Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Тугоухость, снижение слуха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
голос
+
финик
Мы ходили в Росинку уже после операции, по речевому профилю. Со слухом туда не обращались |
-
голос
+
Mandarinka
Здраствуйте! Как можно с Вами пообщаться? |
-
голос
+
Джульета
Вам по телефону надо? |
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться с вами. Я нашла очень хорошего дефектолога-логопеда, ее действительно многие рекомендуют. Светлана сейчас обучилась на специализированные программы для коррекции развития речи с детьми имеющими диагнозы логопедического профиля, психического профиля, аутизма, и подобного рода отклонения развития детей. Данная программа широко известна в Питере в центре "Прогноз", туда многие стремятся попасть, оплачивая не только сами занятия, но и проживание в Питере. А сейчас данные методики появились у нас в Сургуте. Это программа "Томатис" и "Fast ForWorld". Я с Иришкой прошла первую сессию Томатис, параллельно прошли лечение в "Росинке". Заметно улучшение. Хотя говорить об этом еще рано. Но изменения есть. Мы со Светланой занимаемся с мая. И мне и Иришке у нее нравится. Я действительно очень рада, что мы с ней занимаемся.
Иришка сейчас много слов знает. Хотя в активной речи использует не охотно. Конечно же нам работать и работать. Но все уже хорошо. Последний раз редактировалось Mandarinka 28 июл 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mandarinka
Пожл., поделитесь координатами специалиста, в личку, если можно |
-
голос
+
ФИоНа
ответила в личке |
-
голос