... |
-
голос
+
Чита-Брита
спасибо! а теперь ещё момент: понимаю, что сложно на пальцах, но как и сколько наносить? имеет ли смысл использовать его для маленьких пупырочек <1мм, или его использовать для крупных, 2-3 мм? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю Наташа, ты говоришь у вас с мес это ) Мы к вам приходили неск-ко раз и дети даже в одном манеже ковырялись и вапще мы взвеситься хотим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю Наташа, ты говоришь у вас с мес это ) Мы к вам приходили неск-ко раз и дети даже в одном манеже ковырялись и вапще мы взвеситься хотим Настя, только не надо меня успокаивать! Я сама оч брезгливая в этом плане, всего боюсь! Крови, лишаёв, бородавок, грибка, дерматита, зелёных соплей, псориаза, папиллом, самолётов, маршруток, бабушек в церкви, иностранцев и т.п. Прекрасно помню свою первую реакцию на ребёнка с атопическим дерматитом в тяжелейшей форме! И хотя у самой сынуля хоть и не так, но в корках был, моё внутреннее ощущение от этого не изменилось Умом, образованием и воспитанием я это успешно преодолеваю, но ведь не все так умны и воспитанны как я А ребёнку жить в обществе! Да я её даже в кабинет дерматолога заносить не стала, когда с Аней комиссию в сад проходила, зная о возможной реакции нашей бабульки-дерматологши на Геологе! Ну ладно, кто-то не боится, но Я САМА нервничаю! А жить с чувством вины и страха - не моё ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я бы вообще не стала сама ребенку наносить, может лучше в больнице это сделать, пойти к дерматологу с этим средством, чай не откажет |
-
голос
+
White Mouse
думаю смысла нет на маленькие наносить, средство растекается, как чистотел и сразу не видно на сколько растеклось, а потом только ожог виден ... |
-
голос
+
Чита-Брита писал(а): White Mouse я бы вообще не стала сама ребенку наносить, может лучше в больнице это сделать, пойти к дерматологу с этим средством, чай не откажет Только не в Геолог Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, на сколько понимает мой далекий от медицины мозг, удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая Света, дык че с ним делать - лечить (выжигать, выковыривать) или ждать когда само пройдет? вопрос решается СТРОГО индивидуально и в плане лечить-не лечить, и в плане как и чем лечить- нюансов очень много Вредина писал(а): удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм. путь распространения КМ- контактный, так что удаление уменьшит вероятность распространения инфекции. White Mouse писал(а): Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся я не могу я боюсь причинять боль - племяннице даже бородавку прижечь не смогла
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): хорошая Света, дык че с ним делать - лечить (выжигать, выковыривать) или ждать когда само пройдет? вопрос решается СТРОГО индивидуально и в плане лечить-не лечить, и в плане как и чем лечить- нюансов очень много А что нам отвечать на вопрос: чем и как лечите в поликлинике? хорошая писал(а): Вредина писал(а): удаление КМ ни к чему не приведет. Вирус все равно останется. А с вирусом может справиться только сам организм. путь распространения КМ- контактный, так что удаление уменьшит вероятность распространения инфекции. Нас реально сыпануло, когда потная доча голышом гуляла! Так что это меня подталкивает к более активным действиям, ведь на юге будет ОЧЕНЬ жарко Боюсь, потвезу жабку, если сейчас ничего не предприму хорошая писал(а): White Mouse писал(а): Разве что одна добрая душа по соседству возьмётся я не могу я боюсь причинять боль - племяннице даже бородавку прижечь не смогла Чо, правда?! А на работе как справляешься? Я тоже в обморок от иголки и крови падаю с детства, но когда речь заходит о детях, то и уколы поставлю, и лекарство затолкаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouseсад- нет, бассейн- нет, школу- да. Нам ничего не запретили, хотя я настроилась, что будут спрашивать - ходит в сад или нет. Спросили только - есть ли в поликлинике дерматолог. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ирина, а откуда у МЕСЯЧНОГО ребёнка появилась эта дрянь?! Я вообще не знала об этой штуке ничего, пока не появилось у дочки в этом году. Даже название не знала такое. Ни у меня ,ни у мальчишек такого не было. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Emeraldа вот на рмс врачи пишут что сами пройдут У моей дочки половина пупырок исчезла ,пока я сообразила, что это не просто прыщики и дошла с ней до дерматолога. Другую часть я убрала руками. Но у нас было не на лице ,а на пузике в области паха и на бёдрах. Одна под коленкой была, на сгибе. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 0_ Чо, правда?! А на работе как справляешься? врач подобными манипуляциями не занимается (хотя уметь обязан!), обычно их проводит медсестра. но у нас вообще консультативная поликлиника, мы только рекомендации даем.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Пошел флуд А вообще, для меня решают всё 2 момента: 1. В сад с КМ нельзя 2. мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю Цитата: White Mouse писал(а): --- писал(а): White Mouse безопаснее - оставить ребенка в покое!!! И ты согласишься ходить к нам в гости и общаться с моей Ящеркой пупырчатой? Мыша, это мне было? я пропустила! СОРРИ! Я соглашусь, канеш - у нас ведь тоже он есть Приглашай в гости
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:36 -25 °C
|